Уважаемый, вы не знаете как я хамлю! И не дай бог вам этого узанть! про познания по приоре я так понял вы именно оттуда?))) Про продавана, уважаемый, палки не перегибайте уже! про нелестно выразиться да пожалуйста, но только по существу! Я сам могу дохера рассказать чтоменя не устраивает в ней, но у меня все по существу! Тут пишут конкретный бред, которого нет! Вы то сами что сопли то до сих пор жуете? возьмите уже авто да поделитесь своими впечатлениями так скать от первого лица, а не собирая сопли несуществующих владельцев!
У вас авто с MIB 3 в России производства 09.2020 или свежее? Если да - ваш опыт будет очень полезен, например тем владельцам Audi, кто не может отключить у себя профили и чей авто тупит по две минуты когда садишься в машину. Облегчите людям жизнь, расскажите как им победить это. Если нет, то все что вы пишете на эту тему по опыту с вашим авто НЕ РЕЛЕВАНТНО. Я конкретно написал с какими авто проблема актуальна.
Что я вам могу облегчить, если вы на полике катаетесь?))) Кроме вас похоже некому жизнь облегчать в борьбе с профилями!))
Ну, вы поняли, по существу ответа не будет. Вчера, почитав тот отзыв и некоторые комментарии, написал своему продавцу, что от машины вынужден отказаться, т.к. менять не очень хороший, но беспроблемный автомобиль на геморройный, пока не готов. Приехал, он злой швырнул мне заявление на возврат залога. Пока писал, спокойно ему объяснил, что этот сраный залог мне нахер не нужен, можешь меня послать, бодаться не буду. Я ему показал отзыв и комментарии, сказал, что мотор и фары меня не парят, а с мультимедиа - засада, и тут он задал правильный вопрос, мол, а что я хочу от мультимедиа? Я сказал, что мне не нужны существенные глюки и нужно воспроизведение музыкальных файлов с внешних носителей. Ни навигация, ни соцсети, ни прочая херня меня не интересует. Понятно, что также интересует беспроблемная работа с меню автомобиля, включение камер и пр. Он взял ключи от холодной Q7 2020 г.в. (по моему сентябрь) и мы пошли. Из около десятка пусков с полным выключением, ни одного глюка, без проблем подключили мой телефон. Правда, раздаваемый wi-fi она не видит. В общем, бумагу я порвал)). Думаю, в объеме моих потребностей существенных проблем не будет.
А мне навигация нужна, если не исправят этот косяк, придется забирать аванс (скорее всего), машина должна быть в конце марта. Будем ждать.
родная навигация у колец никогда не была адекватной! Тут только подгружать ЯН, это лучшее что может быть из вкряченного в систему!
У меня в Мазде навигация с пробками, подключается к моему телефону по Wi-fi, но проблема в том, что карты обновляются раз в год и, фактически, всегда неактуальны. Честно говоря, пока нигде не встречал адекватных навигационных систем в автомобилях, разве что в BMW неплохо сделано. Есть вариант установить Яндекс в машину; м.б. не стоит из-за одной навигации отказываться от авто?
Извините, разбавлю так сказать Вашу полемику возможно кому то полезной информацией. Многие столкнулись с проблемой крепления телефона, так как новые дефлекторы немного утоплены в торпеде и старые держатели уже не доставали до них. Я "порылся" на Али, разместил заказаз и решил написать отзыв после установки: Ниже как получилось: Из плюсов стоит не дорого простота установки. не мешает обзору. не загораживает доступ к регулировке надува Держит нагрузку (у меня спокойно влез Iphone 12 pro с чехлом OtterBox Defender Из минусов. Не понятно насколько долго выдержит пластик. Подставка глянцевая Немного дребежит без нагрузки. Попробую исправить. Ниже ссылка на продавца https://a.aliexpress.com/_9w5OXd
У меня сейчас беспроводная Xiaomi, у нее коротковатые зажим, даже в нормальной решетке плохо держится; спасибо за ссылку!))
Как минимум буду искать варианты решения проблемы у кулибиных, хочется за такие деньги получить актуальную навигацию с пробками на кокпит, монитор и проекцию.
Тогда только Яндекс. Мне продавец предложил установить это прямо в салоне. Кстати, неплохо водит Waze, он доступен в Android Auto