Так а в результате, а что в рестайле 4M стало лучше по сравнению с дорестайлом? Что стало хуже понятно: - нет раздельного комфортного подлокотника с регулировкой высоты; - нет гнезда для симки; - нет удобнейших разъёмов для SD-карт (которые не торчат и вообще никак не мешают) - нет разъёмов USB-A (насколько я понимаю - только type-C); - отсутствует (пока во всяком случае) опция 7K3 для прямого контроля давления в шинах. О моих любимых вращающихся ручках с тарированным кликом уж и не говорю, т.к. их отсутствие это уже из области идеологии и модных трендов...
- Появился бардачок слева от руля. - Голосом стало можно адрес вводить (когда есть подключение к Инету) Вроде, все. ;-)
Не знаю было ли в дорестайле, в рестайле можно голосом включать и отключать всякие штучки типа подогрев сидений, голосом температуру выставлять в салоне и всякие такие говорилки... Правда меня еще послала Ауди голосом....)) Для чего нужны SD карты? Привык к сенсорному управлению. если честно, думал, что буду долго привыкать и привыкну ли вообще... Привык. За неделю. Удобно голосовое управление. Сообщения WhatsApp машина прочитывает вслух и позволяет отправить Мультимедийка шустрая
А тёмные очки туда влезают? Распознаёт неплохо, насколько я понимаю? Работает ли голосовое управление без подключения к интернету? Но мне кажется, всё же это больше "баловство", ведь повернуть ручку на пару кликов влево или вправо проще (а в Audi ещё и просто приятно), чем наговаривать команду... Ну, для музыки, например. Это как?
быстрее пальцами накарябать на джойстике чем ее слушать и повторять каждое слово!))) На эльке была адаптация голоса, все понимала с первого раза... в этой жопа какая то!) и понимает не с первого раза и бакланит с каким то акцентом...
Не спортивно. Выше камрад писал о штатной навигации. У себя в 19 мг не нашел, только для реста гугол есть в штатке?
дада... в яндексе просто говоришь улицу и дом а этому нужно чуть ли не со страны начать диктовать адрес!
Распознает команды неплохо. Не проверял без интернета. Я свой смартфон сразу законнектил к машине, садясь в авто, машина сразу подключает смартфон и активирует мои настройки. Я так понял можно настроить авто на разных пользователей. Причем и ключа два. Меня узнает. Супругу с ее смартфоном и ее вторым ключом тоже узнает. Говорю: "Настроить температуру в салоне" Проговариваю четко:" 24 градуса", Она переспрашивает и ставит ровно 24 градуса. Реально это удобно в дороге, не надо смотреть на дисплей и искать нужную кнопку. Пока к машине не привык в полной мере, и это лично мне облегчает управление. Говорю: "Отключить подогрев сидений" Она в ответ: "Подогрев сидений отключен" Да, подогрев сиденья водителя отключился сразу, а сиденье переднего пассажира не отключилось. Снова говорю "Отключить подогрев сиденья" Она с такой наезжающей вызывающей интонацией: "Подогрев сиденья отключен!" Мне жена так не перечит! Возможно мне нужно было уточнить про сиденье пассажира, но я дабы не усугублять, (далее следует не нормативная лексика) отключил руками, нажав кнопку.
Все более, чем очевидно "куда". На фото штатная навигация с активной (выбраной) кнопкой "G". При "цветной" кнопке поиск идет в гугле а не во внутренней базе навигации. Эту кнопку можно нажать и после того, как уже поискали штатно. Поиск будет повторен. Естественно, должно быть подключение к интернету - обратите внимание на то, что иконка с буквами "LTE" активна.