Опция для жены. Она любит когда у неё перед глазами маршрут поездки и пробки. Так по большей части телефон у меня в боксе или совсем в незнакомом районе в качестве навигатора. Андроид box устанавливать не планирую, так как в ближайшее время Яндекс появится в CarPlay.
Надо будет искать варианты с подключением симки, как в 2020 м.г. Яндекс не на много лучше штатной навигации, каких-то огромных минусов в штатной я не заметил, маршруты прокладывает правильно. Карты обновляются с большой задержкой- единственный минус.
Да не скажи! как то будучи в москве, воткнул родную, гармин и яндекс! самой адекватной оказался ЯН, потом гармин, и тлько потом родная! Причем родная еще болемене представлена в москве и питере! порегионам она в большинстве случаев не актуальна...) тут что имеется ввиду? скорость обновления или своевременность внесения изменений?
В Москве активное строительство дорог и развязок, поэтому обновления должны быть ежеквартальными; 1 - 2 раза в год, для Москвы, неактуально
Тут вопрос в поставщиках картографических карт. У Яндекса он достаточно шустрый и знает о многих проектах строительства заранее. Так например новые участки ЦКАД запущенные в декабре уже отображены со всеми съездами. У Гугла сама дорога есть, но съезды не отмечены и при прокладывании маршрута она все равно выбирает A-107. Вероятно обновление будет в ближайшие недели. Обновление штатных карт для авто это вопрос 3го порядка.
Если это правда, то это прекрасная новость!) Что слышно по срокам? P.S. Для поддержания беседы. Как уже и писал ранее, в регионе отлично справляется 2ГИС и теперь ещё Waze (интересное оформление, скачал по совету с форума, доволен), подключённые через беспроводной CarPlay. А удобство использования Apple Music так вообще шикарное, подключается все шустро, начинает играть само, единственное, бывает, тупит (икает) на паре развязок, но это мелочи. Интернета в машине нет, все через телефон, голосовой ввод у 2ГИС и Waze удобен, симка в машине стоит, чтоб не было сообщения о её отсутствии, но интернет не оплачен уже пару месяцев, т.к. не пользуюсь. Фактически, все с телефона. Машина Audi Q8, 2019 г.в. Версию MIB не знаю, симка физическая. В общем, я к чему. Вообще не понимаю стенаний по поводу Интернета в машине, штатной Нави и прочих подключений по 2 минуты...))) у меня в этом плане все прям отлично...))) но может мне просто повезло и в Q7 2021 MY, судя по форуму, уже зашиты какие-то косяки и проблемы через eSim. Как-то так) все имхо)