Что то мне не показалось, что это "лазерных" фар. 1) Не смог идентифицировать момента включения именно лазерного дальнего. 2) Вырезание видел только по вертикали. У HD Matrix, которые с лазером, проявляется прикольный момент, когда дорожные знаки издалека не подсвечивает ярко, а когда совсем близко их резко "включает".
У меня просто лазерные фары с синими элементами, я не говорю что именно лазер на видео работает, на этом видео показана работа "светомузыки" матричных светодиодов. Как посмотреть работу лазера кстати?
Да, с "синенькими" это лазерные модули и они на HD Matriх стоят. При этом никакого отношения к собственно матрице не имеют. Включаются, как супердальний свет. У меня сразу заметно. На дальней границе дальнего появляется яркое пятно на дороге. Если есть какое-то вертикальное препятствие, то вообще незаметить трудно . Если не заметно, то белый индикактор лазера рядом с индикатором светится. Если лазер не загорается, то может быть в меню отключен.
Ну типа не всегда в неё попадаешь с первого раза, когда встроился грубовато перед кем-то и надо срочно моргнуть и дальше уже поворотник включать и ещё куда-то поворачивать Так и есть
Скажите, а работает ли сенсорная панель с кнопкой аварийной сигнализации (или хотя бы только одна кнопка) при выключенном зажигании и без ключа в автомобиле? (Механическая работает).
Сегодня (после 5 месяцев ожидания, а это отдельная история) стал владельцем ресталй версии, ранее ездил на до ресте. Так как покупка растянулась на долгие месяцы, то эффект Вау прошел. Хотел уточнить у Вас некоторые детали, может сталкивались из положительного -справа от зеркала заднего вида появилось окошечко для транспондера и регистратор установленный рядом ловит GPS; - музыка на мой взгляд играет лучше; из отрицательного -кожа сидений особенно в области пятой точки стала жестковата, нужно будет обрабоать в дейтерилинге; - есть провалы в переключении, будем смотреть; - места в подлокотнике стало мало; из непонятного - инструкцию выдали на авто без чехла как ранее и это инструкция от дореста; - под капотом отсутствуют защитные кожухи справа и слева от двигла (закупил авто_е) - отсутствует немецкая аптечка, это конечно мелочь, но сказали что с калужской (перезборкой) все так; Так как иструкция старая не нашел функционал по отчистке камеры заднего вида, (а подменной А6 была) Вопрос, у всех так или это отличие машин Калужской сборки
Во-первых, поздравляю с покупкой! И спасибо за сравнение. Слышал мнение (ещё когда рестайл только появился на тест-драйвах), что машина стала немного шумнее по сравнению с дорестайлом. Понятно, что тут сложно сравнивать объективно, и к тому же есть много факторов, влияющих на это (комплектация в плане стёкол, шины, дорожное покрытие и т.д.), но всё же хотел поинтересоваться, а как Ваше впечатление?
Спасибо за поздравление. По вопросу шума мой ответ не будет обьективным, так как на предыдущей машине стояли одинарные стекла, а тут я сразу заказал двойные. До рестайл меня по качеству шума не сильно растраивал. В текущем варианте в салоне достаточно тихо.
Спасибо. Мало пока проехал. Не могу сказать лучше или такая же. Ходовые качества и все остальное такие же. Просто эту машину я заказал под себя, добавивь все необходимые функции как двойные стекла, подрулька, 360 view И так далее. А предыдущую я брал с наличия и не представлял что мне еще нужно. Надо поездить с недельку две и сделать выводы,но пока надо "железки" поставить да в пленку закатать. В чем большой прогресс это в мультимедийной системе, но я ее тоже до конца пока не изучил.
Как в договоре прописан - как кофортный? Есть возможность фиксировать по высоте, как было в доресте, или только сдвиг по горизонтали?
У меня тоже Калуга. - Инструкция в белом картонном чехле (в доресте была сумка из кожзама), но, конечно, по ресту. Как можно давать инструкцию от дореста - там же совсем другая приборка! - Под капотом заглушек по бокам тоже нет. - По аптечке я тоже вопрос поднимал - сказали, что калужская сборка идет без аптечки. И, вроде, в договоре была про это какая-то сноска.