Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Четко!

ЮрийКа нравится это.
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Что то мне не показалось, что это "лазерных" фар.
    1) Не смог идентифицировать момента включения именно лазерного дальнего.
    2) Вырезание видел только по вертикали. У HD Matrix, которые с лазером, проявляется прикольный момент, когда дорожные знаки издалека не подсвечивает ярко, а когда совсем близко их резко "включает".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ЮрийКа

ЮрийКа Новичок

1 дек 2019
    21
    Нижегородская обл.
    У меня просто лазерные фары с синими элементами, я не говорю что именно лазер на видео работает, на этом видео показана работа "светомузыки" матричных светодиодов. Как посмотреть работу лазера кстати?

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, с "синенькими" это лазерные модули и они на HD Matriх стоят. При этом никакого отношения к собственно матрице не имеют. Включаются, как супердальний свет.
    У меня сразу заметно. На дальней границе дальнего появляется яркое пятно на дороге. Если есть какое-то вертикальное препятствие, то вообще незаметить трудно :).
    Если не заметно, то белый индикактор лазера рядом с индикатором светится. Если лазер не загорается, то может быть в меню отключен.

ЮрийКа нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Ну типа не всегда в неё попадаешь с первого раза, когда встроился грубовато перед кем-то и надо срочно моргнуть и дальше уже поворотник включать и ещё куда-то поворачивать
    Так и есть

6. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Скажите, а работает ли сенсорная панель с кнопкой аварийной сигнализации (или хотя бы только одна кнопка) при выключенном зажигании и без ключа в автомобиле? (Механическая работает).

7. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    не знаю. надо попробовать

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Cудя по то тому, как она одиноко призывно светится при всем остальном вырубленом, то будет работать.

Alexander_VS нравится это.
  9. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Крутяк. До сих пор не решил для себя нужны ли мне лазеры... муки выбора

10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Имхо если деньги на это есть, то за плечами не носить, даже если за город выезжаешь раз в пол года

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.352
    Q7 3.0 TDI
    даже нехер думать!)))

12. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Монолитный и выбора другого не было.

13. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Сегодня (после 5 месяцев ожидания, а это отдельная история) стал владельцем ресталй версии, ранее ездил на до ресте. Так как покупка растянулась на долгие месяцы, то эффект Вау прошел. Хотел уточнить у Вас некоторые детали, может сталкивались
    из положительного
    -справа от зеркала заднего вида появилось окошечко для транспондера и регистратор установленный рядом ловит
    GPS;
    - музыка на мой взгляд играет лучше;
    из отрицательного
    -кожа сидений особенно в области пятой точки стала жестковата, нужно будет обрабоать в дейтерилинге;
    - есть провалы в переключении, будем смотреть;
    - места в подлокотнике стало мало;
    из непонятного
    - инструкцию выдали на авто без чехла как ранее и это инструкция от дореста;
    - под капотом отсутствуют защитные кожухи справа и слева от двигла (закупил авто_е)
    - отсутствует немецкая аптечка, это конечно мелочь, но сказали что с калужской (перезборкой) все так;

Так как иструкция старая не нашел функционал по отчистке камеры заднего вида, (а подменной А6 была)
    Вопрос, у всех так или это отличие машин Калужской сборки

Q7_4M, Demon71 и Alexander_VS нравится это.
  14. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Во-первых, поздравляю с покупкой! :up:
    И спасибо за сравнение.
    Слышал мнение (ещё когда рестайл только появился на тест-драйвах), что машина стала немного шумнее по сравнению с дорестайлом. Понятно, что тут сложно сравнивать объективно, и к тому же есть много факторов, влияющих на это (комплектация в плане стёкол, шины, дорожное покрытие и т.д.), но всё же хотел поинтересоваться, а как Ваше впечатление?

Demon71 нравится это.
  15. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Поздравляю!
    Как впечатления от нового авто?
    Лучше дорестайлинговой машины?

16. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Спасибо за поздравление.
    По вопросу шума мой ответ не будет обьективным, так как на предыдущей машине стояли одинарные стекла, а тут я сразу заказал двойные. До рестайл меня по качеству шума не сильно растраивал.
    В текущем варианте в салоне достаточно тихо.

Alexander_VS нравится это.
  17. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Спасибо.
    Мало пока проехал. Не могу сказать лучше или такая же. Ходовые качества и все остальное такие же.
    Просто эту машину я заказал под себя, добавивь все необходимые функции как двойные стекла, подрулька, 360 view И так далее. А предыдущую я брал с наличия и не представлял что мне еще нужно.
    Надо поездить с недельку две и сделать выводы,но пока надо "железки" поставить да в пленку закатать.
    В чем большой прогресс это в мультимедийной системе, но я ее тоже до конца пока не изучил.

18. And4432

And4432 Новичок

9 июн 2017
    43
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI дорест -> рест
    Как в договоре прописан - как кофортный?
    Есть возможность фиксировать по высоте, как было в доресте, или только сдвиг по горизонтали?

19. And4432

And4432 Новичок

9 июн 2017
    43
    Москва
    Q7 4M 3.0 TDI дорест -> рест
    У меня тоже Калуга.
    - Инструкция в белом картонном чехле (в доресте была сумка из кожзама), но, конечно, по ресту. Как можно давать инструкцию от дореста - там же совсем другая приборка!
    - Под капотом заглушек по бокам тоже нет.
    - По аптечке я тоже вопрос поднимал - сказали, что калужская сборка идет без аптечки. И, вроде, в договоре была про это какая-то сноска.

20. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Прописан как комфортный. Есть небольшая фиксация по высоте но с выдвижением вперёд