Чтобы сократить затраты, проще взять рс7 передний бампер Тайваньский, и смотреться будет в разы лучше оригинала, и дешевле. Пишите в личку - подскажу по обвесу
Китайски рс бывает очень разным Загляните на драйв, скажу вам по секрету, что половина рс обвесов там - это Китай, и треть из них наши) Ни у кого претензий не было)
JC Sportline RS7 body kit. 1400 $ с доставкой. На Али экспресс. По фото то норм, а по факту пока отзывов нет
Свой сарказм как то аргументируете или это просто жаба, что вы заплатили 100кр за матовую рамку вместо 16кр, что стоит хромовый китай( либо чёрный глянец на выбор)? У меня чуть меньше года и около 10ткм пробега. Нет и следов на ухудшение внешнего вида. За такую цену даже раз в год менять дешевле, чем купить раз "европейский" оригинал.
ни каких жаб. решетка родная многосоставная с надписью кватро...а не галимый литой кусок пластика...ну это как носить юлисы или китайские)))
А если облепить машину по кругу оригинальным пластиком и выдавать машину за РС, то это не тоже самое. Я так и понял... ))))
никто её и не выдавал за рс...драйв мой почитайте.просто у вас нет денег. а ставить решетку китайскую под рс на с-Лайн-отсутвие вкуса