Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #501 zlt, 11 дек 2020
    Последнее редактирование: 11 дек 2020
    Ваша проблема именно в том, что я ВСЕ прочитал:
    Чего и Вам желаю делать. Как и писать не только для того, что бы написать чего-нибудь отрывочное из потока сознания и после этого еще возбуждаться.

Максудов нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. -VAD-

-VAD- Новичок

9 окт 2020
    33
    Москва
    Парни, приветствую. На следующей неделе забираю рестайл. Хочу поставить на штатные 22-е зиму ContiWinterContact 860S или Pirelli Scorpion Winter. Первые чуть дешевле и, вроде, новинка, кто-нибудь пользует такие?

3. Zigfrid77

Zigfrid77 Участник форума

20 авг 2016
    210
    Москва
    Q7
    У меня цветной значек Гугл работает. Это собственно поиск в гугле для навигации

4. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Полагаю, что Вы включили Google Earth в качестве подложки карты. Это просто красивая картинка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Да сейчас, та что перфорированная идет -это крикет

valych нравится это.
  6. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Туда писать сейчас совершенно бесполезно. Из того что я сейчас узнал через своих связистов, что Cubic это фактически стартап (платформа) созданная в Дублине специально под IoT и специализация именно в автоиндустрии. Сегодня узнавал в МТС, договора там с ними не нашли, но они возможно работают через посредника у кого есть договора на роуминг данных.

Нам как покупателям машин с услугой Audi Connect надо давить на представительство Audi RUS, а они уж пусть выясняют почему эта услуга заявлена, но не работает тут. Чем больше мы претензий выдвинем, тем быстрее засуетятся

oleg., LEX., Demon71 и ещё 1-му нравится это.
  7. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Да не хрена они не засуетятся... С коннектом сколько уже лет песня? А сейчас даже симки лишили)))

NWC нравится это.
  8. Alex777alex

Alex777alex Участник форума

26 авг 2020
    343
    Краснодарский край
    AUDI Q7 4M 2017
    А сенсорные кнопки - не повод разве? Пока в планшете найдешь то, что надо, 4м дорест намного эргономичнее планшетов на колесах.

Q7_4M нравится это.
  9. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    У меня Pirelli. Резина как резина. Снега ещё толком не было. Колёса 22.

-VAD- нравится это.
  10. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    Подключил телефон Samsung через кабель Type-C, хотел зарядить телефон. А тут такой бонус. Толком ещё не разобрался. На выбор предложил запустить 2 приложения. За качество фото прошу извинить.

Вложения:

11. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Как кнопочный и сенсорный телефон сравнить

12. LEX.

LEX. Участник форума

18 сен 2008
    317
    Audi Q7 4m rest
    Ауди Юг?

13. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Согласен.

14. M-ray

M-ray Новичок

14 июн 2014
    13
    Москва
    Q7 4M Рестайл 2020
    А какие конкретно кнопки надо искать как в планшете? В рестайле тоже довольно много "постоянно-выделенных" кнопок, просто они выполнены по другому - некоторые сенсорные с тактильной отдачей, а некоторые почти механические, просто выполнены в единой стилистике с сенсорным экраном. Дело вкуса конечно, но искать эти кнопки "в планшетах" уж точно не надо.

LEX. и Densy нравится это.
  15. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Да эргономичней, моя последняя нокия 6300 тоже была верх эргономики, но функционал все же победил и у меня айфон.

поэтому сенсорные экраны будут везде - это реальность, как и реальность это то, что все же это проба пера так сказать, они немного неуклюжи, по ним еще нет отзывов пользователей, но однозначно за ними будущее.

Максудов, LEX. и Densy нравится это.
  16. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Надеюсь, что этого всё таки не произойдёт, и уже в следующем поколении будет найден баланс между экранами и физическими кнопками.
    При работе с тем же компом, удобнее работать мышью и клавой, чем тыкать в монитор экрана.

Максудов, valerа, RomanSM и 2 другим нравится это.
  17. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Это произошло только потому, что появился контент, котором удобнее пользоваться на смартфоне с большим экраном. В авто же, никаких допопций эти экраны на данный момент не дают, а зачастую просто усложняют взаимодействие с автомобилем.

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Дело не в том, что сенсорных не должно быть. Дело в том, что они должны быть там, где нужны. А в данном случае напихали везде и насрать на "отзывы пользователей" - экраны будут пихать вообще везде. Тупо ДЕШЕВЛЕ нарисовать кнопку. По этой причине их "будуще" везде, где попало. В оправдание правда уже снйчас можно сказать, за счет всяких асистентов и автопилотов отвлекатся на поиски и тыкания в экран можно больше.

Q7_4M и Alexander_VS нравится это.
  19. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    На вкус и цвет, фломастеры разные. Цвет автомобиля может быть любой, если он черный

20. Alexander_VS

Alexander_VS Участник форума

1 ноя 2020
    143
    Москва
    Audi Q7 45TDI
    С языка сняли ))) Мне тоже кажется, что нужен разумный компромисс, и что наиболее часто используемые на ходу функции должны иметь прямой доступ через кнопки и ручки. И надеюсь, что всё-таки здравый смысл в этом вопросе через какое-то время восторжествует, ведь это касается и безопасности.

В самолётах, например, ведь что-то не спешат делать сенсорное управление, экраны выполняют функцию экранов, а кнопки и ручки остаются физическими ручками и кнопками:

Screenshot_000661.png

Возможно для этого потребуется вмешательство регулятора - существует ведь запрет на пользование смартфонами на ходу, а сенсорные экраны по способу взаимодействия с водителем по сути и есть тот же смартфон, просто с большим экраном. Может какому-то энтузиасту в какой-нибудь автомобильной комиссии в Европе или Штатах придёт в голову такая идея, и он выдвинет её. (Звучит, правда, утопично, но теоретически всё же возможно).

Alex777alex нравится это.