Ответ: Респекты ДПСникам А я бы папрасил учесть, особливо продвинутым гражданам по сей части, что наказывает все же ГОСУДАРСТВО, оные лишь исполняют то что им заложено Законом по службе(работе). Не нужно путать, и подменять понятия "надзора за порядком". Я не говорю сейчас о злоупотреблениях "берущих и им дающих" (другая тема). Да уж 1918 год весомый аргумент
Ответ: Респекты ДПСникам Всё верно государство (а вернее суд) должно наказывать за то,или иное нарушение\преступление,НО не как не ИНСПЕКЦИЯ по БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ.А про 1918 год,это просто вырезка из истории,создания ГИБДД. http://www.gibdd.ru/history/
Ответ: Респекты ДПСникам Исходя из Вашей логики можно понять что и продавать продукцию должны только те кто её производит, ведь магазин - уже наценка:very_cool: Потом, смею Вам заметить, что с 1918 года в Рассее произошли существенные изменения в целом, ИнспекцЫя по БД в настоящее время является отдельно взятым департаментом и не входящая в структуру МВД. Вам надеюсь приходилось зрить иногда на трассах авто с такой надписью
Ответ: Респекты ДПСникам Зачем сравнивать продавца или производителя товаров,со службой которая ничего не производит,и не продаёт? И про ИБД,то есть у нас есть ещё одна испекция по БД,сотрудники которой не являются сотрудниками МВД?(первый раз об этом слышу) а ГИБДД всегда была,и есть подразделением МВД.
Ответ: Респекты ДПСникам ееее я понедельник там 180 проехал.... там камер каждые 30 метров, навыезде думал тоже попал, но пронесло. больше так быстро ездить там не буду...
Ответ: Респекты ДПСникам Да нет, в сим я не отношу себя к терпилам:very_cool:, ждал пока кого нить тут эт заденет за "больное"
Ответ: Респекты ДПСникам Не даждёшьси . мне нечем "шалестеть", тебе нуна в подраздел форума про нью-аудь..
Ответ: Респекты ДПСникам Владимир Николаевич. У меня нет предрассудков и классового нигилизма. Меня "поежила" цена лишь на некоторое время, после осмысливания реальной стоимости процедуры. Но! Это был неприемный понедельник, не было очереди и глупых вопросов, да и "приятель" остался не в накладе. Респект ему, в натуре
Ответ: Респекты ДПСникам В Мытищах после праздников на ул. Колонцова кирпич повесили (ну типа одностороннее), в первый день все под него ездили, скромно делая вид, что не замечают, а на второй день (с утра по крайней мере) гайцы проехавших тормозили, объясняли, мол, всегда можно было, а щас нельзя, и как теперь можно проехть объясняли, разворачивали и отпускали
Ответ: Респекты ДПСникам я до туннеля ехал около 170 потом скинул ну и поймали меня на минималке )))) НО в будни лучше этого не делать, они там до туннеля стоят тож палят ! А так коннечно Зачет тебе проснесло !
Ответ: Респекты ДПСникам Ярославка, поздний вечер. Тормозит гаец, проверяет документы. Стандартный, наивный вопрос: Пили? Идём к нему в машину. Протягивает мне алкотестер. - а как им пользоваться? - а вон сбоку мундштук в него сильно выдыхаете. - эт что, его в рот брать должен - ну да, ... а чЁ? - Не-е-е тут Ярославка, откуда я знаю, кто у тебя его ещё в рот брал В него сейчас дунуть, всё равно, что у половины Москвы отсосать (дамы, прошу прощения за мой французский, но из песни слов не выкинешь ) Поржали, поехал дальше. Ещё раз респект имеющим чувство юмора.