господа, а рециркуляция воздуха в режиме авто что подразумевает? у меня от незамерзайки и камазов воняет в салоне... у всех так или у меня одного? У мерседеса такого режима не было, он автоматом перекрывал подачу в салон при посторонних запахах
Был сегодня на ТО, задал продажникам вопрос по симке. Те вообще не в зуб ногой. От меня с удивлением узнали, что там должна быть еСим.
они порой не знают что вообще продают!) последний адекватный продаван был Валера!) что не знал, брал время на уточнение. Эта же шалупонь, даже не зная сути, лепят такую хрень что аж порой смешно становится....)))
4M0805700A 4M0805286A 4M0805285A Проверено лично. Только на днях поставил. На форуме номера есть эти. Правая из двух частей. Поэтому 3шт.
Вопрос владельцам рестайлинговых авто: А как быстро коннектится Ваш смартфон с автомобилем? У меня бывает, что в смартфоне (i-phone 8) постоянно включен и wi-Fi и Bluetooth, а соединение с автомобилем не происходит. Нужно отключить wi-Fi и Bluetooth, потом отключить и снова включить в смартфоне CarPlay. Только после этих манипуляций смартфон коннектится с машиной. У Вас так же ? В чем дело ? Может дело в телефоне ?
андроид 10, вафля и глаз включены всегда, цепляется мгновенно! Если на разговоре заходишь в машину, то переключение разговора составляет секунду две! на предыдущей шарила секунд 5-10...
Вопрос! Бак 85 литров. Сколько литров остается, когда загорается 0 км? Вчера на нуле проехал километров 20, правда шел на выкате, чтоб дотянуть до своей азс... так в пустой под горло влезло 82 литра всего! Странно как то!
Здесь как то уже это обсуждали, где некоторые проезжали от 0....+ ещё 30-50км. Но если авто заглохнет, то завести уже будет не так уж просто, далее моторчик перекачки в баке скорей всего может тоже накрыться. Здесь обсуждалось и это, даже при остатке в 3-5 литров, где перекачка уже работает на половину с воздухом. ( поэтому в таких ситуациях лучше не затягивать в поиске своих АЗС, а заехать на соседнюю и залить хотя бы 5-ть литров, но при этом не глуша мотор) А вот про 82 литра в бак, это уже зависит от настройки самой колонки на "вашей АЗС" и конечно от выхода воздуха из бака, я как то заливал шлангом в гараже из канистры до полного бака под горловину, но на утро ещё влезло 3-5 литров.
Рестайлинговых уже два. С MIB2+ и с MIB3 Операционки могут быть разные. Свежая 14.4 или 14.3 На MIB3 и iOS 14.3 такого жесткого глюка нет. Задержки соединения могут быть. Продолжения воспроизведения музыки может не быть. Черные экраны CarPlay бывают, как на отдельных приложениях, так и на всем CarPlay. Голову приходтся перезапускать иногда. Но не телефон.
Сегодня писало на остатке 40 км, влезло 75 литров По наблюдениям в баке от нуля примерно 80 км по заводскому расходу - любая машина, я думаю есть какой то норматив.
Я был очень удивлен работой компьютера. Расход занижает примерно на 0,9 литра. После заправки до полного обещает 1050 км пробега. В реальности хватает только на 900. Оптимистичные по запасу хода показания сохраняются примерно до 0,5 бака. Затем резко оптимистичный прогноз меняется на пессимистичный. Сразу километров на 200 запас хода уменьшается. К концу бака, когда загорается лампочка, показывает остаток на 50 км, а в реальности можно проехать 100. Такое поведение напомнило мне Тойоту 2000-2008 годов выпуска. С одной стороны, когда на расход смотришь по компьютеру, радует. С другой стороны, когда льешь топливо в бак, огорчает.
Камрады, такой вопрос. Настроил кресло и руль удобно и запомнил на первую кнопочку памяти. Когда завожу автомобиль он кресло возвращает, как нужно, а руль - нет. Приходится давить кнопочку "1", тогда руль становится в запоминаемое состояние. Почему так?
Да, стабильное занижение от 0.4 литра при движении за городом до литра в городе. 1050 у меня обещал до самой первой заправки. После "обучения" 1200 обычно. Бак опциональный на 85 литров. Заправки всегда до полного бака с двумя дополнительными отстрелами пистолета. До лампочки не выкатывал пока. В те года на тойотах не ездил . Первая была 2011MY. Но запас хода у нее АБСОЛЮТНО от балды. Алгоритм разумному анализу не поддается. Расходомер - в городе занижает за городом завышает. Отклонение от реального менее 0.5 в городе и мнее 0.2 за городом.
1) Потому, что новая а не старая. На сколько в ресайле фигня с ЧАСТЬЮ интрефейса до покупки не предполагал. 2) Дорестайл салон визуально нравится точно меньше, чем рестайл с его экранами 3) Жопа, не кругом. Если могли бы замечать, то я ругаюсь жопу в управлении комфортом. С другим функционалом заметно лучше а с навигацией вообще хорошо. Как и приборной панелью.