Защиту двигателя ставили? Какую ? бывают стальные, алюминиевые, композитные .... Может что-то рекомендуете?
Я фигею от такого "комфорта" . Даже страшно подумать, что же тогда обычный на 350 евро дешевле, если "комфортный" такой
Аптечки отродясь на всех машинах были дилерской опцией, как и огнетушители c жилетами, ибо в разных странах к ним разные требования. Заводской только "треугольник" .
Забавно. Но аптечки 100% разные для разных стран. Как как по составу, так и как минимум из-за инструкции на разных языках. На Вашей апетчке на каком языке надписи? В примечании к аптечеке вообще НЕМЕЦКИЙ стандарт указан. Вот так прямо немецкая аптечка и лежит?
Да, и в Allroad 2009 в заднем подлокотнике лежала. Опция 1T3 - Аптечка и знак аварийной остановки, а в Калужских Q7 2021 (пробивал ВИН одноклубнику), опция 1T2 - Знак аварийной остановки.
Ставил алюминевую. Хотел композитную, но диллер сказал что нет в МСК - под заказ. Так как на допы была ранее согласованая приличная сумма я не стал упираться. Если будет композитная то рекомендую ее так как она при деформации ломаеться а не выгибаеться как алюминий.
Как "композитные" так и "алюминевые" могут быть очень разные.Задача защиты на машинах типа Q7 , без рам и силовых кореплений к кузову, это создать прокладку по которой после срыва защиты с ее креплений, машина заскользнет за препятствие. У композитов типично деформация много более обратимая, так что ни ломаться ни деформироваться необратимо она не должна.
-У меня инструкция на рестайл в белой картонке.. -Кожухов на рестайле нет, стоят маленькие заглушки. я при покупке сокрушался, менеджер открыл штуки 4 Q7 везде так. Переставил кожуха со своего дорестайла. -Аптечка немецкая лежит. Сборка Словацкая...
Давно аптечки не изучал . У меня аптечки перепутались между машинами, но нашел одну красную аж с маркировкой DIN13164 на сумке. Инструкция на евросоюзовских языках. Русского нет. Но второй язык после английского - латышский, что как бы очень странно. Очевидно она и была с Audi. Остальные аптечки прибалтйско-скандинавские + русский язык. Огнетушитель, хоть и бельгийско-польский, но исколючительно на латышском все надписи на корпусе. P.S. Инструкция в картонке. Заглушек под капотом больше нет.
Кожухи я установил Ниже номера 4M0805285A 4M0805286A 4M0805700A цене вопрос около 4к рублей. Бесит то, что Ауди стал экономить на таких мелочах. Инструкция в белой картонке, но инфа там от 2018 года на до рестайл. Я аптечку со своей переставил, тем более я ее там уже использовал. Хорошо что инструкцию из под ксерокса не дают )
Под капотом. я фотки прикладывал. Нужны или нет каждый решает сам. Я с точки зрения эстетики и чтобы меньше грязи попадало
Никто не задавался вопросом, почему под этими кожухами (которых нет с завода) есть 2 места где сочленение металла очень зажевано, как будто в ара-сервисе на коленке правили?
По инструкции лучше предьявить - пусть меняют, чтобы была актуальная.. а то не всего удобно электронную смотреть.. C myaudi автомобиль удалось состыковать?