Респекты ДПСникам

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем А_А_А, 16 янв 2008.

1. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572
    Ответ: Респекты ДПСникам

внатуре, чО-то я слезу пустил,:shock: в задницу ваши правила, в задницу ваше отношение ко мне, есть я, и мое я стОит 100 ваших ВЫ, нет 1000, хочу жить с быдлом, ими проще управлять, ненавижу подчиняться правилам, кем-то там выдуманными, проявление добрых чувств - это удел слабых, да и ваще ведь Я есть:D

ЗЫ: а что стреляли? а что били сильно и долго? а что сажали? почитай плиз внимательно 1-ую страницу и попробуй понять о чем я:nod:

2. А_А_А

А_А_А Завсегдатай

28 янв 2007
    572

выделил жирным основные моменты:
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2150910&postcount=1 - думаю, ты знаешь о каких темах я говорю
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2151108&postcount=12 - я не возношу и не поклоняюсь ДПС, пытаюсь проследить тендеции после повышения штрафов
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2151124&postcount=13 - они вроде не тупо отработали по ПДД

ЗЫ: по поводу создания тех тем, названия которых ты написал, думаю, тебе самому будет приятно, если у кого-то появятся основания их создавать:beer:

3. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

на павелецкой набережной пропустил поворот, по пром. зонам выкрутился обратно, нужен поворот налево солнце в глаза светит. разметки не вижу, опаздываю, поворачиваю... через 50 метров стоят..Родимые.. тормозят меня, останавливаюсь. рыскаю нал, а нет его - без денег выехал, забыл.

- Двойная сплошная мол!
    Обьясняю - не видно нехрена, солнце. чувствую ся как то нелепо. куда без денег нарушать поперся. так вроде поговорили, говорит сколько раз заявку давали, знак здесь поставить "поворот налево запрещен" - безполезно. Итогом выписал мне квитанцию за езду без аптечки, пожелал внимания и удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Demeal

Demeal Участник форума

30 окт 2003
    382
    Москва
    А4 Авант 1.8Т

ps. в прошлом году дело было

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

В этом прощенья тебе ужО не будет, можно простить сто руплёв, а вот пятихаточка ужО..;)
    Отмазы про солнце и прочие катаклизмы с 1 -го января не прокатят, в 90% случаёв отпущение без взымания вас ими только одно - принятие вас за "контрольную подставу" их несения службы и выявление..

Тут вчера по радио-сити слюнявили про взаимоотношения гайцы-население в связи с новым долгожданным повышением штрафов, так воты, один позвонивший предложил свою дюже шипка умную мысль для эффективности роли гайца на дороге - все штрафы тому в зарплату, ну что ж дельная мыслюха;), только вот не доработал звонивший, а чо делать та с 15-ю сутками, ими как поощрять?:shock::D

6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т

Спасибо за то,что в одну прекрасную ночь осенью Киевское шоссе обслуживали Фокусы,а не БМВ 540...:nod: :p

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну как поощрять - 15 суток к отпуску конечно.

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

А кто тагда службу работать будет? :shock::very_cool:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Незачто благодарить, небыло случаев....один раз пришлось "договориться" не за деньги, у меня их небыло, а за принтер лазерный, домой себе вёз, гаец через 10 секунд принес мне принтер назад и сказал. забирай, некуда пихать его, машина загружена:) Вот единственный приятный случай при встрече с ними....

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Как эт незашта!?:very_cool: мой знакомый за такую же сурьёзную провинность как "не пристегнутый ремень" квартиру им отписал, а ты мог принтером отделаца, да и тот не взяли ;) :beer:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

Квартиру:shock:

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А шо - у пациэнтаф психушег есть право на звонок? Какой ужасть...

По сабжу - за первые три года водительской карьеры респекты уже "сказаны" - за ТО :rzunimagu Апосля этого я сам прохожу - так что хрен им, а не респекты :D

13. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

почитав все вышенаписанное скажу, что у меня двоякое отношение к гаишникам. есть там хорошие люди, а есть и пандоны. в семье не без урода, как грицца. не стоит сильно оосуждать таких вот людей.
    а что по поводу взяток - мы сами (водители) позволяем им так беспредельничать. катайтесь со скорость не более 60, спокойно - тады вас вряд ли остановят. мы сами нарушаем закон, а гаишнеги, как представители власти, должны следить за соблюдением законофф нами.
    вот када наставят камер и сократят гаишнегоф на дорогах, вот тады скажем спасибо правительству, за невозможность уйти от штрафа/лишения за правонарушение в области ДД.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

ГИБДД вообще то не та структура,которая должена следить за соблюдением законов(это дело других структур)

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

Что боярин обделался легким испугом!?. :very_cool: :D

16. Сотка

Сотка Живу я здесь

19 дек 2004
    1.112
    Москва
    Land Cruiser 200

А как насчет, за встречку 50 руб. Это с новыми законами. :nod: Спасибо.

17. BlackOFF

BlackOFF Участник форума

22 сен 2007
    199
    Accord VII

АндрейР, ну а что они тады должны делать по вашему мнению? ну не с жезлом стоять у дороги для красоты.

18. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

А шо - при появлении в поле зрения гаишнега денежных знакофф, принадлежащих нарушителю, честность и порядочность представителей власти как-бы резко заканчивается?

19. Nicklas

Nicklas Живу я здесь

12 апр 2007
    2.868
    Москва
    Audi,

А я хочу сказать большое спасибо за то, что у меня права отобрали 31 декабря ( Ехал по Новому Туннелю, где Сер Боб ) ехал 147 км/ч :)))))

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.438
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Вот из истории создания ГИБДД:
    1918
    Инструкцией "Об организации Рабоче-Крестьянской милиции" было предписано "наблюдение за исправным состоянием дорог, мостов, гатей, улиц, площадей, а также надзор за порядком движения на них". Эти функции в последующем выполнялись отделами регулирования уличного движения (ОРУД) и дорожно-патрульной службой (ДПС)....прошу заметить,именно надзор за порядком движения,а не наказание нарушителей.