Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Х4=Q5 , никак не Q7

Zigfrid77 нравится это.
  2. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    X4 40D, напомните, пож...?

3. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Формально если подойти, то да.
    Однако они в гараже рядом стоят. Радикальной разницы нет.
    По багажнику разница до полочки незначительная. Плюс минус одинаковое количество чемоданов поместится. Да и не часто приходится набивать эти багажники.
    На заднем сиденье места хватает и там и там.
    По мотору если смотреть, то у X4 с трехлитровым дизелем конкурентов среди доналоговых нет. Все остальное в чем то проигрывает.

Андрей_q5 нравится это.
  4. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Ну нет так нет - непонятно тогда зачем ку7

5. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Точно. Изначально целился на х3/глц (тех характеристики ввели в заблуждение - объем багажника около 500л - не указанно что до потолка), посмотрев в живую развернулся и ушел смотреть туарег и ку7. Разница в багажниках существенная.

6. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Ггг
    Для меня важно было, чтобы вошел ровно кофр с фидерами - я на рыбалку езжу :) а кофр 1.95 - считай 2 метра.

я еще рассматривал оллроад, но сидеть жопой на асфальте уже отвык, поэтому до замеров длинны багажника дело не дошло там и я убедился

7. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Специально заказывал опцию Home Link в автомобиль.
    Рейстайл 2020
    Опция есть, позволяет открывать до 8 ворот/шлагбаумов.
    Один брелок от ворот во двор прописался сразу, все работает.

Другой брелок от ворот гаража FAAC не прописывается.
    В чем дело?
    Может кто-то сталкивался, как решить вопрос?

8. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #368 zlt, 30 ноя 2020
    Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    Если это одна из 10 моделей поддерживаемых HomeLink - читать инструкцию на сайте.
    Если нет, то никак. Если только не купить какой-нибудь другой приемник. Хоть у того-же HomeLink.

Лично я во все ворота поставил дополнительные приемники и приеклеил по одному пультику для всех них во всех машинах салонах у коленки. Универсально и переносимо. Недостаток только один - ворота должны быть собственные и соответственно доступны для установки дополнительных приемников.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Может не поддерживаться. У разных производителей разные частоты и стандарты. Уже сталкивался с такой фигней, поэтому перестал заказывать эту опцию

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Дело даже не в частотах и "стандартах". Нормальные брелки не копируются и не тиражируются. HomeLink это в основном старинный американский рынок с допотопным уровнем безопасности. Таких древних брелков в их номенклатуре большинство. Из более совершенных с HomeLink работают те, кто открыл информацию по кодированию своих брелков для HomeLink и теперь они могут брелок эмулировать.

Radu и Q7_4M нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Если говорить точнее - коды копируются, только они одноразовые и когда ты приходишь со старым кодом и пытаешься открыть замок - он и не должен открываться старым кодом.

12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #372 zlt, 30 ноя 2020
    Последнее редактирование: 30 ноя 2020
    Я писал не о кодах, а о брелках. Это раз. Два, это то, что бы даже скопировать самый тупой статический код надо знать, что из себя представляет его фрейм с данными. Преамбула, выделение и захват, как минимум, битовой синхронизации,.... Даже на этом уровне обломать попытку родить универсальный автоматичский копировщик на самом деле несложно.
    Другое дело, что фреймеры всяких брелков для ворот традиционно тоже тупы до безобразия. Так что защищенность наращивается за счет содержимого фрейма. При этом есть еще одна "традиция" - привязать любой брелок производителя без ввода какого либо персонального кода. Это тоже следствие простоты и примитивности тех времен, когда все это начиналось. Таким образом вся "секретность" заключается в алгоритме и некоем общем для всех брелков производителя "секретном" ключе. Что, конечно, сейчас уже очень слабо.

13. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Большинство производителей не особо заморачиваются, все же не банковский сейф. Тот же CAME копирует с одного на другой без проблем.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да. Кроме этого есть и еще "традиции" - наличие подключения кнопок для открытия ворот и калиток. То есть вскрыв коробку, котороая стоит у ворот просто замкнуть контакты подключения такой кнопки и все. Зато удобно подключать альтернативные приемники :). При этом принудительно включить привод тоже не сложно, ибо привода в 99 из 100 тупые двигатели - подал питание и поехало. В общем управления воротами дырявы до безобразия. К сожалению эти дыры переносятся обычно и на гаражные ворота в доме.

Zigfrid77 нравится это.
  15. ЮрийКа

ЮрийКа Новичок

1 дек 2019
    21
    Нижегородская обл.
    кто нибудь успешно устанавливал автозапуск?

16. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Вообще, в принципе, да. Относительно недорого, но ключ прятать нужно..

17. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    мне объяснили, что это не приветствуется у ауди. заказал обогреватель с дистанционным управлением

18. valych

valych Новичок

22 окт 2020
    15
    Башкортостан респ.
    заказал штатную опцию в свой будущий автомобиль (эбер/вебасто) или дополнительно устанавливаемую приблуду?

19. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    будут ставить эбер+gsm по прибытию авто. штатная весьма урезана насколько я понял

20. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Верно. Штатная урезаная
    Расскажите поподробнее что будете ставить эбер + gsm ?
    Управление с смартофна? Это очень удобно. Тоже хочу подобное.
    Но возникнет вопрос с гарантией?

Или установка у дилера?
    Дилер продает такие вещи?