Ответ: Респекты ДПСникам внатуре, чО-то я слезу пустил, в задницу ваши правила, в задницу ваше отношение ко мне, есть я, и мое я стОит 100 ваших ВЫ, нет 1000, хочу жить с быдлом, ими проще управлять, ненавижу подчиняться правилам, кем-то там выдуманными, проявление добрых чувств - это удел слабых, да и ваще ведь Я есть ЗЫ: а что стреляли? а что били сильно и долго? а что сажали? почитай плиз внимательно 1-ую страницу и попробуй понять о чем я
Ответ: Респекты ДПСникам выделил жирным основные моменты: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2150910&postcount=1 - думаю, ты знаешь о каких темах я говорю http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2151108&postcount=12 - я не возношу и не поклоняюсь ДПС, пытаюсь проследить тендеции после повышения штрафов http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2151124&postcount=13 - они вроде не тупо отработали по ПДД ЗЫ: по поводу создания тех тем, названия которых ты написал, думаю, тебе самому будет приятно, если у кого-то появятся основания их создавать
Ответ: Респекты ДПСникам на павелецкой набережной пропустил поворот, по пром. зонам выкрутился обратно, нужен поворот налево солнце в глаза светит. разметки не вижу, опаздываю, поворачиваю... через 50 метров стоят..Родимые.. тормозят меня, останавливаюсь. рыскаю нал, а нет его - без денег выехал, забыл. - Двойная сплошная мол! Обьясняю - не видно нехрена, солнце. чувствую ся как то нелепо. куда без денег нарушать поперся. так вроде поговорили, говорит сколько раз заявку давали, знак здесь поставить "поворот налево запрещен" - безполезно. Итогом выписал мне квитанцию за езду без аптечки, пожелал внимания и удачи.
Ответ: Респекты ДПСникам В этом прощенья тебе ужО не будет, можно простить сто руплёв, а вот пятихаточка ужО.. Отмазы про солнце и прочие катаклизмы с 1 -го января не прокатят, в 90% случаёв отпущение без взымания вас ими только одно - принятие вас за "контрольную подставу" их несения службы и выявление.. Тут вчера по радио-сити слюнявили про взаимоотношения гайцы-население в связи с новым долгожданным повышением штрафов, так воты, один позвонивший предложил свою дюже шипка умную мысль для эффективности роли гайца на дороге - все штрафы тому в зарплату, ну что ж дельная мыслюха, только вот не доработал звонивший, а чо делать та с 15-ю сутками, ими как поощрять?
Ответ: Респекты ДПСникам Спасибо за то,что в одну прекрасную ночь осенью Киевское шоссе обслуживали Фокусы,а не БМВ 540...
Ответ: Респекты ДПСникам Незачто благодарить, небыло случаев....один раз пришлось "договориться" не за деньги, у меня их небыло, а за принтер лазерный, домой себе вёз, гаец через 10 секунд принес мне принтер назад и сказал. забирай, некуда пихать его, машина загружена Вот единственный приятный случай при встрече с ними....
Ответ: Респекты ДПСникам Как эт незашта!?:very_cool: мой знакомый за такую же сурьёзную провинность как "не пристегнутый ремень" квартиру им отписал, а ты мог принтером отделаца, да и тот не взяли
Ответ: Респекты ДПСникам А шо - у пациэнтаф психушег есть право на звонок? Какой ужасть... По сабжу - за первые три года водительской карьеры респекты уже "сказаны" - за ТО :rzunimagu Апосля этого я сам прохожу - так что хрен им, а не респекты
Ответ: Респекты ДПСникам почитав все вышенаписанное скажу, что у меня двоякое отношение к гаишникам. есть там хорошие люди, а есть и пандоны. в семье не без урода, как грицца. не стоит сильно оосуждать таких вот людей. а что по поводу взяток - мы сами (водители) позволяем им так беспредельничать. катайтесь со скорость не более 60, спокойно - тады вас вряд ли остановят. мы сами нарушаем закон, а гаишнеги, как представители власти, должны следить за соблюдением законофф нами. вот када наставят камер и сократят гаишнегоф на дорогах, вот тады скажем спасибо правительству, за невозможность уйти от штрафа/лишения за правонарушение в области ДД.
Ответ: Респекты ДПСникам ГИБДД вообще то не та структура,которая должена следить за соблюдением законов(это дело других структур)
Ответ: Респекты ДПСникам АндрейР, ну а что они тады должны делать по вашему мнению? ну не с жезлом стоять у дороги для красоты.
Ответ: Респекты ДПСникам А шо - при появлении в поле зрения гаишнега денежных знакофф, принадлежащих нарушителю, честность и порядочность представителей власти как-бы резко заканчивается?
Ответ: Респекты ДПСникам А я хочу сказать большое спасибо за то, что у меня права отобрали 31 декабря ( Ехал по Новому Туннелю, где Сер Боб ) ехал 147 км/ч ))))
Ответ: Респекты ДПСникам Вот из истории создания ГИБДД: 1918 Инструкцией "Об организации Рабоче-Крестьянской милиции" было предписано "наблюдение за исправным состоянием дорог, мостов, гатей, улиц, площадей, а также надзор за порядком движения на них". Эти функции в последующем выполнялись отделами регулирования уличного движения (ОРУД) и дорожно-патрульной службой (ДПС)....прошу заметить,именно надзор за порядком движения,а не наказание нарушителей.