Arcam DIVA AVR300 - достойный аппарат, сам имею такой с 2008г. Звук просто шикарный, но за неимением HDMI был заменен на ONKYO и перекочевал в мой кабинет) сейчас подключен к компу - использую с акустикой Vifa 5.1 По картинке звука скажу так Onkyo за 100 тыс ни чуть не лучше - если не брать во внимание мощность и коммутационные возможности Onkyo ) 20 000 руб. ХАЛЯВА. а его цвет в живую смотрится хорошо. Хотя на вкус и цвет... Удачи в продаже.
Я вот только не пойму зачем всем так нужен hdmi? У меня по оптике звук поступает более чем отлично Что себе замену покупал...Так человек продал только потому что коммутации видетели не хватает, а какой смысл от нее в реальной жизни? По звуку говорит чую что хуже, зато коммутация есть...купил он себе аркама 600 Я не один месяц постоянно мониторил в ожидании когда появится в продаже, покупал дороже! Недавно по магазинам лазил.....так там такие коробочки интересные продают с ценами веселыми Над и тот уже caмый дешевый стоит 30 ку Про то что с цветом или еще там что то не так......хз, за то внутри начинка шикарная и звук что многие стерео усилки отдыхают По схеме 5.1 на фронт поддерживает настоящий биампинг, а это дорогого стоит!
поканальное усиление. тоесть вч и нч усиливаются отдельно, не все аппараты это умеют. у самого птонерчик олдскульный японец с поканалкой, звук интереснее становится.
над 150 долларов брал новИй за писот, состояние нового! в личке Reff давно интересуется, вчера написал что готов забрать и попросил номер карты и реквизиты, +уточнил условия отправки сейчас скину ему номер карты.... наверное можно считать как бронь
Все хорошее продано! Даже завидую счастливчикам т.к. аам покупал дорого и еще искал и выбирал! А тут халява