Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ У меня была ситуация, когда ОСАГО виновника не хватило, и я получал азницу непосредственно с него. Нормальная практика. Ты уверен, что расходы неверно насчитали? P.S. Что касается вызова на экспертизу, то как мне объясняли эксперты. Достаточно отправить 2 телеграммы. Получили ли вы их или нет, не имеет значения. Главное типа отправить. Вроде как уведомили. Все ИМХО.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Достаточно отправить 2 телеграммы. Получили ли вы их или нет, не имеет значения. Главное типа отправить. Вроде как уведомили. то что расходы на ремонт завышены раза в 3 никаких сомнений нет и что значит что уведомление прошло, если мне ничего не приходило и я нигде не расписывался....
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ а такой вопрос: кто-нибудь чинился по каско в L-Auto ( www.l-auto.ru) именно по направлению от РЕСО?
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ сидите пока ровно... скоро на вас подадут в суд (а может и не подадут)...вы в суде предоставте свои выводы, о том что ремонт был необоснованный и т.п. Если ваши выводы обоснованные и те починили машину то суд примет вашу сторону... если те машину не починили, то будет судебная экспертиза.
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ А еще лучше будет в след. раз доплатить 500-600 р. за расширение страховки ОСАГО до 10000$
Ответ: Ресо гарантия просто ЖЖЕТ Если Верховный суд признает какой либо подзаконный акт несоответсвующим закону, то он признает его таковым безотносительно круга лиц. Более того Верховный суд у нас не рассматривает споры с участием юр. лиц. Для этого Высший Арбитражный есть.