на вкус и цвет все фломастеры разные, но всегда интересовала откуда эта экскрементальная аллюзия у любителей чёрных салонов или чёрных авто или чёрных ботинок etc...
Эта первая машина (если я ее куплю) будет с черным салоном, все были с белым (светлым). В Ауди нет приемлемых для меня цветовых решений в части салона; черный беру от безысходности
н Нужен блок управления и датчики в колёсах. Блок с завода устанавливается на заднем подрамнике, но самоустановом размещают в подполье багажника. Всё делается очень просто. Но я буду ставить не раньше, чем через год, когда надо будет заводские колёса балансировать, очень жалко терять отличный баланс). А вообще, косвенного контроля достаточно, этим и обусловлен приоритет идеальной балансировки перед срочностью доустановки системы прямого контроля.
Условия: зажигание выключено, дверь открыта. Простым коротким нажатием на запрограммированную кнопку памяти восстанавливаются заданное положение. Проверил, работает.
Он не коричневый. Он цвета кабачковой икры, хуже только у Land Rover. Учитывая, что я заказал коричневый кузов (настоящий глубокий коричневый), там либо серый салон, либо черный. Я бы рад был взять белый (теплый белый, кремовый), но такого нет
Прошу меня простить, но всё-таки... Я крайне рекомендую, взяв под контроль свое самолюбие, зажав нос от зловонного запаха "рисовозок" таки зайти в салом Mazda и посмотреть какой коричневый салон в новой CX-9 - тёмно-коричневый с красным отливом (когда покупал такого не было), кончить можно, ничего красивей не видел в коричневом. На картинках смотреть бессмысленно, все не то
Кажется я знаю кому и в какой теме это полагалось. Да, действительно, по такому алгоритму работает. Ну хоть так.. На авто этого же ВАГа, но чуть попроще, алгоритм наоборот: по короткому нажатию при вкл зажигании и закрытой двери срабатывало - по мне так удобней. Наколдовать бы накодоривать бы такую штуку, было б чудесненько.
Всем добрый день! Спрошу в этой ветке, тк в профильной ни кто не ответил. Есть ли здесь владельцы sq7? Хочу попробовать этот автомобиль, последние автомобили были бмв, сейчас на х5 м50д в кузове G, к автомобилю претензий нет, все нравится, но намотал уже 60 тыс и хочется Вэ8 и новых позитивных) ощущений. У Ауди нравятся универсалы, q7 по моему, и есть большой универсал). Был ли опыт эксплуатации у кого бмв и Ауди , есть кто пересел с х5 м50д на sq7? Ну и вообще впечатления от этой машины в сравнении с конкурентами. Спасибо!
Ну если бмв всем устраивает, то ауди зачем? Это другая машина и другая философия, это машина для автобана и дальняка.