Товарищи, ниже приведу ссылку на отзыв, прошу ваших комментариев: https://auto.ru/review/1909482707831375160/
у меня кроме как 3,14Zдобол других словов нету!))) если в начале такое написал, дальше даже читать смысла нету!))) У меня пока все едет и все работатет!) есть кончено что нужно подправить но это все мелочи на фоне ездовых качеств!)
У меня есть несколько вопросов: предположим, что в авто 2021 наглухо закрыли интернет, кроме как бесполезная штатная навигация что-то ещё пострадает? Имеется ли возможность подключать внешние носители к аудиосистеме? Так ли все плохо с электроникой, как пишут в отзыве и некоторых ветках? Я после прочтения этого отзыва готов забрать залог и отказаться от покупки
По поводу отзыва... частично согласен (если что, то у меня машина сборки конца ноября 2020 года)!!! А теперь по пунктам.... 1. Реакция на нажатие педали акселератора скажем так странноватая. Не знаю из-за чего, но местами дико бесит.... даже в сравнении с дорестайлом... до 2000 оборотов не едет, а потом режим "Ракета". 2. На счет холм линк не скажу, нету его, но магнитофон (именно магнитофон) вызывает отвращение: своими глюками и полным отсутствием логики в менюшках. И да. у меня в подлокотнике только 2 разъёма type-с, а для задних пассажиров 2 прикуривателя (нахрен бы они сдались моим 3-м детям, вопрос для маркетологов, что туда пихать). У этого магнитофона удобство использования, эргономичность, не на нуле конечно, но очень близко. Кстати логотипы на радиостанциях отсутствуют... поскольку они качаются их интернета, а у меня он обрезан аудиой... также не работают пробки, обновления тоже не обновляются... 3. Тут ничего не скажу... нормально все работает... 4. Не настолько критично, но в принципе согласен... могли бы поставить и получше камеры... 5. Мультибимом не пользовался... на Q7 свет устраивает! (ПС: может там аффтору очки надо протереть и все норм будет?) 6. Ну тут есть такое... после запуска магнитофон тупит первое время... иногда не хочет никакую грузить профиль... в общем живет своей жизнью. По поводу работы магнитофона... надеюсь, что поправят в новых прошивках. С доступом в интернет, это конечно косяк и подстава... на Фольксвагене работает, а тут нет.... не понимаю почему...
Чел во многом прав. Он сравнивает с другими авто, в которых все это работает лучше. То, что мультимедиа косое в рестайле и так все знают. То, что 3,0 дизель тупит тоже все в курсе. Надо было икса брать. Если бы не 4,0TDI, я так бы и сделал.
Такой вопрос: вы не пробовали подключать к Type-C флешки через переходник? Свои музыкальные файлы воспроизводить можно или нет?
На мой вкус в Х-се гармоничнее сделано управление. Есть и мониторы и физические кнопки. И педаль газа не тупит в отличии нового Тура и Рестайла.
Но в то же время не следует забывать и про разницу в стоимости. Сейчас не знаю как, но весной-летом q7 ощутимо интереснее по цене был чем х5. На q7 очень хорошо торговались, тогда как х5 вообще ни в наличии ни в поставке не было - популярность.. Если копнуть глубже, если смотрим на эти два чемодана как на семейные повозки, то отзывчивая педаль и кнопки в х5 не так уж и сильно перевешивают.
У меня рестайлинг, 21 года. По поводу отзыва хз, как то не понятно, воды много, а по сути мало. У меня фары матричные, светят везде отлично. Телефон подключается, инета в машине нет. Его проблемы по сравнению с моей - детские болячки. У меня проблема с регулятором турбины, машина стоит у дилера. Ждёт новую турбину с Мск. Пробег 2 800 км....
типа в более новых инета нету?))) не понятно почему обогрев зеркал сделали отдельно включаемым! обогрев руля не принципиален - не пользуюсь им!) но раньше включался автоматом при каких то там условиях, кто пользуется - было всяко удобнее...) Кстати, щетки поставил в сервис, включил обогрев лба.... не протапливает лед на щетках нифига...