Есть "барахло" которым лучше вообще никогда не пользоватсья, но возить надо. Но вот что делать с "барахлом", которое все же требуется раз в месяц-неделю и непланово
Доброго дня! Извините за ламерский вопрос! Недавно купил машину и в голову пришла мысль, а где домкрат... в общем найти то я его нашел, глубоко за запасным колесом, но немогу понять, а как его оттуда доставать. наверно надо пол багажника снять полностью и со стороны салона его доставать???
Про колесо здесь https://www.audi-club.ru/threads/restajling-2020.518499/page-28#post-12743563 Тренируйтесь. Упражнение увлекательное. Сам домкрат тоже еще та неуклюжая железяка . Для здоровенных Лендкрузеров штатные домкраты почти в караман можно было класть. А тут, блин...
Пол багажника нужно вытащить из пазов крепления и немного вытянуть на себя, а потом сложив спинку заднего сидения достать домкрат из салона
крайне неудобно... нет бы туда САМбуфер поставили бы... что-то они не додумали организацию подполья от слова "совсем"... в шкоде все сипли клевер, а тут "хрен вам, нефиг лазить"... Интересно, а если есть третий ряд, то где он лежит?
Штатный домкрат фуфло. Компрессор фуфло еще большее. Я для себя поступил так. https://www.audi-club.ru/threads/vy...bsuzhdenie-foto.450280/page-452#post-12725145
[QUOTE="zlt, post: 12743563, member: 244810" Интернет в смартфоне к CarPlay ни каким боком.Соединие по Wi-Fi. Прошивку телефона до 14.3 обновили? Приучение запихивания телефона в подлокотник это есть ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО над человеком. Полагаю, что Вы пока просто не запихиваете по причине отсутвия заряжки и поездок на большие расстояния .[/QUOTE] А разве телефон к машине коннектится через Wi-Fi ? Я полагал через блютус
нагло врут... я купил, и теперь на мои вопросы: а почему картинок на радиостанции нет, как на тестовой машине и как обновить карты навигации... разводят руками... мол знать не знаем, почитайте инструкцию...
Почему-бы и нет? Технически ограничений нет никаких. Вопрос только в знании процедуры заливки данных eSIM. И от наличя к доступа к MyAudi наличие собственно интенета тоже не зависит.
eSIM или она есть, или ее нет. А она есть. Если в России какой-либо провайдер выпуск ключей для eSIM поддерживает, то остается только одна организационная проблема - залить. Эта процедура, увы, как-то должна быть получена от производителя.
коллеги, а под комфортными сиденьями есть место для "сумочки" с мелочами? у меня на тигуане очень удобные выдвижные ящики в сиденьях. машина - мечта для барахольщиков)