Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Напишите, пожалуйста, результаты осмотра-диагностики. Очень хочется услышать что-то новое и позитивное по этому вопросу.

2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Грузятся они сами, если есть в передаваемом сигнале и в настройках активизировано. Если нет, то встроенная иконка. Еще на MIB3 они любят слетать, как по одной, так и группой. Причем несколько раз улетали вообще все настройки радиостанций как и не было. Два раза восстанавливал и ругался. На третий раз плюнул, так они сами через какое-то время восстановились. Восстанавливаются и принудительной перезагрузке головы.

Adeptus нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Я как понимаю эти картинки грузятся из интернета? но у меня в комплектации свою симку пихать некуда, в подлокотнике только 2 порта type-c... и, насколько я понимаю, получается что встроенная eSim, которая не работает в нашей стране. Или я не прав?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Обязательно!!! Но могу предположить, что кроме как развести руками, ничего они не сделают(

5. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Нет. Где-то в одном из каналов RDS закопаны. Бывает еще с флешки загрузить можно картинку. Но я на Q7 еще не копал всю эту радиочасть досконально.

6. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Как выключить?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    в настройках профиля выключить ползунок.

Densy нравится это.
  8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Apple CarPlay, зеркало телефона с минимумом приложений, но музыку слушать вполне удобно. Аналог у Вас - это Android Auto. По сравнению с китайскими коробочками андроидов в штатный монитор также не блещет выбором приложений, очевидно, чтоб водитель в дороге меньше отвлекался, однако, должна работать более стабильно, ибо сертифицирована. На чем остановиться: штатная нави/мми - КарПлэй/Андроид Авто - или Адроид поверх штатного монитора с кучей приложений из ПлэйМаркета: каждый решает сам!

9. slon11111

slon11111 Новичок

9 июл 2017
    21
    а как накат отключить) задолбал

10. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Интеллигентный ход(так вроде называется) в меню галку сними.
    Или ползунки там на рестайле.

11. slon11111

slon11111 Новичок

9 июл 2017
    21
    нет такого нигде

12. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Есть. В настройках автомобиля. Посмотрите внимательно. Правильно написали выше: отключение интеллектуального хода.

13. slon11111

slon11111 Новичок

9 июл 2017
    21
    нет в настройках. в Q8 есть у жены в Q7 нет в предыдущей было тоже

14. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    В общем побывал я в сервисе... перепрошили мне «гло нас и вас» и теперь он работает. Что по нашему магнитофону... если раньше говорили что не знают и делали круглые глаза, то сейчас, видимо по отзывам от клиентов они знают о проблемах использования онлайн сервисов в нашем магнитофоне. На данный момент, как правильно все отмечали, понимания решения данной проблемы у них никакого нет, как нет и никакой документации. В общем тишина и забвение... программистам и компютерщикам на ряду с маркетологами и теми кто участвовал в этом беспределе большой и жирный кол...

PS: в очередной раз убеждаюсь, что дилеры сами не знают, что продают... хотя дилеры-то как-раз и «должны хорошо знать свой товар»...)))

of4life нравится это.
  15. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    ВсЁ они знают, ( обучение и далее повышение квалификации проходят все, по нескольку раз) где за хорошее кричат в рупор, в вот за косяки приказано молчать ( т.е. без анти реклам) , т.к. рядом много других салонов с конкурентами других моделей))).

Вложения:

of4life нравится это.
  16. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    с точки зрения маркетинга я с Вами согласен... но по факту во всех дилерах работают в основном люди которые толком не разбираются в машинах... для них это работа... они не "болеют машинами", они просто ходят каждый день на работу.

of4life нравится это.
  17. Юрий222

Юрий222 Живу я здесь

17 мар 2016
    3.705
    Q7 TDI 2016г.
    #637 Юрий222, 1 янв 2021
    Последнее редактирование: 1 янв 2021
    Не знаю как у вас, но у нас ( со слов знакомых и друзей) отбор персонала начинается только со знания авто, а болеть я думаю это уж слишком, все таки они на работе, где лучшие поднимаются быстрей к верхушке )))
    В семье последние лет 10, были новые Тойоты, затем и Ауди. Всегда лично присутствовал на ТО. С учетом, что я сам автомеханик, плохого сказать не могу.( Не реклама 100%) Хотя как обычно новеньким мастерам могу и устроить проверку знаний моего авто, но пока всё ОК .
    ИМХО; Хотя возможно, что у вас, хороший мастер не пойдет на маленькую зарплату к ОД, он скорей откроет что то своё))))

Adeptus и Андрей_q5 нравится это.
  18. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Всем добрый день и с Новым годом!
    Подскажите, пожалуйста, как MMI перезагрузить в рестайле? Что-то не нашёл этого в Руководстве...

19. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Зажать крутилку громкость и подержать подольше!

20. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Спасибо!
    Нашёл в Руководстве и для таких, как я уточню: держать нажатой не менее 10 секунд.