Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Demon71 нравится это.
  2. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    У меня рестайлинг все работает!
    Если бы не работало,разбирался бы с представительством

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    у меня кроме как 3,14Zдобол других словов нету!))) если в начале такое написал, дальше даже читать смысла нету!)))

У меня пока все едет и все работатет!) есть кончено что нужно подправить но это все мелочи на фоне ездовых качеств!)

LEX. нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Ну у тебя то ещё симка присутствует)
    А на новых и это обрубили.

5. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    У меня есть несколько вопросов: предположим, что в авто 2021 наглухо закрыли интернет, кроме как бесполезная штатная навигация что-то ещё пострадает? Имеется ли возможность подключать внешние носители к аудиосистеме? Так ли все плохо с электроникой, как пишут в отзыве и некоторых ветках? Я после прочтения этого отзыва готов забрать залог и отказаться от покупки

6. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Как бы не было, а выставить тачку на продажу, не доехав до 1000 км, означает полное разочарование

7. oleg.

oleg. Живу я здесь

2 июн 2011
    1.328
    Тамбовская обл.
    Q7 рест. 2020 3.0 TDI
    Так возьми тест драйф на сутки и все вопросы отпадут!

Юрий222 нравится это.
  8. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Увы, в Москве это сделать невозможно

9. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    По поводу отзыва... частично согласен (если что, то у меня машина сборки конца ноября 2020 года)!!!
    А теперь по пунктам....

1. Реакция на нажатие педали акселератора скажем так странноватая. Не знаю из-за чего, но местами дико бесит.... даже в сравнении с дорестайлом... до 2000 оборотов не едет, а потом режим "Ракета".

2. На счет холм линк не скажу, нету его, но магнитофон (именно магнитофон) вызывает отвращение: своими глюками и полным отсутствием логики в менюшках. И да. у меня в подлокотнике только 2 разъёма type-с, а для задних пассажиров 2 прикуривателя (нахрен бы они сдались моим 3-м детям, вопрос для маркетологов, что туда пихать). У этого магнитофона удобство использования, эргономичность, не на нуле конечно, но очень близко. Кстати логотипы на радиостанциях отсутствуют... поскольку они качаются их интернета, а у меня он обрезан аудиой... также не работают пробки, обновления тоже не обновляются...

3. Тут ничего не скажу... нормально все работает...

4. Не настолько критично, но в принципе согласен... могли бы поставить и получше камеры...

5. Мультибимом не пользовался... на Q7 свет устраивает! (ПС: может там аффтору очки надо протереть и все норм будет?)

6. Ну тут есть такое... после запуска магнитофон тупит первое время... иногда не хочет никакую грузить профиль... в общем живет своей жизнью.

По поводу работы магнитофона... надеюсь, что поправят в новых прошивках.

С доступом в интернет, это конечно косяк и подстава... на Фольксвагене работает, а тут нет.... не понимаю почему...

Troyan-74 нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Чел во многом прав.
    Он сравнивает с другими авто, в которых все это работает лучше.
    То, что мультимедиа косое в рестайле и так все знают. То, что 3,0 дизель тупит тоже все в курсе.
    Надо было икса брать.
    Если бы не 4,0TDI, я так бы и сделал.

Demon71 и Андрей_q5 нравится это.
  11. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Такой вопрос: вы не пробовали подключать к Type-C флешки через переходник? Свои музыкальные файлы воспроизводить можно или нет?

12. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Понятно...автомобиль сырой и пару лет нужно ждать пока допилят...

13. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    На мой вкус в Х-се гармоничнее сделано управление. Есть и мониторы и физические кнопки. И педаль газа не тупит в отличии нового Тура и Рестайла.

Андрей_q5 нравится это.
  14. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Но в то же время не следует забывать и про разницу в стоимости. Сейчас не знаю как, но весной-летом q7 ощутимо интереснее по цене был чем х5. На q7 очень хорошо торговались, тогда как х5 вообще ни в наличии ни в поставке не было - популярность..
    Если копнуть глубже, если смотрим на эти два чемодана как на семейные повозки, то отзывчивая педаль и кнопки в х5 не так уж и сильно перевешивают.

DmitryKalinin и Q7_4M нравится это.
  15. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    У меня рестайлинг, 21 года. По поводу отзыва хз, как то не понятно, воды много, а по сути мало. У меня фары матричные, светят везде отлично. Телефон подключается, инета в машине нет.

Его проблемы по сравнению с моей - детские болячки. У меня проблема с регулятором турбины, машина стоит у дилера. Ждёт новую турбину с Мск. Пробег 2 800 км....

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    типа в более новых инета нету?)))
    не понятно почему обогрев зеркал сделали отдельно включаемым!
    обогрев руля не принципиален - не пользуюсь им!) но раньше включался автоматом при каких то там условиях, кто пользуется - было всяко удобнее...)

Кстати, щетки поставил в сервис, включил обогрев лба.... не протапливает лед на щетках нифига...

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    и вы верите во весь этот бред?

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Да ладно!))) быть такого не может...

19. TKV

TKV Новичок

2 ноя 2020
    6
    Московская обл.
    Воспроизводит с флешки через Type-C и аудио и видеофайлы.

20. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Осенью как включил, так и работает, не вырубал ни разу)