Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Спасибо машинку уже разбирают, готовят к покраске. Если все нормуль будет то к Новому году заберу, хотя я сомневаюсь. Во всяком случае фотки и результат работ выложу.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Рад,что всё разрулилось,скорейшего и удачного ремонта! Отчётик выложи обязательно!
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ РЕСО-Гарантия ПИД**АСЫ!!!!. Месяц назад врезалась в меня женщина на волге по сврей вине.В итоге :замена правого крыла+ покраска ,замена бампера+покраска ,замена противотуманной фары,блок фары,диска колеса.Посчитали 80% износа автомобиля . ВЫПЛАТИЛИ 6350 руб.. Съездил к независимому эксперту насчитал 17000руб.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ 80? У МЕНЯ 92% НАСЧИТАЛИ. В РАЗГОВОРЕ ПРИ ПЕРЕСМОТРЕ ДЕЛА ОЦЕНЩИКОМ БЫЛО ВЫДВИНУТО УТВЕРЖДЕНИЕ ЧТО Суть осаго в том чтоб на ремонт не хватало :rzunimagu Я ржал и предложил им взять машину на ремонт в свой сервис но за ту же сумму что в калькуляции. Обещали пересчитать по человечески. Ждемс
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ 92 ????????? такого износа не бывает! больше 80 - это уже со скозными дырами коррозии, и т.п. ( поэтому при расчетах всегда указывают макс 80 %...)
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Неа мне износ считали 87% но это на запчасти, на ремонт как-то по другому
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Не ну чё за нах!!! неуспел одну сделать вторую расшарашили На перекрестке ленинского и обручева А6 опять жопу подрехтовала. Теперь на старой машинке я в бешенстве И опять Ресо-гарантия
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Вот уроды! Сочувствую, с твоим опытом выбивания бабла из РЕСО - думаю все будет в порядке, хотя конечно жалко
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ что то жесть какае-то - сначала посчитали 3, потом пересчитали на 30.. сроки выплаты были нарушены?
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Сроки не нарушали, они сначала перевели бабло за бампер и нехотели платить за остальное. После повторного визита они передумали и перевели все остальное
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ ИМХО я бы отписал жалобу в ФССН по этому случаю - шибко страховые не любят такие письма
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Износ может быть и больше 100% смотря как считать по рыночной стоимости или по пробегу!
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Слава богу в Новгороде не так оборзели... Мне они спокойненько оплатили замену лобового стекла (камешек словил), что-то около 13 получилось вместес работой. Видимо люди другие работают.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Тебе прямая дорога к независимым оценщикам они все тебе расскажут точно, что и как: - по идее сначала надо сделать отчет в независимой, с вызовом ответчика на осмотр (ответчик не придет как пить дать) потом этот отчет с претензией, в которой будет указано куда пойдет претензия и отчет в случае не выплаты, а там если они все же будут кочевряжится оценщик поможет с адвокатом......, но вряд ли они будут кочевряжится - чревато для них.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Если нет времени на суд надо нанять адвоката и дать ему доверенность на представление Ваших интересов в страховой компании - дальше он сам с них все выбьет и не надо заморачиваться.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Давным давно Верховный суд РФ издал Постановление, в котором четко и ясно указал, что выплаты по ОСАГО с учетом износа противоречат закону (п. 61 Правил ОСАГО, ст. 15 ГК РФ). Будет время выложу текст постановления.