Если, вы заказывали эту опцию при покупке машинки, то датчики в колесах есть. Если не заказывали, то нет.
Существуют две системы контроля. 1. Прямой контроль - через датчики, с выводом в приборку значения давления в каждом колесе. 2. Косвенный контроль - через систему ABC. В этом случае система информирует водителя о том, что нужно проверить давление в колесах. Какая система у вас я не знаю.
Короче, сегодня снег валит так душевно и у меня есть сказать, что лобовик с подогревом пипец гавно редкостное! Цикл - мизер, ни стекло не отогревает ни щетки, зато щетки обмерзают льдм не просто с боков а все целиком со всех сторон и по факту по стеклу трется льдом! Обогрев нахрен, обдув на 20, поставил старые щетки и езда с видимостью стали гораздо приемлемее...
Странно. У меня с выкл зажиганием двигаются. Или наоборот со включенным Рычаг вниз и подержать - работает!
Читаю читаю.. и все больше сомнений... никто не хочет купить очередь на начало февраля в максималке, кроме кожи?)₽
Признаться, у меня тоже есть сомнения, но за эти деньги адекватной альтернативы не вижу. На мертвую мультимедиа мне плевать, на первом месте ходовые качества и если они, как говорят, на высоте, то надо брать
ну я вижу только одну альтернативу - мерс. Но он конечно на лям дороже будет с меньшим набором опций.
у мерса только гелик остался... но он не на лямку дороже будет! все остальное - обмылки-бабомобили с проблемной пневмой!