По мне, так елка... я когда первый раз увидел, новый s класс, реально подумал, что немцы, китайца на работу взяли...
При желании, поставить можно в любой!, но там нужен грамотный колхозник(с золотыми руками), вот стоит у меня http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2996&pictureid=29741 Как мне сказал мой механик, не за какие деньги, больше он этим заниматься не будет.
вопрос не в тему ну все же может кто подскажет как одеваются пороги от RS6? просто тут пороги они с пластиковыми накладками, а у меня щас пороги вообще стоят на металиских основах кузова, а пласмасовые пороги идут потом только
Два ряда-перебор...это как два монитора спереди в салоне Один ряд это стильно и элегантно Хотя никто не отменял новогодние праздники...гирлянды это сила С наступающим
Решетки, можно любые придумать, в инете их полно, было-бы желание. Проблема, это грамотно установить сами фары, чтобы они не торчали... Лично у меня, стояла задача, сделать максимально похоже на s6...
подскажите по решеткам: бампер s-line, DRL S6 какие надо решетки? тоже от S6? кто ставил? сильно колхозить?
решетки от s6 ну или в колхозить сетку...поищите хорошо на форуме,была тему с фотками как у человека сделаны дрл s6
подскажите, в бампер S-line дорестайл (ставлю светодиодные полоски от S6) подойдут эти решетки от рестайлинга - 4F0 807 682 F01C - 4F0 807 681 F01C на exist.ru только такие нашел...