Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Место для барахла будет только в случае с поперечно установленным двигателем, как вариант при покупке я рассматривал еще вольво хс90, но там с пневмой грустно - на наш рынок с пневмой они вообще не поставлялись, на ваш не знаю.

2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Это да. То же первое что бросилось в глаза - ооочень мало места под мелочевку, оооочень маленький бардачек..

3. valych

valych Новичок

22 окт 2020
    15
    Башкортостан респ.
    Спасибо, Alex. У меня машина производства конца июля, то есть мг 2020. У вас, как я понял, уже 2021 мг. У меня еще есть место для симки в подлокотнике. вай-фай раздает))) олд-скул))) Еще судя по фото низ филейной части в 2021 мг изменился. Теперь намеков на выхлоп, хоть и фэйковый, еще меньше.
    Но я бы на бэнг поменял бозе и симку. Мне видится, что вы в очень серьезном профите.

По поводу отсутствия места для мелочей - да, смущает. И подлокотник мелкий до ужаса. А то, что даже телефон положить некуда кроме как в подлокотник - вроде нечто решения пассивной безопасности. В Европе, исправьте, если ошибаюсь, по телефону не только разговаривать запрещено, но и пялиться в него во время движения.

4. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Это не тот бэнг, зря бы поменялся :)

valych нравится это.
  5. Q72020

Q72020 Новичок

10 сен 2020
    23
    Москва
    Я обнаружил место для очков под рулем слева, там маленький бардачок, обшитый фланелькой.

6. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #326 zlt, 25 ноя 2020
    Последнее редактирование: 25 ноя 2020
    Очки вместо ручки над дверью. Вроде нашел хоть как-то приличный на вид китайский очешник в массе жуткого дерьма.
    Вот такой https://aliexpress.ru/item/32834716...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_
    Но еще не пришел...
    В основном бардачке надо будет изобретать хоть какие-то стенки, а то мало того, что маленький, так еще разложить предметы и закрыть это целый квест. В общем только карманы в дверях вролне нормальные. Все остальное абсолютно рекорндное дерьмо :(.

valerа нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    У меня айфон в подстаканнике часто обитает

9. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Да, я тоже немного прихерел от этого.
    С другой стороны, меньше барахла может и лучше.
    Думаю купить небольшой кейсик, туда сложить барахло (радар-детектор, салфетки запасные) и поместить это все в багажник под пол.
    Один фиг в багажнике редко что-то вожу.
    Разбирая бокс-подлокотник предыдущего автомобиля понял, что 80% этим барахлом пользовался 2 раза в год

Лексури нравится это.
  10. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Cорри, пишу не в тему...
    Подскажите как активировать Home Link в машине?
    Как подвязать ключи от ворот к Home Link

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    1) А он есть в машине?
    2) А Ваши ворота в списке поддерживаемых есть?
    3) Дальше по инструкции

12. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    В машине есть.
    Я заказывал эту опцию
    Где посмотреть список поддерживаемых ?

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    На сайте HomeLink, естественно https://homelink.com/
    Но в общем там в массе примитивные ворота :(. Больше для старинного американкого рынка.
    Я просто уже много лет во все ворота ставлю свой доролнительный приемник одного типа и во все машины пультик на скоч у колена :)

14. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    в инструкции все прописано как прописать ключи через брелок, либо по инструкции автоматики ворот. точно это все расписано, так как перед заказом опции, я ее внимательно изучил. даже на ютубе есть видео и не одно.

15. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Тоже был раздосадован отсутствием мест под мелочевку.
    В прошлых машинах было больше.

Проблему с размещением телефона решил с помощью 3d принтера и китайской беспроводной зарядки.
    Стандартное китайское решение с креплением на дефлекторе отстой. Телефон дрягается, плотно не закрепить. Поэтому сконструировал спецприблуду. Теперь телефон не дрягается и не мешает другому оборудованию, всегда под рукой.
    q7.1.PNG
    Посмотреть вложение 837055
    Посмотреть вложение 837055
    q7.3.PNG

Проблему с утилизацией мусора решил также с помощью 3d принтера и китайского кейса под мусор со сменными пакетами. Доволен очень. Теперь в машине нет свалки использованых масо перчаток и салфеток.
    Вобщем привык как то.
    q7.4.PNG q7.5.PNG

Андрей_q5 нравится это.
  16. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Телефон кладу на отведенное место перед подлокотником
    или в подстаканник
    Нормуль

Лексури и Юрий222 нравится это.
  17. valych

valych Новичок

22 окт 2020
    15
    Башкортостан респ.
    У Алекса (фото выложены на 12 странице этой темы вроде) нарисованные трубы выхлопа другие. Зигфрид77 на это внимание обратил. Так что неправда ваша)

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не буду даже смотреть. Совершенно очевидно Вы запутались в разных исполнениях что-то типа s-line, base, SQ7. В 2021MY внешних изменений по отношению к 2020MY нет.

Максудов и LEX. нравится это.
  19. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    такой не скромный вопрос: кто-нибудь сравнивал новый ку7 с GLE? сегодня прокатился, правда на новом GLS, мне прям зашло! в GLE посидел только в салоне, он меньше, но по оснащению похожи

20. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Внешний вид унылый на мог взгляд, и базовый 2.0 совсем не нравится.

Pilotng5 нравится это.