Тонер был, но я оторвал его, т.к от старости он стал шелушиться Многие друзья товарищи, стали кричать, что так тачка вообще Агонь типа как с завода да и салон светлый, классный некоторые наоборот, говорят тонируй. В общем я сам не знаю, как поступить Но скорее всего ближе к лету, закопчу
Ну, то что козырьков нет, это да А "как с завода" имеется ввиду, что выглядит свезжее, что ли , короч после покраски и без тонера, вид новой тачки Да нее, всё же надо тонернуть (хотя бы из-за моей лени, т.к задняя полка ни фига не чистая, а снимать лень, а не снимая, руки не влазят )
я +1 к "Многие друзья товарищи" .... а это всё на вкус. и согласен, при светлом салоне смотрится интереснее авто, хотя с практической точки зрения светлый салон - видны загрязнения хорошо.
По поводу грязи на светлом салоне, это да Благо, что хоть кожа в основном Вот ещё пара фото с козырьком и без ресничек
Спасибо, стараюсь Теперь ещё пару, тройку штрихов, по внешности поменять и можно чутка успокоиться з.ы правда, думаю не на долго