Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    Когда заказывал комфортный подлокотник совсем другое себе представлял...

2. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    А у меня на улице стоит, машину мою сам чисто с керхера на мойке - ничего не потеет никогда

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну так в Челябинске, наверное, уже не конденсат, а иней?
    Тогда, получается, он еще растаять должен?
    У меня дожди пока. Утром после ночного дождя приходишь - конденсат.
    К вечеру уже нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    -3 градуса, завтра фото вышлю.

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Конденсат это не вода от мойки натекла. Это от влажности воздуха при перепаде температур. На Украине и в прибалтике влажность очень, очень разная. Но количество конденсата, конечно, как то неприятно поражает :(.
    Никогда ранее такого обилия и стабильности появления наблюдать не приходилось :(.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Будь добр, просвети, что такое интеграция с гугл!?
    Машин 19 мг (миб2?), инет и пробки в штатной нави через вставленную в подлокотник симку.
    В моей деревне штатная навигация очень мало что знает. Дак как к ней гугол подкрутить!?

7. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В навигации правее кнопки "поиск" есть кнопка с логотипом "G". Поиск при этом ведется в гугле, из результатов так, или иначе вытягиваются координаты и подставляются в навигацию. Очень удобно, ибо гугл знает больше и точнее.

LEX. нравится это.
  8. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Если к матрице добавить омыватель фар, разница с лазером порядка 30тыс. Нет смысла экономить.

Pharmacist нравится это.
  9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Омыватель фар ауди штука мутная :(. Обычно ищут, как его отключить :).
    Когда надо не включить. Когда не надо - тупо льет омывайку литрами.
    С лазерными в комплекте еще задние поворотники другие :). Как то в ютубе видел менеджер блогеру рассказывал, что лазерные фары он не продаст, а вот поворотники продаст :)

10. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Лучше найти как отключить то что есть, чем доставить то чего нет)

Андрей_q5 нравится это.
  11. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Посмотрел внимательно на решетку радиатора - ладонь пролазит легко, читай летящим камушкам по трассе, крупным летающим насекомым и мелким птицам влететь в радиатор пара пустяков.
    Вот думаю не заколхозить ли сетку в решетку радиатора?
    При таком воздухозаборнике пробить радиатор на трассе очень просто.
    По трассе езжу, бывало и металлическую сетку в бампере пробивало.... Воробьи, камни ...

Кто-нибудь ставил сетку на рестайл ? бампер снимать при этом?

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    ща многие дилеры сразу ставят ее
    без снятия...

valerа нравится это.
  13. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    На Q8 аналогичная история. Установлено у дилера. Думаю, делать надо обязательно по озвученным вами причинам.

14. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Я ставил без снятия.

Zigfrid77 нравится это.
  15. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    соррян, что без цитат

Что касается света, то нареканий нет. ездил по темной трассе и по лесу. лазер лупит точечным пучком перед машиной вдаль. отключал, свет мало чем отличается. На трассе он включался реже из-за машин. Это отчетливо видно на панели приборов, когда он работает. Омыватель фар отключаю сразу, от него только машина грязнее становится и жидкость улетает в миг. Проще на заправке протереть. У меня уже эта опция заказана, но если бы встал вопрос на чем сэкономить, то на лазере 70+к вполне.

по навигации В Европе гугл намного лучше работает, чем Яндекс, даже в Прибалтике - это факт. Но в России по моему мнению только Яндекс норм ведет по трассам и дорогам. Тропы пока еще не выучил (но это для эндуристов только актуально).

Что касается подлокотника - то это полное издевательство над водителем. Там нет места от слова "совсем". Только телефон и ключи и мать его все! В том же GLE рука влезает "по локоть" и под приборкой есть убранство со шторкой для телефона, мелочей и стаканов. Тут глупо отрицать, что дизайнеры Ауди в этом плане дико облажались. Но имеем, что имеем, Али нам в помощь) Увы, не бывает идеального и всем не угодишь.

ЗЫ
    "ваще" - высшая степень недовольства

Demon71 и Zigfrid77 нравится это.
  16. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Ну так зачем же брали Ауди?
    Брали бы GLE

17. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    Я так и сделал. Лазер не впечатлил вообще. Матрикса - за глаза. Да и работает он так редко, что смысла в нем остается еще меньше. Даже моргнуть им принудительно нельзя.

И с омывайками полностью согласен. Они сейчас настроены через одно место и очень редко срабатывают - чему я крайне рад. Омывайку можно заливать чуть реже.

18. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    дороже на 1,5-2кк при том же наборе опций

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    прокатитесь с питера на вологодщину верхом... Вы поймете что лучше гармина нет!)))

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.350
    Q7 3.0 TDI
    что в предыдущей, что в этой, при ближнем включенном брызгает сразу, до второго раза не доходил!)))