Всю машину будете клеить? Какой пленкой? Я узнавал у нас под 200 будет стоить оклейка всего кузова, кроме крыши Пленка Llumar полиуретан
Уж поверьте, что главным Вы без ввода этого кода НЕ можете быть назначены. При просто регистрации с вином Вы обычный прохожий и можете только почитать на сайте мануал да комплектацию посмотреть. Все. При включении машина пишет кто имеет права удаленного доступа. Без кода эти права НЕ получить. Эти права имеет главный владелец и потом назначенные им пользователи. Вообще непонятно что у Вас в машине с доступом в интернет. SIM больше нет. Теперь только eSIM. Подключения к Wi-Fi теперь тоже нет. У Вас индикатор данных на экране MMI активен? Давайте - мне не жалко .
В 2021MY уже так. И вместо MIB2+ MIB3 теперь с массой глюков Еще сразу можете запасаться переходниками, или кабелями для зарядки и подключения телефонов. Теперь разъемы в машине Type-C.
Я будут делать зону риска (капот, бампер, фары итд). Мне сделали SunTek PPF так как Llumar на черных машинах не дает эффект. Он больше для перламутровых оттенков. На пред машине была такая же и все было норм.
Минимум в ней есть. В бумажной побольше. P.S. Позавчера навигация обновилась. Причем в myaudi ее не было (смотрел после того, как машина сообщила о наличии обновления), а машина сама засосала после разрешения обновить на автомате.
Да не трагедия, а подход к клиенту. У Audi он сильно "хромает". Не знаю как в других страннах, но нашему Audi Rus надо призадуматься. И я кстати фанат марки с 1998 года. Но последнее время растраивает не качеством машин, а подходом к клиенту.
Успокойтесь - мне тоже не дали . Пришлось купить один жесткий и один гибкий за пяток евро. И укороченую зарядку, что бы крышка подстаканников закрывалаь. Меня много много больше удручает "подход к клиенту" для которого сделали такой "комфортный" подлокотник и уеб... вместо бардачка. Ну разве только теперь в рестайле в него стал хоть телефон полноразмерный влезать. А то была вообще феерическая ж....
А они сейчас это в паралели делают. Увеличивают цены на элементы в конфиге и уже не дают скидок, ну если только вписаться в кредит, в трейд-ин и прочую историю. Брали Лексус знакомому - такой же результат.