Дорестайл катан SQ7. Так что все в порядке. В результате опытов движение в направлении противоположном RS . Тем более, что в 2021MY ни RSQ7 вообще, ни SQ7 дизеля в моих краях нет. Закончились.
Так я и написал, что дизельного нет, а не бензинового. На самом деле даже чисто бензиновый не во всей еврозоне есть. TFSIe толкают. И честно скажу - хрен с ним с бензином в Европе. Пока с дуру не прикопали дизеля вообще, надо ездить на них.
Такая проблема была, устранил одним из двух вариантов 1) При запоминании положения сидения и руля после нажатия кнопки Set и соответствующего номера, нажмите ее еще и нажмите кнопку отрытия дверей на ключе и держите секунды три. У меня это решило проблему, но частично. При долгом простое машина опять начинала такую же историю, у меня при заводе руль вообще опускался в максимально низкое положение. 2) Создайте второй водительнский профиль, сделайте все необходимые настройки под себя, руль, сидения, зеркала и активируйте его как садитесь в салон через выбор. Я так поездил день два, потом перешел на основной профиль и вуа ля, все настройки руля начали запоминаться и на основном профиле. Почему так случилось, не могу сказать.
приветствую} что то у меня разницы нет что D что S, ничего не понижает, кажется все время S. попробуйте пожалуйста есть разница?
Можно ли как то избавиться от выбора пользователя при включении зажигания. MMI постоянно предлагает выбрать гость или зарегистрированный пользователь и потом грузит конфигурацию несколько минут.
При наличии зарегистрированного пользователя ничего подобного не наблюдается. Предлагает выбор. Если не выбирать ни пользователя, ни Home, ни продолжить, то продолжает по таймауту.
Та же ерундень. Делал сброс магнитофона (по другому не скажешь) до заводских настроек, введен только 1 пользователь и всеравно предлагает выбрать пользователя или продолжить в режиме гость. Еще достала появляться надпись о том, что есть онлайн доступ (издеваются) и что-то о конфиденциальности...
При запуске должен быть выбор либо тот, кто записан за ключем и соответственно приветствуется сообщением на экране, либо гость. При выборе гостя настройки гостем чего-либо НЕ испортят настроек владельца. Можно так-же залогинится со своим профилем в MyAudi и получитиь свои настройки на любой машине. Приветствие висит около минуты после чего загружается владелец. Если нажать "Continue" или "Home", то владелец сразу (ну пару секунд может быть надпись загрузка) будет загружен без ожидания. В чем проблема? Если пользователя завели, то надписи быть не должно. Здесь встречал, что если надпись не убралась, то вроде ошибка и меняют прошивку.
Проблема с MIB3 в России. Почитайте сообщения в ветках по A6 и Q7: https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.485704/page-171#post-12735594 https://www.audi-club.ru/threads/sh...lemy-obsuzhdenie.446034/page-48#post-12734346 И сообщения до конца в этих ветках.
Вот именно, что иногда не хочет грузиться автоматом и не дает загрузить пользователя. в Общем как-то живет своей жизнью. А эта надпись появляется постоянно... в общем поеду 31.12.2020 к дилеру к 08:00 будут смотреть-диагностировать... обещали еще разобраться почему нет иконок радиостанций...сказали типа должны были сами загрузиться))))))))...в общем посмотрим. А еще до кучи позавчера глонас отвалился...
Уважамые, покажусь лохом, не обессудьте, но что такое CarPlay? У мну Самсунг, похоже это только для Айфонов? Что она дает? Был тут один что Самсунг подключил к USB, что там далее было в виде бонусов?
Дык выключи выбор и все!) тоже допекало это предложение, потом ребята подсказали! выключил, не регситрировался, сейча ничего не предлагает!)