Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Если штатная на топливе, то довести ее до ума не стоит каких то космических денег.

2. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Какой-то конкретный "рецепт" имеете ввиду?

3. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    на гарантию никаким образом не влияет независимо где ставить. я буду на дилере, цена в районе сотки за весб комплект. с этим производителем не имел дело. на текущем авто стоит вебасто + gsm. Очень удобно запускать с телефона. Но андройде можно настроить расписание запуска и автоматом будет включать его. На айфоне нет такого, так как запуск через отправку смс или звонок. На яблоке реализовано только в виде напоминания запустить. Плюс у меня подключен салон, т.е. помимо охлаждающей жидкости, фигачит теплый воздух. При минусе 15, хватает 30 минут работы, чтобы было комфортно

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    Главное верить!))) Так то даже на заведенном двигателе при -15 не хватит 30 минут для комфорта!)))

АлександрКМ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Я ставил 2 года назад на А5 Webasto + GSM Автофон Термо. Весь функционал, с гарантией вопросов не было. Очень понравилась система. Но можно ли его "подружить" с установленным на заводе устройством - пока не точно не знаяю, так как MIB3 ещё "чёрный ящик".

6. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    в туре насколько я понял надо ьыло доставить клапан, добавить радиомодуль и докупить брелок

7. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    на моем тигуане этого времени вполне достаточно, чтобы дизельный двигатель завелся моментально и салон был в комфортной температуре.

8. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    В продолжение дискуссии в теме «Датчики давления» по поводу неуклюжего заявления некоего ОД о причинах отсутствия в рестайле Q7 4M системы контроля давления в шинах с прямым измерением (т.е. с TPMS-датчиками давления в колёсах, опция в дорестайле 7K3), мне и самому стало интересно, действительно ли Audi с её инновационным подходом могла убрать такую опцию и таким образом "в базе" как бы откатиться (причём, безальтернативно) лет этак на 15-18 назад к системам типа RKA.

Поэтому вопрос к ув. владельцам рестайлинговых 4M: выводятся ли у вас на дисплей данные о давлении в шинах и температуре колёс?

Screenshot_000630.png

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Audi ни сном ни духом к тому, что заказывает ваш российский импортер и какие самодуйные "базы" для Вас изобретает.
    У Ауди ровно две базы - "base" и "s-line". Обе действительно базовые минималки не то без желаемых Вами датчиков, но вообще на тряпочных сидениях с механикой, с механической приборкой, усеченными дисплеями, без пневмы и так далее... То есть абсолютный минимум. Все остальное опции.

Максудов и Андрей_q5 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Думаю все сильно проще - на заказе ктото провтыкал опцию, пожтому проще сказать что не делают, чем мы облажались

11. Alexander_VS

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Так перед тем, как писать предыдущий пост я заглянул в конфигуратор для Германии и тоже не увидел там этой опции... Так что ждать ответов владельцев становится ещё интереснее...

12. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    так а картинка тогда откуда?

13. Alexander_VS

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Картинка от конторы, которая в Москве устанавливает доп. оборудование )) Правда, непонятно, почему на немецком))

14. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Может ку8 или етрон?

15. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    На самом деле есть. Как и раньше и в 2021MY виде опции
    Reifendruck-Kontrollsystem Sensoren überwachen während der Fahrt den eingestellten Luftdruck der Laufräder, auch bei werksseitig gelieferten Winterrädern. Optische und akustische Warnung bei Druckverlust an einem oder mehreren Rädern, Anzeige im Fahrerinformationssystem und MMI. Status der Luftdrücke und Temperaturen der einzelnen Räder werden während der Fahrt im MMI-System angezeigt. 7K3 292,44 252,10 300,– 252,10

Alexander_VS нравится это.
  16. Alexander_VS

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    Да, тоже об этом думал, могли подкинуть картинку от Q8, но отчёт именно об установке на рестайлинговый Q7...

Q7_4M нравится это.
  17. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Так могли убрать из конфигуратора - типа ку7 для нищебродов, а хочешь по красивому бери ку8 или ску7.

И оно скорее всего подходит в ку7 и прописывается без проблем

18. Andrew-E

Andrew-E Новичок

23 апр 2020
    12
    Санкт-Петербург
    SQ7
    В русском конфигураторе вообще ни у одной модели нет системы контроля давления в шинах, даже у S8

19. Alexander_VS

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    #399 Alexander_VS, 6 дек 2020
    Последнее редактирование: 6 дек 2020
    Так про то и речь, и из-за этого и весь вопрос - что именно по факту стоит ("по умолчанию") на российских машинах.

Самое интересное, что эта опция есть в исходном коде страницы (и российской, и немецкой): Screenshot_000639.png

Поэтому ждём ответов реальных владельцев рестайлинговых Q7 4M.

20. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Я галочку на "систему контроля давления в шинах" поставил. Ну и что? Пришла туфта без датчиков в колесах.
    Ну и на... такая система?
    Апгрейдить не буду.
    Купил китайский набор. С помощью 3д принтера напечатал кронштейн. Закрепил в удобном месте. Теперь состояние шин всегда перед глазами. Не надо лазить по менюшкам.
    шины2.PNG шины1.PNG

Q7_4M и Alexander_VS нравится это.