маладой ты ышшо совесть у дилеров плавающая, это 100% требуй замены или возвращай машину - не будь лохом, они разводят
история продолжается.))) Левая фара заменена прошлым годом. по зиме во время ТО проведена какая то "АКЦИЯ" по предотвращению перегорания. Позавчера благополучно потухла правая. Поеду сегодня на "дефектовку" и заказ фары. По телефону сказали заказать нельзя - типа инженер по гарантии обязательно осмотреть больного должОн...)))
Да че бояться - потухла-заказали-заменили. Тем более говорят, что с прошлого года в конструкцию какие то изменения внесли и теперь мол не тухнут. ЗЫ кста у ОД поведали о какой то новой Акции - по замене циркуляционного насоса системы охлаждения. На мой довод, что вроде не беспокоит был получен ответ - а вот чтоп и дальше не беспокоило. ))))
Гы... Вторую фару мне поменяли уже после того как акцию по фарам сделали. А помпа у меня не успела дождаться акции - сдохла на 11-ой тысяче... Чьорт, мож правда надо было Бэху брать....
Еще надо в цвет подобрать диодики. Китай - великая держава, могут все. Даже разные одинаковые фары для немецких премиум-марок.
Газ в неоне (ХХХ) и ксеноне. В диодиках Ауди тока лохоффство и китайское какчество. Потому, что ауди лишь стараецца выглядеть преимумом, не являясь оным.
с этим согласен. Серьезный, взрослый, думающий и анализирующий (в перерывах между написниями 25 000 постов) человек безусловно отринет прочь мысль о покупке такого убожества. И сделает выбор в пользу концерна ...., продукция которого так безусловно хороша, что последние 15 лет оный не вылезает из долгов (что собственно означает, что людей думающих на планете не оч много) и в итоге находится в столь удручающем состоянии, что не знает кому и продаться. Даже китайцы сперва ринувшиеся на падаль, присмотревшись повнимателнее к "чуду" сбежали прочь за Великую Стену. Ну и чтобы как то закрепить, в первую очередь в собственных глазах, оправданность своего выбора человек сей изнуряет мозг всем присутствующим своими каметами касающимися продукции концерна ВАГ по поводу, коих конечно немало (что греха таить) в поделках любого современного автопрома, но чаще без повода вовсе. как то так мне все это видится... будь моя психиатрическая подготовка немного получше, я бы с точностью поставил диагноз "комплекс заниженной самооценки", а так только предполагаю наличие оного...
про комплекс - гут. тока строго наоборот - я настока хорош, что не нуждаюсь в гиморном псевдопремиуме. и волен выбирать правильные товары, а не модные или гламурные. чего и желаю всем!