HD Матрикс светит хорошо. Особенно на трассе. Все работает весьма корректно. У меня замечаний нет. Пробег конечно никакой - 3 500 км. Из них 2 000 трасса С таким светом ночник и не обязателен.
Я думаю ты видео видел которое я выложил - там же было стечение обстоятельств, встречный быдлосвет и лоси на дороге, не было бы этих двух факторов одновременно он бы их наверняка обьехал.
вопрос в другом! симка в машине есть? с нее можно звонить? если да, то при подключении огрыза по карплею симка отваливается или нет?
Всем привет. Порше рекламирует свою систему коннект. Судя по рекламе все у них работает он-лайн, как в БМВ: пробки, обновления, приложение на смартфоне и т. д. Есть ли надежда, что и на АУДИ заработает полноценно в ближ время? Все же один концерн, и технологии должны быть схожи...
В выходные был у своего диллера... сказал, что Ауди разослал бумагу, по поводу онлайн сервисов... типа они в курсе и в скором времени типа все решат и онлайн сервисы заработаю. На на вопрос, а это «скоро» сколько месяцев или лет... тактично промолчали...
На один лицевой счёт можно. У меня помимо своего телефона, телефон жены, симка в машине и симка в планшете. Всё на одном тарифе, Билайн.
может кто занимается расшифровкой?) WAUZZZ4M7MD019980 насколько сам успел найти, сборка испанская, 21 год
Так где у него кноппка? Обогрев лобового! говорят по долгому нажатию вместе с обдувом включается обогрев на 6 минут. Ладно! Когда машина заводится по автозапуску, как включается обогрев и на сколько? По идее автозапуск должен включать лишь то, что было запущено до глушения авто. Как?
Если заряд аккума достаточный, то обогрев лобовухи включается автоматом при запуске. Пару раз в морозы замечал, что при запуске не работал.