Читаю это и ещё раз понимаю, как повезло ухватить 8-ку в 2-х слайнах и подрулькой за 5 с хвостиком в конце 2019-го))) извините за оффтоп!
Я тоже забрал новую месяц назад. Сейчас собрал ее опять в конфигураторе и порадовался разнице в свою сторону ))))
Цена оговаривается до, но контракт так написан грамотно, что диллер может и поднять. Кому то как мне удалось избежать сей участи, а кому подняли. У меня АМ позаботился и все оставил как есть. За что ему человеческое спасибо
канещщна!))) условно по конфигу машина 7,0... когда заказывал, обещали скидос 10%... машина пришла, +140 тыщ к обещанному или к фактическому? цена 6,44 или 7,14?
Хотя да, о чем это я, конфиг у меня был 6,8+, но я считаю это оч дорого и за такие бабки не купил бы)))
Ну почему не подойдет, я не говорил что она плоха. Мне спец, что клеил пленку (а делаю я у них уже третью машину) сказал что на черную это переплата денег. Пойдет Suntek. Llumar он больше для светлых тонов с перламутром.
Сегодня забрал с дейтелинга. Это на зимних коллесах с прошлой машины (20ки Vossen), так как выдали на 21 размерах. (добавил фото с салона). Полоску багажной двери чернить пока не стал (пожелание супруги) и ребята сказали, что все машины что приезжали просили чернить )