реснички суки мрут - факт! тоже обе фары поменял, с разницей в пару месяцев, правда проблем с цветом ни первый ни второй раз не было. Мало того, подумывая об окончании гарантии через год уже нашел кто эти диоды меняет, так что переживем. Помпа тоже сцука! ее главный минус, что машина сразу в "стоп" но зато ремонт если че не бешеных денег стоит. Еще хром накладку поменял... короче все это конечно бесит! Но 3.0Т+quattro - зебест! и заставляет простить многое, есть конечно и еще плюсы, из-за которых нас тут тысячи... прощая и фары и помпы и даже замены двигателей... все конечно оспоримо, но количество владельцев колец не может говорить только о крутом маркетинге. DMI на тему АМР: +1. Ничего личного, но попадая на большинство твоих (АМР) постов просто не понимаю, как можно при этом быть модером этой конфы. Минусы есть у всех и всего, но непрерывно лить грязь... короче че-то не клеится - тут, несмотря на проблемы, все-таки ценители этой марки. И да, китайцы косячат часто (я оттуда товар уже 7 лет контейнерами таскаю и знаю это на собственной шкуре), но во многом они покруче многих из нас - русских интеллектуалов-болтунов-бездельников! и не удивлюсь, если они поглотят через сотню лет не только пару европейских авто-брендов...
Насчет окончания гарантии я тоже как то озаботился, но "мудрый" сотрудник ОД сразу подсказал выход из положения - купи мол мелкашку и меняй фары по страховке. )))) Я ему - мелкашки мол нет, есть автоматическая винтовка 12 калибра, сойдет? Он сильно озадачился и убыл в свои катакомбы не удостоив меня ответом... А насчет конторы по замене ресничек - киньте плз контакт хоть в личку, а мож и сюда - многим полезно будет.
Блин, а вот у меня проблема! - сцука совесть! это родители гады (очень хорошие люди ) - воспитали неправильно, не могу вот так тупо кидать страховые, хоть и понимаю, что они хапуги! и мелкашка-то насквозь прошить фару может :bt: так что аккуратно :bt: про 12-й молчу а про контакт, так его почти все тут знаю, это Сергейник, правда он в Питере
ну только такая, что при включении поворотника диоды с соответствующей стороны начинают гореть как бы в "пол-накала", чтобы не забивать поворотник. Как эта связь может влиять на перегорание ресничек - хз.
фару заменили. цвет диодов - одинаковый. только новая фара блестит... ну как новая... а другая подзатерта уже... надо видимо полирнуть.
Ресницы на шестерках мрут тока у первых партий -примерно в течении полугода с начала производства! это детская болезнь этих фар была! сейчас они идут исправленные и не ломаются! я себе две фары поменял на новые....у них уже диоды выгорать не будут! главное - при замене смотреть чтобы фара была произведена недавно! а то поставят теже больные диоды