насколько я понял дилера, в новых авто будет встроенная ноунейм симка, как в бмв. Интернет будет работать по всему миру (обновления, пробки и пр) в течение 3х лет. далее покупаешь продление
А у меня есть такое подозрение, что данная функция относится к AUDI Connect, которой в РФ нет и не будет. Ибо в руководстве написано, что данные функции могут не работать в определенных странах. Так же в руководстве ни чего не сказано как настроить eSIM. Возможно интернет машина получает через CarPlay. Проверить не могу, в виду отсутствия iPhone...
Я так понимаю это всё со слов дилера? Мне он чесал при покупке, что и инет радио будет работать. Реальные то пользователи есть, которые смогли завести еСим и поднять инет на машине?
Предустановленная. Уже писал. Предустановленая совершенно не означает залоченная. Вопрос открытый. Но для меня пока не актуальный. Основные сервисы в течении гарантии оплачены. Всякие типа интеренет радио и прочие - не интересны в принципе - телефон и CarPlay. Раздача интернета тоже не интересует - все устройства со своим мобильным трафиком.
Да, я читал, что у Вас eSIM от Cubic Telecom. (Разница понятна, я поэтому и спросил "только предустановленная", т.е. без возможности "замены"). Ясно, спасибо.
Сделайте для начала просто запрос в cubictelecom. В Ауди их eSIM инициируются с завода и в России они через MTC работают. "Ауди Россия" это все же, как принято в России просто ООО прокладка.
eSIM совершенно заменяемая штука. Много легче обычной. eSIM это НЕ означает НЕЗАМЕНЯЕМАЯ. На телефоне просто зайти на сайт или считать код и все - новый провайдер. Часы с BT получают.... Она 100% заменяемая и на Ауди. Завтра этот кубик разорится, или Ауди найдет услуги подешевле. Что, все Ауди в мире окирпичатся . В российском случае пооагаю, что Audi просто НЕ платит кубику за подключение к своим закрытым в России сервисам. Но это не значит, что от Вас деньги не захотят взять. С меня за не ауди сервисы очень даже хотели бы брать. Про замену на дугую - буду узнавать. Просто сейчас не актуально для меня совсем. Устаканится с этим вирусом - пообщаюсь с дилером по разным вопросам.
Всё верно. Алькантара - спорт-салон, без массажа и вентиляции. Комфортный салон - кожа с вентиляцией и опциональным массажем.
Вам шашечки или ехать? (c) Почему-то нет маркировки V8T на крыле, а так SQ7, как SQ7... Ну разницы в 50 тысяч евро только за V8 и близко нет для сопоставимых комплектаций.
Непонятно, почему у красотки вместо решетки воздухозаборника находтся заглушка. У европейских правильная решетка и за ней радиатор.
Отправлял письмо на service@audi.de, как порекомендовали в лайв-чате на Audi.de, описал проблему с esim. Все передали в Ауди Россия, перезвонили вчера оттуда, объяснили, что для машин, которые производятся для РФ, esim отключена изначально. Если поехать в Европу на машине произведенной для РФ, там тоже не получится включить esim. Когда включат - не известно. Да и включат, ли, тоже не могут сказать. Даже если машина едет не через Калугу, все равно esim выключена будет. Но! Все недовольства обязательно доведут до руководства ))
Вы читаете все предложение или Вам только ответить? Я написал что у меня комфортные сидения, а на них идет комбинация "Комбинированная обивка перфорированной кожей Cricket/кожей Valcona". И да в конфигураторе Audi это так называемая синтетическая ткань описана как кожа.
комрады спрашивали как штатную навигацию до гугла дотянуть. в настройках навигации есть пункт с названием вроде "онлайн карта", ее активировал при имеющемся интернете и появилась надпись Google, карта подгрузилась и все заработало. Цветного значка, который прислал zlt, у нас в РФ, я так понял, нет. Из-за постоянного обращения к гуглу стала тупить музыка, которую я слушаю через Apple Music. Раздаваемый инет стал очень плохим. На этом эксперименты с гугл-картами для себя завершил. Но если куда-то ехать в ебеня (пардон), то музыкой можно пожертвовать, т.к. гугл должен быть поумнее штатки. ПС. у меня машина выпуск конец июля 2020 и у меня есть встроенная симка) как же я этому рад)))