Ну так в Челябинске, наверное, уже не конденсат, а иней? Тогда, получается, он еще растаять должен? У меня дожди пока. Утром после ночного дождя приходишь - конденсат. К вечеру уже нет.
Конденсат это не вода от мойки натекла. Это от влажности воздуха при перепаде температур. На Украине и в прибалтике влажность очень, очень разная. Но количество конденсата, конечно, как то неприятно поражает . Никогда ранее такого обилия и стабильности появления наблюдать не приходилось .
Будь добр, просвети, что такое интеграция с гугл!? Машин 19 мг (миб2?), инет и пробки в штатной нави через вставленную в подлокотник симку. В моей деревне штатная навигация очень мало что знает. Дак как к ней гугол подкрутить!?
В навигации правее кнопки "поиск" есть кнопка с логотипом "G". Поиск при этом ведется в гугле, из результатов так, или иначе вытягиваются координаты и подставляются в навигацию. Очень удобно, ибо гугл знает больше и точнее.
Омыватель фар ауди штука мутная . Обычно ищут, как его отключить . Когда надо не включить. Когда не надо - тупо льет омывайку литрами. С лазерными в комплекте еще задние поворотники другие . Как то в ютубе видел менеджер блогеру рассказывал, что лазерные фары он не продаст, а вот поворотники продаст
Посмотрел внимательно на решетку радиатора - ладонь пролазит легко, читай летящим камушкам по трассе, крупным летающим насекомым и мелким птицам влететь в радиатор пара пустяков. Вот думаю не заколхозить ли сетку в решетку радиатора? При таком воздухозаборнике пробить радиатор на трассе очень просто. По трассе езжу, бывало и металлическую сетку в бампере пробивало.... Воробьи, камни ... Кто-нибудь ставил сетку на рестайл ? бампер снимать при этом?
На Q8 аналогичная история. Установлено у дилера. Думаю, делать надо обязательно по озвученным вами причинам.
соррян, что без цитат Что касается света, то нареканий нет. ездил по темной трассе и по лесу. лазер лупит точечным пучком перед машиной вдаль. отключал, свет мало чем отличается. На трассе он включался реже из-за машин. Это отчетливо видно на панели приборов, когда он работает. Омыватель фар отключаю сразу, от него только машина грязнее становится и жидкость улетает в миг. Проще на заправке протереть. У меня уже эта опция заказана, но если бы встал вопрос на чем сэкономить, то на лазере 70+к вполне. по навигации В Европе гугл намного лучше работает, чем Яндекс, даже в Прибалтике - это факт. Но в России по моему мнению только Яндекс норм ведет по трассам и дорогам. Тропы пока еще не выучил (но это для эндуристов только актуально). Что касается подлокотника - то это полное издевательство над водителем. Там нет места от слова "совсем". Только телефон и ключи и мать его все! В том же GLE рука влезает "по локоть" и под приборкой есть убранство со шторкой для телефона, мелочей и стаканов. Тут глупо отрицать, что дизайнеры Ауди в этом плане дико облажались. Но имеем, что имеем, Али нам в помощь) Увы, не бывает идеального и всем не угодишь. ЗЫ "ваще" - высшая степень недовольства
Я так и сделал. Лазер не впечатлил вообще. Матрикса - за глаза. Да и работает он так редко, что смысла в нем остается еще меньше. Даже моргнуть им принудительно нельзя. И с омывайками полностью согласен. Они сейчас настроены через одно место и очень редко срабатывают - чему я крайне рад. Омывайку можно заливать чуть реже.