Напишите, пожалуйста, результаты осмотра-диагностики. Очень хочется услышать что-то новое и позитивное по этому вопросу.
Грузятся они сами, если есть в передаваемом сигнале и в настройках активизировано. Если нет, то встроенная иконка. Еще на MIB3 они любят слетать, как по одной, так и группой. Причем несколько раз улетали вообще все настройки радиостанций как и не было. Два раза восстанавливал и ругался. На третий раз плюнул, так они сами через какое-то время восстановились. Восстанавливаются и принудительной перезагрузке головы.
Я как понимаю эти картинки грузятся из интернета? но у меня в комплектации свою симку пихать некуда, в подлокотнике только 2 порта type-c... и, насколько я понимаю, получается что встроенная eSim, которая не работает в нашей стране. Или я не прав?
Нет. Где-то в одном из каналов RDS закопаны. Бывает еще с флешки загрузить можно картинку. Но я на Q7 еще не копал всю эту радиочасть досконально.
Apple CarPlay, зеркало телефона с минимумом приложений, но музыку слушать вполне удобно. Аналог у Вас - это Android Auto. По сравнению с китайскими коробочками андроидов в штатный монитор также не блещет выбором приложений, очевидно, чтоб водитель в дороге меньше отвлекался, однако, должна работать более стабильно, ибо сертифицирована. На чем остановиться: штатная нави/мми - КарПлэй/Андроид Авто - или Адроид поверх штатного монитора с кучей приложений из ПлэйМаркета: каждый решает сам!
Есть. В настройках автомобиля. Посмотрите внимательно. Правильно написали выше: отключение интеллектуального хода.
В общем побывал я в сервисе... перепрошили мне «гло нас и вас» и теперь он работает. Что по нашему магнитофону... если раньше говорили что не знают и делали круглые глаза, то сейчас, видимо по отзывам от клиентов они знают о проблемах использования онлайн сервисов в нашем магнитофоне. На данный момент, как правильно все отмечали, понимания решения данной проблемы у них никакого нет, как нет и никакой документации. В общем тишина и забвение... программистам и компютерщикам на ряду с маркетологами и теми кто участвовал в этом беспределе большой и жирный кол... PS: в очередной раз убеждаюсь, что дилеры сами не знают, что продают... хотя дилеры-то как-раз и «должны хорошо знать свой товар»...)))
ВсЁ они знают, ( обучение и далее повышение квалификации проходят все, по нескольку раз) где за хорошее кричат в рупор, в вот за косяки приказано молчать ( т.е. без анти реклам) , т.к. рядом много других салонов с конкурентами других моделей))).
с точки зрения маркетинга я с Вами согласен... но по факту во всех дилерах работают в основном люди которые толком не разбираются в машинах... для них это работа... они не "болеют машинами", они просто ходят каждый день на работу.
Не знаю как у вас, но у нас ( со слов знакомых и друзей) отбор персонала начинается только со знания авто, а болеть я думаю это уж слишком, все таки они на работе, где лучшие поднимаются быстрей к верхушке ))) В семье последние лет 10, были новые Тойоты, затем и Ауди. Всегда лично присутствовал на ТО. С учетом, что я сам автомеханик, плохого сказать не могу.( Не реклама 100%) Хотя как обычно новеньким мастерам могу и устроить проверку знаний моего авто, но пока всё ОК . ИМХО; Хотя возможно, что у вас, хороший мастер не пойдет на маленькую зарплату к ОД, он скорей откроет что то своё))))
Всем добрый день и с Новым годом! Подскажите, пожалуйста, как MMI перезагрузить в рестайле? Что-то не нашёл этого в Руководстве...