Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Уж придеться Вас помучать :) Сегодня получил машину и минут 30 пытался проделать эти трюки с регистрацией основного пользователя (админа). Я даже сделал сброс к заводским настройкам. У меня при регистрации пользователя в myaudi к профайлу владельца просит только логи (е-майл) и пароль, и поля для ввода 10 числа не выдает. Пункт управлениям пользователями (где по инструкции можно задать админа) не доступен.
    Любо я где то ошибаюсь, или же возможность заблокирована Audi по VIN номеру.
    Если Вас не затруднит можете видео заснять как Вы это сделал и закинуть на какой нибудь облачный ресурс.
    Я думаю многим будет интересно.
    Заранее спасбо

2. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Поздравляю!
    Классное авто
    У меня вставки такие же ясень
    Тактильно приятен
    Какая толщина пленки?
    Всю клеили или локальные участки?
    Пардон за некорректный вопрос: сколько стоило оклейка машины?

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #283 zlt, 21 ноя 2020
    Последнее редактирование: 21 ноя 2020
    Для начала, я уже спрашивал, машина то в интернет подключена?
    Индикактор 3G/LTE в верхней строке статуса основного экрана есть?
    Если нет, то и дальше делать нечего - ну нет, и совсем не может быть связи с myaudi сервером.
    И соответственно код никчему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Ну Вы таки делаете мне больно :) Конечно есть LTE прием уверенный, у меня модельный ряд 20 года с еще сим картой в бардачке. Как я уже писал при вводе логина в виде адреса и пароля он входит в myaudi, но нигде код 10 значный не просит. И пунк управления пользователя не спрашивае. Завтра скину свои фото экрана в личку.

5. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Оклеивал зону риска, весь перед с фарами, зону погрузки багажника и под ручками.
    Про толщину пленки не скажу, честно не интерисовался.
    Ценник завтра скину в личку, так как смета осталась в бардачке.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Понятно.
    Код просит машина.
    Там все вполне очевидно появляется. Все без инструкций естественно получается.
    Попробуйте. Сносить и заново создавать основного пользователя не буду. Извините, но при этом слетают все настройки машины и история в myaudi. У меня уже слетал из-за глюка MMI пользователь. Не понравилось :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    черни, и передние кольса меняй на черные!)))

8. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    С покупкой уже поздравлял, а теперь поздравляю и с тем, что получили машину! :up: Надеюсь, что эти несколько дней ожидания тянулись не очень долго :)

Понимаю желание защитить новое авто и понимаю рациональную сторону этих процедур, хотя сам и не являюсь их сторонником, особенно по салону (простите мне мой скепсис – мне это напоминает то, как раньше люди упаковывали пульты в полиэтиленовые пакетики от японских телевизоров, которые они с трудом «достали»).

По Вашей практике: сколько времени служит защитная плёнка на лобовом стекле без заметного ухудшения прозрачности?

Насколько легко её потом заменить? Есть ли минимальный срок, до которого желательно её удалить, чтобы не иметь сложностей в виде с трудом отклеивающихся кусочков? (Наподобие заводской защитной голубой полупрозрачной плёнки для защиты некоторых элементов, которую рекомендуется удалить сразу после покупки).

Поясню причину возникновения вопроса: обычное стекло, помнится, по шкале Мооса имеет твёрдость 5 (специальные виды стёкол может чуть повыше, скажем 5.5), а обычная дорожная пыль и песок – это по большей части диоксид кремния, который имеет твёрдость 7, поэтому те, кто не вытирает дворники от грязи и не утруждает себя время от времени протиркой грязного стекла с достаточным количеством жидкости «ручками» (а очищает только дворниками) – через некоторое время получает помутневшее стекло в зоне работы стеклоочистителей. Что уж говорить о пластиковой плёнке, которая имеет твёрдость заведомо меньше, чем стекло, и потому потеряет свои оптические свойства гораздо раньше. А у нас там ведь ещё и камеры.

Бампер не снимали? Если да, и если в бампере радары, то по идее нужна их перекалибровка. Я почитал тут на форуме как человеку обычные фары у дилеров никак не могли отрегулировать что уж говорить про матричные фары и радары…

pardonte нравится это.
  9. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Александр, я не смогу ответить на Ваш вопрос по причине того, что я не делал оклейки лобового стекла и даже не писал об этом. Считаю эту опцию излишней и не эффективной так как дворники затрут ее в первый же дождь.
    Бампер не снимали.

Alexander_VS нравится это.
  10. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    щаз, только кофе допью )

Максудов нравится это.
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    у меня все черное...)) эта вся хромированая цыганщина нахрен!)))

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Красивая, строгая) Поздравляю!
    А номер чего замазан?) с такой авой, наверное, можно не париться...))) если серьезно, то колеса хорошо сидят по арке и 20-ки на Q7, в принципе, неплохо смотрятся, имхо) насколько отличаются от штатных, они пошире? И какая резина стоит, если не секрет?)

13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Чтоб в поле не видно было!?)))

Сирота Казанская нравится это.
  14. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    #294 Alexander_VS, 23 ноя 2020
    Последнее редактирование: 23 ноя 2020
    В вышедшей на днях в «Авторевю» статье (сравнительный тест GLE Coupe против Audi Q8 и Porsche Cayenne Coupe) они «прошлись» по сенсорному управлению Audi. Речь о Q8, но смысл тот же, что и в нашем обсуждении выше (в т.ч. упомянули и "аварийку"):

Screenshot_002658.png

"И экранно-сенсорный вирус, почти полностью поразивший Audi, лишь немного зацепил Porsche — можно сказать, Cayenne переболел им в легкой форме."

Screenshot_002657.png

"Если к полностью сенсорному блоку климат-контроля еще можно привыкнуть, то к гладкой «кнопке» аварийки, которую не отыщешь на ощупь, — никогда."

15. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Мощные "тестеры", кому как, но к аварийке привык быстро, а вот климат крутилки значительно удобнее для меня.

16. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    И часто им приходится пользоваться аварийкой в течении дня? )))

17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Учитывая что это единственный способ поблагодарить других участников движения за уступки, то достаточно часто. Правда если хамло или корона мешает, то о кнопке аварийки знать не обязательно.

У нас почему-то чем дороже авто, тем меньше принято благодарить.

of4life, Андрей_q5 и Alexander_VS нравится это.
  18. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Вообще-то ПДД такая "благодарность" не приветствуется. А в Европе, например, о ней вообще слышать не слыхивали.
    п.7.1 правил дорожного движения. Согласно ему водитель просто обязан предупреждать других участников движения о сложившейся опасной ситуации. А вовсе не благодарить ))

19. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    любое общество это еще и традиции, у них не принято и запрещено - у нас привычно и не наказывается.

Максудов, Alexander_VS и Андрей_q5 нравится это.
  20. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Анекдот-быль. Дело было в давние времена до пандемии covid-19

Немец в России.
    Русский встретил немца, поработали, все обсудили, пошли обедать.
    Немец сразу по приходу в столовую руки мыть.
    -У нас принято всегда мыть руки после туалета,- говорит немец
    -А у нас принято на руки не ссать - парировал русский