В профильной ветке Ваше сообщение видел. Однако у меня нет 50д, поэтому и отвечать не стал. Жена катается на 30д. По соотношению цена качество 30д однозначно выигрывает у 4.0 TDI. Что называется в одни ворота. 50д стоит примерно тех же денег, поэтому надо копаться глубже. Кто привык к БМВ, привыкать к авдюхе будет не просто. Что в БМВ лучше: -мультимедиа, -адапртивный круиз, -массаж, -знаки с дороги читает. Очень даже может быть, что 50д будет экономичнее, чем 4.0 TDI, но это надо проверять. Что в Авдюхе лучше: -руль, -сидушки сзади, -подвеска лучше сглаживает мелкую рябь, - не забрызгивается зона зеркала, - есть омыватель задней камеры, -ну и едет она все же лучше. Что Вам посоветовать не знаю. Надо кататься на той и на другой. Тест драйв короткий не поможет. Я взял SQ7 и пока не пожалел. Налет 9000. Пока все норм.
Спасибо за обратную связь), что в вашем понимании лучше руль? Тактильно, зона обхвата или рулевое более острое чем в бмв. Про то что едет лучше у меня вопрос, как она в городском режиме, есть ли затупы если ехал в пробке и надо прыгнуть резко в другой ряд, как связь мотор и кпп? Про подвеску, если я буду заказывать то на 22 колёсах, чувствует ли она на них колею, что по жесткости, на бмв у меня 22 не рф, вопросов по жесткости нет совсем. Так же интересуют крены, есть ли они?
Руль лучше, потому что его гораздо приятнее держать. Профиль под руку. Особенно если сравнивать с М рулем. М толстый, как у жиги с чехлом. Затупов нет совсем. Подвеска комфортная только если ставить 20 размер. На больших катках только по идеальному асфальту. Колея даже на 21 замучала, а на 20 не чувствую совсем. Кренов нет (подвеска адванс).
Н а 22-х колею чувствую, но не критично. Летом была подменная А4, после которой я понял, что на Q7 колея на 22-х это детский лепет)))
кстати, как сейчас подменки даются? Чот как то попросил подменку, сказали что сейчас в наличии нет и нужно заявку делать чуть ли не за пару недель!)) Интересуюсь, а вы как думаете, я ванга чтоли и должен знать когда у меня что отвалится? Пожали плечами - машин нету!)
Товарищи, сижу у официалов, обсуждаю опции Q7, говорят, что HD Matrix в России полноценно не работает из-за проблем со штатной навигацией, что скажите уважаемые владельцы
У меня матрикс. Наверное не HD))) Не скажу, что в восторге от света. Диоды на Тигуане светили ярче...
Подскажите, ни у кого в мороз не стала музыка играть хуже? Машина пока стоит на улице, -18 ночью было, утром завожу, и понимаю, что басов нет совсем. Настройки низких, басов - не помогают. Поездил пол часа, вроде начали появляться, низкие появились. Система B&O.
Бред какой то - , у меня дорест , матрикс от 65 кмч начинает раьотать, ну или принудительно можно врубить. Причем тут навигация хз
И что? С какой радости там должно быть чтото по другому? Это же ограничения искусственные, чтобы пешеходам глаза не выжигать. Тут бы уже такой вой стоял - похлеще неработающего модема, занес пол мульта, а оно не работает. Прикинь да
Если бы я знал правильный ответ, я бы сюда не писал, но утренний визит на Варшавку, породил вопросы. Говорят, что новые HD Matrix привязаны к навигации для эффективной работы, в зависимости от дорог, перекрестков и т.д.
Возможно в дополнение, но не вместо. Выкладывали же видео с хд матриксом, отзывы же есть. тебе по городу ездить или все таки трасса?