Республика Куба, февраль 2012.

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем baba_jaga, 13 фев 2012.

1. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    спасибо))))))))))))) нам тоже понравилось)))))))))

но фото еще будут)))) самые казусные и интересные))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да, я тож подметила ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Ой, расстаяла)))

4. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Уфф! На одном дыхании все просмотрела :) Клёво :)

И фотки потрясные. И вы, ребята, офигенская ..... троица :)

5. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ЖИВОТНЫЕ.
    Животных на Кубе -мало. пару кошек в отеле, которых кормят только русские))))) зато много голубей, чаек, еще каких-то птиц и пеликанов))))))))) вот за последними мы всегда охотились, но не всегда они были))) это как закон подлости - возьмешь фотик на пляж - их не будет))) не возьмешь - так обязательно стая полетит)))))))))))

вот этот красавец вообще у берега плавал) никого не боялся

кто это? ястреб? орел? они всегда присутствовали в обед в ресторане и отпугивали воробьев)))

красивые и умные птицы!

Если на Мальдивах или Сейшелах - ящерки спокойные и не пугливые, тот тут - это еще умудриться поймать их надо.... в рассыпную от одного шороха подошвы разбегаются........

стая пеликанов)))) никогда раньше не видела такого)

с этой фотографии Ромка меня до сих пор подкалывает... только я могла снять отчетливо попу чайки))))))))))))))))))))

а это же тоже животное)))))))))) нашла единственную живую ракушку))))))))

Кстати, Галь, я привезла вам ракушек))))))))))))))) правда они не такие красивые как на Мальдивах)

6. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    Наступило самое весело время)))))) время пляжных фотографий))))))) Так много интересного можно увидеть)))))))) есть над чем посмеяться)))))))) да и вообще - пляж - постоянное место действия))))))

вот это, например, канадец. который не хочет ходить постоянно в бар (а он прям на пляже). открыли парни где-то люк.... сняли крышку и сделали из нее поднос)))))))))

Эти тележки с утра до вечера ездят, останавливаются. в них все те же сувениры, что и в магазинчиках.

тетки, которые продают вязаные платья))) думаю, китайского производства)))))))) и народ их покупает)

рано утром ездит такой вот трактор - собирает мусор на пляже.

как и везде пишется - лежаки гостиницы, а пляж - городской. лежать могут только отдыхающие, но и ходить может кто угодно. по кромке воды сотнями весь день отдыхающие сновали туда-сюда.

худенькие кубинки - редкость! они все худенькие - пока молодые. видимо после первого ребенка они в разы увеличиваются.

рано утром можно увидеть рыбаков - правда ловят они не рыб, а крабов)))

нашелся один местный БОГАТЫЙ торговец)))) купил себе такую вот машинку и вперед - продавать охлажденное пиво и коктейли))))))) и ведь народ покупал!

вот эти кружки - Г редкостное... пить из них невозможно. исключительно сувенирные. у нас ребята купили и обплевались... думали- в них пиво наливать, чтобы за мелкими стаканами постоянно не ходить.. да не тут-то было - они еще и привкус какой-то странный дают..

детей мало. да им там скучно. я не знаю, как вообще такой полет перенесла эта малышка. - они русские...

те самые тележки)))) вот так их и толкают по песку)))) бедолаги)

оооооо! за этой канадкой мы наблюдали со слезами на глазах)))))))))))))) мужу и взрослому сыну она ходила брала в баре ром с колой в пластиковых стаканах... а себе.... уж незнаю что она наливала))) но смотрите на емкость:lol::lol::lol::lol::lol: вообще там умные испанцы и кубинцы - все с такими термосами или большими кружками - чтобы лишний раз не ходить в бар... на месте мы купить не смогли - не продаются. так что берите с собой посуда))))))))))

всевозможные соломенные шляпы))) видите как девушке холодно)))) у них зима))))

очередные продавцы сувениров)))) вот так вот на девушек и смотрят)))))))))

ну вот она - общая картина пляжа)))) каждый день одно и тоже)))))))))))
    но обязательно будет что-то веселое)))))))))))

7. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн
    Как после этого смотреть на холодные серые дома через грязное окно?
    Эх ща бы в карибское море на часок))))))))))))
    :help::cry::rollingeyes:
    Чего там кстати по деньгам вышло, хотя бы примерно?

8. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    ну сама путевка, а на месте со всеми экскурсиями, постоянными ресторанамы - лангуст ели, такси, всякие аренды авто, всякая мелочь - 1400 евро....
    точнее не так -900 - экскурсии + авто, остальное - исключительно развлечения. там при их ценах невозможно тупо сидеть в отеле на "все включено")))))))))))) хочется пробовать и пробовать коктейли и в ресторанах кушать)))))))

9. Gemofag

Gemofag Участник форума

21 май 2011
    144
    A6/C5 2.5 TDi AKE
    Спасибо вам очень впечитлительно точно поедем

10. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    на здоровье))))) мы болеем Кубой))) и это осталось))))

11. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Надо же, а нам Гавана понравилась
    Судя по фоткам унылых трущеб мы были в разной Гаване :D
    Там такой красивый центр города, живописнейший бульвар, интересные фасады :thumbup:
    Кстати дорога обратно меня тоже впечатлила, стемнело как то быстро совсем, сразу как выехали ) ниоткуда вылетающие велосипедисты из тьмы заставляли нервничать.

12. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))
    там несколько исторических центров?)))) мы были в самом самом центре)))))))))
    ДА МОЖЕТ что и изменилось.. кого встречали в отеле русских, кто отдыхал там пару дней - все остались недовольны... никому не понравилось....