Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. ЮрийКа

ЮрийКа Новичок

1 дек 2019
    21
    Нижегородская обл.
    господа, а рециркуляция воздуха в режиме авто что подразумевает? у меня от незамерзайки и камазов воняет в салоне... у всех так или у меня одного? У мерседеса такого режима не было, он автоматом перекрывал подачу в салон при посторонних запахах

2. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Был сегодня на ТО, задал продажникам вопрос по симке. Те вообще не в зуб ногой. От меня с удивлением узнали, что там должна быть еСим.

John_K, Demon71 и Troyan-74 нравится это.
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    они порой не знают что вообще продают!)

последний адекватный продаван был Валера!) что не знал, брал время на уточнение. Эта же шалупонь, даже не зная сути, лепят такую хрень что аж порой смешно становится....)))

Zigfrid77, Dmitriy Krug и Adeptus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -VAD-

-VAD- Новичок

9 окт 2020
    33
    Москва
    Господа, дайте пжлст номера крышек моторного отсека справа и слева. Поиском не могу найти

5. s-205

s-205 Участник форума

29 окт 2010
    447
    Свердловская обл.
    Q7 2021м.г.
    #585 s-205, 21 дек 2020
    Последнее редактирование: 21 дек 2020
    4M0805700A
    4M0805286A
    4M0805285A
    Проверено лично. Только на днях поставил. На форуме номера есть эти. Правая из двух частей. Поэтому 3шт.

Adeptus и -VAD- нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Вопрос владельцам рестайлинговых авто:
    А как быстро коннектится Ваш смартфон с автомобилем?
    У меня бывает, что в смартфоне (i-phone 8) постоянно включен и wi-Fi и Bluetooth, а соединение с автомобилем не происходит. Нужно отключить wi-Fi и Bluetooth, потом отключить и снова включить в смартфоне CarPlay.
    Только после этих манипуляций смартфон коннектится с машиной.
    У Вас так же ?
    В чем дело ?
    Может дело в телефоне ?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    андроид 10, вафля и глаз включены всегда, цепляется мгновенно! Если на разговоре заходишь в машину, то переключение разговора составляет секунду две! на предыдущей шарила секунд 5-10...

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Вопрос! Бак 85 литров.
    Сколько литров остается, когда загорается 0 км?
    Вчера на нуле проехал километров 20, правда шел на выкате, чтоб дотянуть до своей азс... так в пустой под горло влезло 82 литра всего! Странно как то!

9. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Ужас! Тебя обманули наоборот на азс! Написали 82, а залили 85))

Максудов нравится это.
  10. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #590 Юрий222, 22 дек 2020
    Последнее редактирование: 22 дек 2020
    Здесь как то уже это обсуждали, где некоторые проезжали от 0....+ ещё 30-50км. Но если авто заглохнет, то завести уже будет не так уж просто, далее моторчик перекачки в баке скорей всего может тоже накрыться. Здесь обсуждалось и это, даже при остатке в 3-5 литров, где перекачка уже работает на половину с воздухом. ( поэтому в таких ситуациях лучше не затягивать в поиске своих АЗС, а заехать на соседнюю и залить хотя бы 5-ть литров, но при этом не глуша мотор)
    А вот про 82 литра в бак, это уже зависит от настройки самой колонки на "вашей АЗС" и конечно от выхода воздуха из бака, я как то заливал шлангом в гараже из канистры до полного бака под горловину, но на утро ещё влезло 3-5 литров.

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Рестайлинговых уже два. С MIB2+ и с MIB3
    Операционки могут быть разные. Свежая 14.4 или 14.3
    На MIB3 и iOS 14.3 такого жесткого глюка нет. Задержки соединения могут быть. Продолжения воспроизведения музыки может не быть. Черные экраны CarPlay бывают, как на отдельных приложениях, так и на всем CarPlay.
    Голову приходтся перезапускать иногда. Но не телефон.

12. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    После нуля ещё км на 70 хватает

13. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Сегодня писало на остатке 40 км, влезло 75 литров

По наблюдениям в баке от нуля примерно 80 км по заводскому расходу - любая машина, я думаю есть какой то норматив.

14. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Я был очень удивлен работой компьютера.
    Расход занижает примерно на 0,9 литра.
    После заправки до полного обещает 1050 км пробега. В реальности хватает только на 900. Оптимистичные по запасу хода показания сохраняются примерно до 0,5 бака. Затем резко оптимистичный прогноз меняется на пессимистичный. Сразу километров на 200 запас хода уменьшается. К концу бака, когда загорается лампочка, показывает остаток на 50 км, а в реальности можно проехать 100.
    Такое поведение напомнило мне Тойоту 2000-2008 годов выпуска. С одной стороны, когда на расход смотришь по компьютеру, радует. С другой стороны, когда льешь топливо в бак, огорчает.

Максудов и valerа нравится это.
  15. Int_Auditor

Int_Auditor Новичок

11 сен 2020
    14
    Москва
    Камрады, такой вопрос.
    Настроил кресло и руль удобно и запомнил на первую кнопочку памяти.
    Когда завожу автомобиль он кресло возвращает, как нужно, а руль - нет. Приходится давить кнопочку "1", тогда руль становится в запоминаемое состояние. Почему так?

16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Да, стабильное занижение от 0.4 литра при движении за городом до литра в городе.
    1050 у меня обещал до самой первой заправки. После "обучения" 1200 обычно.
    Бак опциональный на 85 литров. Заправки всегда до полного бака с двумя дополнительными отстрелами пистолета.
    До лампочки не выкатывал пока.
    В те года на тойотах не ездил :). Первая была 2011MY. Но запас хода у нее АБСОЛЮТНО от балды. Алгоритм разумному анализу не поддается. Расходомер - в городе занижает за городом завышает. Отклонение от реального менее 0.5 в городе и мнее 0.2 за городом.

17. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вы зачем себе тогда купили новую 7-ку, если кругом ж-па, а вы всё знаете...?)))

oleg. и Q7_4M нравится это.
  18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    1) Потому, что новая а не старая. На сколько в ресайле фигня с ЧАСТЬЮ интрефейса до покупки не предполагал.
    2) Дорестайл салон визуально нравится точно меньше, чем рестайл с его экранами
    3) Жопа, не кругом. Если могли бы замечать, то я ругаюсь жопу в управлении комфортом. С другим функционалом заметно лучше а с навигацией вообще хорошо. Как и приборной панелью.

Андрей_q5 нравится это.
  19. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Аллилуйя...)))

20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    4) Решил испить чашу Audi до дна :)