Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    Да в порядке всё с машиной, ну есть некоторые недочёты, не работающая, надеюсь пока, в России Ауди конект и т.п., а где их нет? Я тоже сравнивал с Мерсом, но некоторые технические и дизайнерские решения отвернули обратно в сторону Ауди. Хотя, признаться некоторая ностальгия по 4L присутствует. Но так уж повелось в сознании людей, что былые времена всегда лучше нынешних.)

Troyan-74 нравится это.
  2. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    На сегодняшний день получить с завода машину с установленной системой прямого контроля давления в шинах не возможно. Отдельно специально запрашивал информацию на этапе заказа и ожидания машины. Но можно доустановить потом. Нетрудно и недорого.

SShelby и Troyan-74 нравится это.
  3. Troyan-74

Troyan-74 Участник форума

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Согласен. Мне кажется, за ходовые качества машине можно многое простить. У моей Мазды электроника работает на высоте, за 3 года никаких глюков, удобство салона на 4+, но ходовые свойства - обнять и плакать...

4. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    На самом деле, мне и не нужен прямой контроль, достаточно косвенного

5. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Надо заглушить двигатель

Сирота Казанская нравится это.
  6. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    Если тебя так Мазда впечатлила,от Ауди вообще рассудком двинешься,в хорошем смысле этого слова. Машина суперкомфортная и удобная,никакой Мерс рядом не валялся. Да и глюков особо не было за 120 тысяч км.,здесь больше холода нагоняют.

LEX., Zigfrid77, Troyan-74 и ещё 1-му нравится это.
  7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    на заглушенном тоже не двигаются! мож усилие не то, но сильнее уже стремно - боюсь отломается ченито!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Ну есть ещё РРС, кайен. Уж точно не хуже ауди ку7

9. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Заглуши двигатель, нажми рычаг вниз и подержи секунду, должно работать.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    там речь о движении от руки! В сервис встает без проблем!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    РРС согласен, но он сильно дороже, дороже и чаще в обслуживании и гораздо быстрее дешевеет чем кольса...))
    кайен на любителя - мне не заходит!
    ИМХО...

12. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    А семейные ли это автомобили? А цена вопроса? Спорт, точно, уступает Audi по удобству и шумоизоляции. Кайен такой же неудобный и значительно дороже

13. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    По комфорту хуже

14. -VAD-

-VAD- Новичок

9 окт 2020
    33
    Москва
    в спорте на заднем диване нет места вообще, мультимедиа там хуже, едет он медленнее (если не брать в расчет чачу) + в этом году или следующем новая модель. кайен просто сильно дороже и только бенз

Troyan-74 нравится это.
  15. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Не хочу ни с кем спорить, каждый по своему прав, НО! РРС разгон до сотни 6,7 против 6,9 Ку7, рейстал вышел в 18 году почти как и Ку7, значит и обновятся примерно одинаково, в отличии от Ку7 мультимедиа лучше и уж точно коннект там работает. И пневма там есть, и по говну проедет дальше. И удивлю Вас, и по цене одинаково. Что касается кайена, что он бенз. а может это уже и не так плохо? Учитывая мировую тенденцию и холодную зиму. Я никого не агитирую, просто мысли в слух))))))
    П.С. Забыл написать, базовый Кайен стартует от 6,5.

16. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    В эти деньги будет неплохо упакованная кушка.

что касается бензина - если использование городское на короткие поездки условно 5-10 ки, то учитывая все эти приколы с экологией бензин таки будет менее проблемным дизеля, так как холодно у нас все таки почти пол года.

17. Troyan-74

8 ноя 2020
    277
    Москва
    Как человеку, погрязшему последние 3 месяца в выборе автомобиля, поверьте - Рэйндж Спорт дороже кушки минимум на 500 тыр и скидок там не дают. С учётом условий от дилеров Ауди, разница может достигать 1,5 мультов (с комплектацией HSE)

18. -VAD-

-VAD- Новичок

9 окт 2020
    33
    Москва
    Я может не туда смотрю, но на официальном сайте ЛР в конфиге 3.0 дизель 249 лс, разгон до 100 - 8.5с. Есть конечно и 300лс и еще бодрее, но на старшие комплектации типа HSE и автобиография. Я не считал и не торговался по спорту, но вот зашел в раздел авто в наличии, отсортировал авто по опциям типа пневма и что-то еще среднее, без изысков, так вот отсеянные тачки начинаются в комплектации SE и начинаются от 7,1 млн, а прайс на этот авто в целом стартует с 6.3. Рестайлинг спорта был в 2017 г., а в 2022 уже новая будка будет. По q7 я про такие планы не слышал.

Что касается кайена, я и не говорил, что бенз это плохо, просто большинству покупателей ауди кмк больше экономичный дизель заходит, чем бензин 340 лс (помню как бензиновые q8 отлетали в последнюю очередь и на них были самые большие скидки). Кай существенно дороже стоит, в сравнимой комплектации на 1-1.5 млн выше цем кушка.

Jeremyst и Troyan-74 нравится это.
  19. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    С какого места лошадь упала?
    РРС 3,0 249 лс
    ррс.PNG
    А за тот что 6,9 с придется каждый год денег в бюджет заносить, не считая что он дороже.
    ррс2.PNG

valerа, Jeremyst, Андрей_q5 и 4 другим нравится это.
  20. Жукалекс

Жукалекс Новичок

27 дек 2018
    94
    Москва
    Подскажите, а коричневый салон в рестайле остался того же цвета? сейчас называется Okapi Brown