ну по внешнему виду, как по мне, он смотрится зачетно. а внтури все дорого-богато. и барахло есть куда сложить) по комплектации GLE за 7 мультов конечно слабее будет, GLS уже под 9,5кк. Сегодня сфоткал
GLE хорош (как диванный эксперт заявляю - да же не тестдрайвил) на мой вкус. Минуса 2: 1. Стоимость с норм двигателем (3д); 2. Кожа с жёпы носорога в салоне (вроде как нет возможности заказать опциональную).
Я ездил посмотреть, когда последняя версия GLE появилась. Хотелось своими глазами и руками пощупать. Но как только увидел несовпадающие зазоры все желание смотреть пропало.
Единственная в линейке Мерсов, на которую можно смотреть не морщась. И 3,0 дизель 249 сил имеется. Держитесь! Покажите ей альтернативу. Х4 30D очень достойный вариант. Х6 на худой конец. Ну и Е-трон как вторая в семье просто бомба. Жалко Е трон спортбек не возят. Или Порш электрический. Говорят можно сейчас за семерочку взять, если клиренс некритично.
жена это когда проще отдаться , чем сопротивляться - она тебе этот мерс розовый будет до конца жизни вспоминать
Как неприскорбно, но остался только убогий гелик, все остальное превратили в какие то обмылки - бабомобили...
БМВ точно нет. Сколько не пробовал - не мое совсем. И жене тоже к счастью не нравится ) етрон хорош, конечно согласен.
ну а в каких параметрах еще женщины разбираются. Знакомый недавно дочке покупал - хочу мазду 3 красную, ей даже все равно там дизель или бензин.
А у меня мерин не прижился. Только гарантия кончилась, гавкнула турбина. На 60+ пробега всего. С тех пор обхожу стороной. А вот бехи трудятся честно. Ну и по езде претензий нет. Даже сейчас с SQ на X4 жены сажусь с удовольствием. По динамике проигрывает самую малость. По плавности хода сравнялись только после перевода SQ на 20 диаметр. На 21 SQ был жёстче. По вместительности Х конечно меньше, но в большинстве случаев не критично. А ведь стоит в 2! раза меньше.