Место для барахла будет только в случае с поперечно установленным двигателем, как вариант при покупке я рассматривал еще вольво хс90, но там с пневмой грустно - на наш рынок с пневмой они вообще не поставлялись, на ваш не знаю.
Это да. То же первое что бросилось в глаза - ооочень мало места под мелочевку, оооочень маленький бардачек..
Спасибо, Alex. У меня машина производства конца июля, то есть мг 2020. У вас, как я понял, уже 2021 мг. У меня еще есть место для симки в подлокотнике. вай-фай раздает))) олд-скул))) Еще судя по фото низ филейной части в 2021 мг изменился. Теперь намеков на выхлоп, хоть и фэйковый, еще меньше. Но я бы на бэнг поменял бозе и симку. Мне видится, что вы в очень серьезном профите. По поводу отсутствия места для мелочей - да, смущает. И подлокотник мелкий до ужаса. А то, что даже телефон положить некуда кроме как в подлокотник - вроде нечто решения пассивной безопасности. В Европе, исправьте, если ошибаюсь, по телефону не только разговаривать запрещено, но и пялиться в него во время движения.
Очки вместо ручки над дверью. Вроде нашел хоть как-то приличный на вид китайский очешник в массе жуткого дерьма. Вот такой https://aliexpress.ru/item/32834716...earchweb0_0,searchweb201602_,searchweb201603_ Но еще не пришел... В основном бардачке надо будет изобретать хоть какие-то стенки, а то мало того, что маленький, так еще разложить предметы и закрыть это целый квест. В общем только карманы в дверях вролне нормальные. Все остальное абсолютно рекорндное дерьмо .
Да, я тоже немного прихерел от этого. С другой стороны, меньше барахла может и лучше. Думаю купить небольшой кейсик, туда сложить барахло (радар-детектор, салфетки запасные) и поместить это все в багажник под пол. Один фиг в багажнике редко что-то вожу. Разбирая бокс-подлокотник предыдущего автомобиля понял, что 80% этим барахлом пользовался 2 раза в год
Cорри, пишу не в тему... Подскажите как активировать Home Link в машине? Как подвязать ключи от ворот к Home Link
На сайте HomeLink, естественно https://homelink.com/ Но в общем там в массе примитивные ворота . Больше для старинного американкого рынка. Я просто уже много лет во все ворота ставлю свой доролнительный приемник одного типа и во все машины пультик на скоч у колена
в инструкции все прописано как прописать ключи через брелок, либо по инструкции автоматики ворот. точно это все расписано, так как перед заказом опции, я ее внимательно изучил. даже на ютубе есть видео и не одно.
Тоже был раздосадован отсутствием мест под мелочевку. В прошлых машинах было больше. Проблему с размещением телефона решил с помощью 3d принтера и китайской беспроводной зарядки. Стандартное китайское решение с креплением на дефлекторе отстой. Телефон дрягается, плотно не закрепить. Поэтому сконструировал спецприблуду. Теперь телефон не дрягается и не мешает другому оборудованию, всегда под рукой. Посмотреть вложение 837055 Посмотреть вложение 837055 Проблему с утилизацией мусора решил также с помощью 3d принтера и китайского кейса под мусор со сменными пакетами. Доволен очень. Теперь в машине нет свалки использованых масо перчаток и салфеток. Вобщем привык как то.
У Алекса (фото выложены на 12 странице этой темы вроде) нарисованные трубы выхлопа другие. Зигфрид77 на это внимание обратил. Так что неправда ваша)
Не буду даже смотреть. Совершенно очевидно Вы запутались в разных исполнениях что-то типа s-line, base, SQ7. В 2021MY внешних изменений по отношению к 2020MY нет.
такой не скромный вопрос: кто-нибудь сравнивал новый ку7 с GLE? сегодня прокатился, правда на новом GLS, мне прям зашло! в GLE посидел только в салоне, он меньше, но по оснащению похожи