Ответ: Респекты ДПСникам Года 4 назад. Мой друг едет со своей девушкой в машине, муз. притихает, вкл. громкая связь и оттуда женский лепет: - "Илья, какого йухя, ты мне вчера не позвонил, я столько времени..." Он безлобно её прерывает: - "Я тебе перезвоню." Но девушка явно растроена и выпаливает всё наболевшее. :rzunimagu я умер сидя на заднем сиденье. Моё твердое убеждение - гр.связь = ЗЛО
Ответ: Респекты ДПСникам ваще мобильники - зло. Нада апсудить что - давай встретимся, пива выпьем. Просто так позвонил/а? не, ну канеш, спасибо, шо не забываешь, однако слушать трели (а мобила поставлена на такой звонок, что совсем раздражает вусмерть), вваливая в какой-нить поворот или прорезая мкад через 5 рядов с последующим выбором - ну просто сил нет! Так шта закон простой: не хрен мне звонить, када я не дома или не на работе! По теме: отписался бы, да боюсь сглазить (тьфу-тьфу-тьфу - стук-стук-стук ). Одно могу сказать точно: ты с ними по-человечески - и они к тебе по-доброму. Ну, впрочем, как и все люди, почти, окромя ментов.
Ответ: Респекты ДПСникам как-то за месяц проехал из Курска в Москву раз 5-6 при этом раза 4 меня тормознули за превышения в брянской области один и тот же экипаж (все время в новых нычках) в итоге в последний раз даже деньги не стали брать.. сказали что в следующий раз абонемент мне выпишут.
Ответ: Респекты ДПСникам лучше б придумали что-нить этакое при съезде на волгоградку с ттк Andryuxa, читал твой пост и фспомнил. недавно (месяца 2-3 назад) ехала аудюха по Кутузофскому, закончилсо бензин у той, водитель не выставил знак аварийки и гайцы влетели ему с ещё одной машиной в Ж. вот спасибо им. надеюсь теперь парнишка поймёт, что аудюху, да и не только её надо всегда заправлять, а не экономить на бензине. гы. ))
Ответ: Респекты ДПСникам тормозят за скорость, сажусь в машину, там старлей. Усевшись поудобнее, представляюсь: Алексей, и протягиваю руку. Старлей в лёгком замешательстве, но отвечает: Владимир, и руку пожимает. Дальше он смотрит доки и следует сакраментальный вопрос: Нарушаем вот, и что теперь делать будем? Отвечаю вопросом на вопрос: Неужели со знакомого деньги возьмешь? Пауза, старлей въезжает, смеемся, отдает доки, желаем друг другу удачи, расходимся. Тормозит просто так, проверяет доки. Замечает тонировку. -А вы в курсе, что за тонировку штраф и даже номера снимаем? - Видите ли, я понимаю, что в чём-то не прав. Но есть у меня отвратительная привычка: Ковыряться пальцем в носу. Ничего не могу с собой поделать. И вот что бы оградить окружающих от этого ужасного зрелища вынужден ездить в тонированной машине. Пауза, въезжает, ржем, счастливого пути. Респект имеющим чувство юмора
Ответ: Респекты ДПСникам Да все правильно. Просто в тот раз у меня приборка была на стадии "тюнинга" ))) Показометр не работал, вот и встрял. А знак выставлять- обязательно надо (ну или фиг с ним, хоть канистру). Тоже на днях чуть не догнал такого чудилу на воробьевых. В левом ряду стоял с аварийкой. Ну нельзя так, право слово...
Ответ: Респекты ДПСникам навеяло.... немного не в тему - ППс как то подростками бухаем на ВДНХ, упс....... ППс-ники подваливают...прячется водка во внутрений карман. Трое так Нас окружают и завязывают диалог? - Отдыхаемм...? - отдыхаем. - Пьёмм....? - пьем. ....по праздникам. - А сейчаас? - а сейчас отдыхаем. .....хмык... всех троих ... и пожелания всего доброго.
Ответ: Респекты ДПСникам 100% согласен Это не респект ДПСникам, а гнать их в шею с работы. А по уму и под суд. PS: Да и ты зря себе такие вольности позволяешь (вождение пьяным). Не понимаю как можно, ведь все взрослые люди, каждый видел к каким последствиям это приводит и все равно...