Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Если подключить Android auto, то Google будет

2. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Подозреваю, чтобы использовать в качестве навигатора

3. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Яндекс будет везде? т.е на кокпите, мониторе и в проекции на стекле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Опция для жены. Она любит когда у неё перед глазами маршрут поездки и пробки. Так по большей части телефон у меня в боксе или совсем в незнакомом районе в качестве навигатора.
    Андроид box устанавливать не планирую, так как в ближайшее время Яндекс появится в CarPlay.

5. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Пока себе не поставлю, точно не скажу, но в рекламе выводится на монитор точно

6. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Откуда инфа?

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    сдается в проекции точно не будет!)))

уЧастник конфы и RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Надо будет искать варианты с подключением симки, как в 2020 м.г. Яндекс не на много лучше штатной навигации, каких-то огромных минусов в штатной я не заметил, маршруты прокладывает правильно. Карты обновляются с большой задержкой- единственный минус.

9. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Два раза в год. За пол года у Вас так много меняется на дорогах?

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Да не скажи! как то будучи в москве, воткнул родную, гармин и яндекс! самой адекватной оказался ЯН, потом гармин, и тлько потом родная! Причем родная еще болемене представлена в москве и питере! порегионам она в большинстве случаев не актуальна...)
    тут что имеется ввиду? скорость обновления или своевременность внесения изменений?

11. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    В Москве активное строительство дорог и развязок, поэтому обновления должны быть ежеквартальными; 1 - 2 раза в год, для Москвы, неактуально

12. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    своевременность внесения изменений, м11 появилась с задержкой в год.

13. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    На Яндексе М 11 всегда была в актуальном состоянии. У меня эта трасса в топе использования

14. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Из Яндекса. Плотно ведутся работы в этом направлении.

Андрей_q5 и Troyan-74 нравится это.
  15. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Тут вопрос в поставщиках картографических карт. У Яндекса он достаточно шустрый и знает о многих проектах строительства заранее. Так например новые участки ЦКАД запущенные в декабре уже отображены со всеми съездами. У Гугла сама дорога есть, но съезды не отмечены и при прокладывании маршрута она все равно выбирает A-107. Вероятно обновление будет в ближайшие недели. Обновление штатных карт для авто это вопрос 3го порядка.

Demon71, Андрей_q5 и Troyan-74 нравится это.
  16. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    image.jpg
    Повторю, то что выше писал. При использовании карт в режиме онлайн, всё достаточно актуально.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Тогда забудьте!)) у колец с навигацией жопа...) ЯН рулит!)

18. Demon71

Demon71 Участник форума

4 июл 2017
    261
    Ауди КУ 7
    Америку для меня не открыли, я в курсе)

19. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    Идите в жёпу, все в порядке с навигацией:)

Dmitriy Krug нравится это.
  20. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    #720 Андрей_q5, 10 янв 2021
    Последнее редактирование: 10 янв 2021
    Если это правда, то это прекрасная новость!) Что слышно по срокам?

P.S. Для поддержания беседы. Как уже и писал ранее, в регионе отлично справляется 2ГИС и теперь ещё Waze (интересное оформление, скачал по совету с форума, доволен), подключённые через беспроводной CarPlay. А удобство использования Apple Music так вообще шикарное, подключается все шустро, начинает играть само, единственное, бывает, тупит (икает) на паре развязок, но это мелочи.

Интернета в машине нет, все через телефон, голосовой ввод у 2ГИС и Waze удобен, симка в машине стоит, чтоб не было сообщения о её отсутствии, но интернет не оплачен уже пару месяцев, т.к. не пользуюсь. Фактически, все с телефона. Машина Audi Q8, 2019 г.в. Версию MIB не знаю, симка физическая.

В общем, я к чему. Вообще не понимаю стенаний по поводу Интернета в машине, штатной Нави и прочих подключений по 2 минуты...))) у меня в этом плане все прям отлично...))) но может мне просто повезло и в Q7 2021 MY, судя по форуму, уже зашиты какие-то косяки и проблемы через eSim. Как-то так) все имхо)

DimonQ8 и Troyan-74 нравится это.