мне как просто объяснили что там стоит только хрень поддерживающая дистанцию а про обогрев теперь голову ломаю!!! ???
Блок радара стоит под решеткой и с ней никак не связан. Если была опция АСС с завода, то на планке на решетке справа стоит обогрев, номерная планка меняется отдельно от решетки.
вооо! спасибо за инфу! да опция заводская была!! это получается можно просто перекинуть обогрев на новую планку??
обогрев в планке и сделан, залит герметиком - получается просто планку перекинуть, я только лакированную видел планку с подогревом
А скажите коллеги все решетки по монтажу не отличаются. То есть можно поставить на дорестайл решетку от рестайл? И чем они отличаются внешне. Чет я не пойму не фига. Посмотреть самому. Ехать в ауди центр за этим. Просто мне надо поменять решетку и если рестайл понарядней может ее и заказать в экзисте. Я свою треснул.
Мужики подскажите номера запчастей что нужно для обогрева? Проводка с фишкей есть. Я так понял нужна планка с оьогревом и держатель номера
Ребзя,подскажите где достать решётку на А6 С6 allroad guattro 2006г.,хорошо бы тюнингованную(чёрную,решётка «соты»).С седана не подходит!!!Прям проблема!!!