Ну завёл, руль холодный, через пару минут чувствуешь что начинает греть. Единственно не по всей окружности равномерно. Где-то теплее, где-то прохладнее...
На тест драйве как правило машины упакованы по полной, что мешает или мешало автору взять и посмотреть. А раз он не первый раз покупает ауди, то данным клиентам машину дают на несколько дней.
убедили... решил дочитать весь этот бред...) 1. У меня едет шустрее и чем элька и чем дорест 2. майауди сени включил - пытался вкрячить пои точки - не получилось... тут да, косяк! хоумлинк не ту - не скажу... все отсальное грузится и обновляется без проблем!) не знаю что за зверь такой неподключаемый самсунг а31, с9+, с8+, с20+ все цепляется мгновенно! даже быстрее чем хотелось!) 3. Бред какойто ... начальника сервиса за рулем еще могу допустить, но чтоб заезжал с пассажирами? чот странно... из систем безопасности раздражает только выезд задом на улицу с пробкой ... реаьно выбешивает не дает ехать! во все гаражи узкие и не очень залетает без проблем! 4. с е300 2018 года сравнить не могу, гле 20го легко... качество отображения ничем не лучше а доска от сноуборда это здец редкостный!) 5. он похоже матрицу от лазера отличить не может а все туда же со своими корявыми комментами! ниодин мерс не сранится светом с кольцами...) 6. Все грузится мгновенно!) Короче очередной бред сивой кабыли! приветсвия выключаются как и выбор водителя, которые и так не влияют на загрузку нави и прочего! Дальше пишет, что машина в максимуме кроме панорами есть все! и в конце пишет что за опции доплатил лям... У меня далеко не максимум, но по конфигу допов вышло почти на два ляма... Вывод, отзыв писал чел, максимум прокатившийся на тестдрайве а по жизни ни разу не владевший ни одной машиной из премиума...) ВСЕ ИМХО...
Вроде в машине должен быть чип (вместо слота для сим карты), называется еСим (название неточное). Он правда не активирован, наверное можно его взбодрить и должен появиться интернет.
да посути и не нужен наверное...)) сейчас две симки в трубе и одна в машине! а так достатчоно того чтоинет с трубы берется...) Единственное, что заметил, на заминке связи нет, мегафон чавкает только по телефону - инета нету, мтс вообще наглухо! В машине воткнут мтс, и телефон и инет есть! Значит там чтото как то усиливает прием, что есть хорошо!)
К сожалению, так сказать в машину раздать интернет нельзя... от слова совсем... в последних рестах типа встроенная симка... и без вариантов...
Ваши размышления вполне логичны, но какие-то рукожопы (имеется ввиду в ауди) сделал все чтобы так было невозможно сделать... Остается надеяться, что нужно будет только подождать... и светлый ум вскроет эту электрическую хрень и будет счастье...
Все кто пишет, что в отзыве с прошлой странице бред, ознакомьтесь со свежими авто Audi 2021 МГ (производство с сентября 2020 года), в которых MIB 3 без слота под SIM-карту, и с eSIM. И речь именно про Россию. Я не буду говорить за тупняки двигателя (хотя много таких отзывов уже видел), за фары и пр. Но вот все, что связано с интернетом изуродовали по сравнению с такими же авто, которые произвели ДО 09.2020. Речь не только о картах, пробках (хотя люди доплачивают за MMI, Virtual Cockpit в т.ч. чтобы и карту с пробками туда выводить), речь и о глюках профилей при посадке в авто, которые НЕ ОТКЛЮЧИТЬ.
Отлично понимаю чувства автора, сам испытал разочарование подобной глубины, когда ожидания от Q7 не совпали с действительностью. Ведь Q7 - это вещь, к которой идешь, о которой мечтаешь. Я ездил на Туареге предыдущего поколения, читал о ку7, смотрел на них на дорогах и лелеял мысль, что однажды эта машина станет моей. Ждал, что она будет во всем лучше Туарега - во-первых, в силу более высокого позиционирования бренда (шумоизоляция, отделка салона, список доступных опций), во вторых, в виду более современной разработки (всякие автопилоты, онлайн штучки, ЖК панель,безнитевой обогрев и т.п.). А оказалось яблочко с гнильцой... И я также, как и автор, готов был выставить машину на продажу после первых недель общения. Только у меня Q7 4M дорест, и главная моя претензия была к работе АКПП (думаю, все читали мою тему на 37 страниц). А уже на это накрутились мелочи типа постоянного и бессмысленного визга боковых парктроников, глючной системы автоторможения при движении задом и т.п. Однако я терпел и не зря - после установки прошивки АКПП от "умельцев" с машиной нашлась гармония и взаимопонимание, каждая поездка теперь радость (а не раздражение, как раньше). В общем, я вполне допускаю, что отзыв реальный и у чела действительно бомбануло так, что он продал машину. P.S. 1.5 года мучений с кривой штатной прошивкой АКПП я VAG`у никогда не прощу.
Да не несите бред! Прежде чем делать такие выводы надо хоть как минимум иметь данное авто! Писал уже... вчеар пытался вкрячить пои точки, пришлось активировать майауди... в итоге вылезли все профили... потыкал, посмотрел - мне это не нужно и выключил все обратно! Вы или рукожоп или вообще не представляете о чем пишите... Все ИМХО
Зря вы тут всем хамите, похоже, вы с форума Приоры сюда пришли. Такое ощущение, что вы не владелец, а продавец этих авто и готовы разорвать любого, кто посмеет нелестно выразиться в адрес Q7