Ответ: Респекты ДПСникам Напамять приходит два случая, хотя были ещё; Как то раз стоял и не мог повернуть на право не создав аварийной ситуации. Радом стоял Гаец, видя мои "страдания" Притоморзил поток создав мне не большое окошко и я безпрепятственно выехал! Второй случай, это когда я немного снёс морду криво припарковоному опелю своей соседке по подъезду. Она всегда так паркуется (по принципу- мне хорошо, а остальные как хотят ), Гайцы видя всю эту картину и приняв во внимание мой рассказ о её приципах парковки, сделали её виновником ДТП! Кстати это пошло ей на пользу, теперь она паркует машину нормально!
Ответ: Респекты ДПСникам Друг рассказал: перед НГ его остановил сотрудник ДПС и вручил кофеты и распечатку новых штрафов. Не со мной было, но все равно радует!!!!
Ответ: Респекты ДПСникам Хочу поблагодарить Евгения Александровича, бышего сотрудника ДПС , моего старинного друга, который после выхода на пенсию "решает" вопросы постановки-снятия учета в родном Юго-Западном Округе за 3500 рублей, вместо положеных 50 или 150 руб. Мелочи..., а человеку на хлеб.
Ответ: Респекты ДПСникам Елки, этож часть комплекса услуг, за который ты платишь. Как денег дал - сразу становятся участливыми, вежливыми и понимающими. И совет дадут, и историю из жизни расскажут и просто посочувствуют если что.
Ответ: Респекты ДПСникам спасибо утреннему патрулю около моего дома я спросонья вспомнил о новых штрафах и в 20 метрах на повороте со скоростью 5 км/ч начал судорожно пристегиваться ))))))))))) а он стоит, смотрит на меня и улыбается, но не остановил, зато к офису в коем то веке пристегнутый приехал, так забываю всё время
Ответ: Респекты ДПСникам конфеты с коньяком? При вручении на брудершафт выпить не предлагал? :very_cool: Новогодняя акция, "без лОха, жизнь плоХа" :rzunimagu