Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Именно поэтому брал весной, дорест.

2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    ты уверен что он у тебя работает?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Ну завёл, руль холодный, через пару минут чувствуешь что начинает греть. Единственно не по всей окружности равномерно. Где-то теплее, где-то прохладнее...

4. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    инета нет, стоит eSIM, но она заблокирована в РФ...

5. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Признаков бреда не вижу, вижу несоответствие ожиданиям и разочарование

6. SShelby

SShelby Новичок

22 окт 2020
    32
    Челябинская обл.
    На тест драйве как правило машины упакованы по полной, что мешает или мешало автору взять и посмотреть. А раз он не первый раз покупает ауди, то данным клиентам машину дают на несколько дней.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    убедили... решил дочитать весь этот бред...)

1. У меня едет шустрее и чем элька и чем дорест

2. майауди сени включил - пытался вкрячить пои точки - не получилось... тут да, косяк! хоумлинк не ту - не скажу...
    все отсальное грузится и обновляется без проблем!) не знаю что за зверь такой неподключаемый самсунг а31, с9+, с8+, с20+ все цепляется мгновенно! даже быстрее чем хотелось!)

3. Бред какойто ... начальника сервиса за рулем еще могу допустить, но чтоб заезжал с пассажирами? чот странно... из систем безопасности раздражает только выезд задом на улицу с пробкой ... реаьно выбешивает не дает ехать! во все гаражи узкие и не очень залетает без проблем!

4. с е300 2018 года сравнить не могу, гле 20го легко... качество отображения ничем не лучше а доска от сноуборда это здец редкостный!)

5. он похоже матрицу от лазера отличить не может а все туда же со своими корявыми комментами! ниодин мерс не сранится светом с кольцами...)

6. Все грузится мгновенно!) Короче очередной бред сивой кабыли! приветсвия выключаются как и выбор водителя, которые и так не влияют на загрузку нави и прочего!

Дальше пишет, что машина в максимуме кроме панорами есть все! и в конце пишет что за опции доплатил лям... У меня далеко не максимум, но по конфигу допов вышло почти на два ляма...

Вывод, отзыв писал чел, максимум прокатившийся на тестдрайве а по жизни ни разу не владевший ни одной машиной из премиума...)

ВСЕ ИМХО...

Максудов, Jeremyst, LEX. и 5 другим нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    За счёт чего быстрее дореста?

9. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Здесь согласен. На моём барабан-эдишн допов на 760.

10. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    к сожалению нету... и симку не впихнуть...

11. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Вроде в машине должен быть чип (вместо слота для сим карты), называется еСим (название неточное). Он правда не активирован, наверное можно его взбодрить и должен появиться интернет.

12. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    да посути и не нужен наверное...)) сейчас две симки в трубе и одна в машине! а так достатчоно того чтоинет с трубы берется...) Единственное, что заметил, на заминке связи нет, мегафон чавкает только по телефону - инета нету, мтс вообще наглухо! В машине воткнут мтс, и телефон и инет есть! Значит там чтото как то усиливает прием, что есть хорошо!)

13. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Что значит: "а машину воткнут МТС"? В машину можно воткнуть свою симку?

14. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    К сожалению, так сказать в машину раздать интернет нельзя... от слова совсем... в последних рестах типа встроенная симка... и без вариантов...

15. Adeptus

Adeptus Новичок

6 дек 2020
    84
    Москва
    AUDI Q7 2020
    Ваши размышления вполне логичны, но какие-то рукожопы (имеется ввиду в ауди) сделал все чтобы так было невозможно сделать... Остается надеяться, что нужно будет только подождать... и светлый ум вскроет эту электрическую хрень и будет счастье...

TallioN и Demon71 нравится это.
  16. of4life

of4life Участник форума

25 окт 2020
    226
    Москва
    A6C8 55TFSI
    Все кто пишет, что в отзыве с прошлой странице бред, ознакомьтесь со свежими авто Audi 2021 МГ (производство с сентября 2020 года), в которых MIB 3 без слота под SIM-карту, и с eSIM. И речь именно про Россию. Я не буду говорить за тупняки двигателя (хотя много таких отзывов уже видел), за фары и пр. Но вот все, что связано с интернетом изуродовали по сравнению с такими же авто, которые произвели ДО 09.2020. Речь не только о картах, пробках (хотя люди доплачивают за MMI, Virtual Cockpit в т.ч. чтобы и карту с пробками туда выводить), речь и о глюках профилей при посадке в авто, которые НЕ ОТКЛЮЧИТЬ.

Densy, Demon71 и Troyan-74 нравится это.
  17. TallioN

TallioN Живу я здесь

14 апр 2007
    1.321
    Москва
    Audi Q7 4M 2016
    Отлично понимаю чувства автора, сам испытал разочарование подобной глубины, когда ожидания от Q7 не совпали с действительностью. Ведь Q7 - это вещь, к которой идешь, о которой мечтаешь. Я ездил на Туареге предыдущего поколения, читал о ку7, смотрел на них на дорогах и лелеял мысль, что однажды эта машина станет моей. Ждал, что она будет во всем лучше Туарега - во-первых, в силу более высокого позиционирования бренда (шумоизоляция, отделка салона, список доступных опций), во вторых, в виду более современной разработки (всякие автопилоты, онлайн штучки, ЖК панель,безнитевой обогрев и т.п.). А оказалось яблочко с гнильцой... И я также, как и автор, готов был выставить машину на продажу после первых недель общения.

Только у меня Q7 4M дорест, и главная моя претензия была к работе АКПП (думаю, все читали мою тему на 37 страниц). А уже на это накрутились мелочи типа постоянного и бессмысленного визга боковых парктроников, глючной системы автоторможения при движении задом и т.п.

Однако я терпел и не зря - после установки прошивки АКПП от "умельцев" с машиной нашлась гармония и взаимопонимание, каждая поездка теперь радость (а не раздражение, как раньше).

В общем, я вполне допускаю, что отзыв реальный и у чела действительно бомбануло так, что он продал машину.

P.S. 1.5 года мучений с кривой штатной прошивкой АКПП я VAG`у никогда не прощу.

ayio, Demon71 и Troyan-74 нравится это.
  18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Да не несите бред! Прежде чем делать такие выводы надо хоть как минимум иметь данное авто!
    Писал уже... вчеар пытался вкрячить пои точки, пришлось активировать майауди... в итоге вылезли все профили... потыкал, посмотрел - мне это не нужно и выключил все обратно! Вы или рукожоп или вообще не представляете о чем пишите...
    Все ИМХО

19. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Зря вы тут всем хамите, похоже, вы с форума Приоры сюда пришли. Такое ощущение, что вы не владелец, а продавец этих авто и готовы разорвать любого, кто посмеет нелестно выразиться в адрес Q7

Максудов и TallioN нравится это.
  20. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Правильно ли я понимаю, чтобы избежать глюков с профилями, не нужно активировать myAudi?