Даже если можно было бы заказать, работать у нас это точно не будет, учитывая что уже много лет, даже примитивный примитив не работает.
Нет не заняты. Такая проблема есть с радарами в России у некоторых марок, например Тойоты. И то, не сколько заняты, сколько выдлеление. У Q7 лидар инфракрасный. Проблем нет. Это раз. А два, это то, что никаких специальных датчиков именно под парковку нет. Все используемое и в других системах.
Прошу не пинать за возможно банальные вопросы: Работает ли в рестайлинговом Q7 Apple Car и Яндекс ? Можно ли Яндекс карты с айфона вывести на дисплеи машины, в частности на приборку?
Не только внешним блоком. Можно вывести Яндекс Навигатор на штатный монитор, но нужно делать джейлбрейк Айфона и устанавливать приложения, не сертифицированные Apple, со всеми вытекающими минусами. В интернете есть инструкции.
Лично для меня это гемор, ломать второй телефон под эту задачу. Для моих целуй вполне достаточно Apple CarPlay по воздуху
Меня вариант с ломаным телефоном тоже не привлекает. Просто Вы написали, что возможен только вариант с блоком Андроида. Я и ответил, что не только с ним, есть ещё другая возможность.
На самом деле к машине подключаются два телефона. Так что один старый де-факто ничего не стоящий сломать, бросить навсегда в машину и пусть там и живет. Его для всяких карт выше головы хватит. Прикручивать китайские поделки глюков больше.
А кто-нибудь на Рестайле это сам пробовал делать? Ссылку проверенную можете скинуть? А то в инете роликов много, но какие-то они все мутные и старые...
Причем тут рестайл или нет, если насиловать телефон надо? Начните отсюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Jailbreak
Ставить блок с андроидом по цене топового самсунга, лично для меня крайне странная идея. Это, конечно личное дело каждого, но все равно странно
Дело не только и не столько в джейлбрейке телефона, с этим все понятно. Джейлбрейк нужен только для того, чтобы получив root-права (если речь идет про андроид), поставить на телефон приложение, которое обеспечит режим Mirror с экрана телефона на дисплей авто. И вот здесь и возникает куча вопросов: какой конкретно софт ставить на телефон? Какой софт гарантированно будет работать с MIB 2.5 или 3 рестайла? Кто что пробовал? и т.д.
Кто-нибудь ставил багажник на крышу рестайлинговой Q7 ? Что там с крепежами поперечин? Так же как и на дорестайле? Кто-нибудь может замерить расстояние между релингами ? Есть багажник Thule от прежней моей машины, подойдет ли ? Продавцы багажников сказали что должен подойти при условии, что хватит собственной длины самих поперечин. Если не трудно измерить над водительской дверью и на задними дверями. Буду благодарен.
Не ну ты прям думаешь тебе в ресте новый кузов выкатят - когда такое на ваге было, дорогое это удовольствие.