Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Не хотел и не собирался. Смотря что надо: или шашечки или ехать. Тогда и цена будет соответствующая.

2. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Мне, в общем то, по барабану как это называется. Больше ДЗ и разные сетки в бампер на колхоз похожи. А вот то же самое оборудование, но с меньшей интеграцией, но в то же время с большим функционалом - язык не повернется колхозом обозвать :)

3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    У меня третья ку7, и только первая, на которой его нет!) Он нахрен не нужен!) кроме геморроя ничего не дает!)))

Жека N.N., Jeremyst и Pharmacist нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Дима себе ставить хотел.

Эбу двигателя обижается - он не понимает, почему ож теплая, когда на улице минус например и кидает ошибки. Те в установке вебасты нет ничего плохого, но ее надо подружить как то с машиной.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    в этом годе у нас тока -35 было... вполне комфортно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    Кстати, про руку с тряпкой на экране!)
    Геолокация отпадает, датчики на влажность веротяно тоже...
    Сегодня с утра -15, машина на улице и вылезла рука с тряпкой!)) Главное не понятно, какую смысловую нагрузку она несет?!)

7. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    Опять же, не искал целенаправленно инф, так как мне это не нужно, на своем опыте понял. Все возможно. Но попадалось, что ставит народ.

8. SergeyVitalievich

SergeyVitalievich Новичок

19 дек 2020
    3
    Томская обл.
    Как можно это сделать, чтобы при запуске автоматом включались эти подогревы?

9. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Что с вечера было включено, когда машину глушил, то с утра при пуске и заработает.

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ябы сказал, что включено в похороненом ключе...)))

Jeremyst и RomanSM нравится это.
  11. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.718
    Тюменская обл.
    #931 RomanSM, 22 янв 2021
    Последнее редактирование: 22 янв 2021
    Выше ответили уже.
    Не у всех факенВАГенов сохраняются настройки обогревов сидений, рулей. К счастью на ку7 сохраняется то положение (руль, сидения), которые были при остановке двиг и выкл зажигания.

С ДЗ совсем чуть интересней. При ДЗ будут те настройки (климат, обогревы) с какими был остановлен двиг и выкл зажигание при похороненном ключе :) надеюсь понятно сформулировал. Сирота Казанская, чуть лаконичнее то же самое описал.

Легко выполнить определенные манипуляции что б это все настроить, что бы с ДЗ (через похороненый ключ) запускалось именно в том виде, как хочется. Обогревы, вентиляция и т.п.

Меня больше волновало два момента:
    1. возможная потеря в комфорте - ущемление бесключевого.
    2. не хотелось чего-нибудь напортить.

Пока вроде все норм и с комфортом и с машиной. Долго решался на установку :)

MrDVP нравится это.
  12. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.249
    Q5 3,0 TDI 2014
    #932 KOKA, 22 янв 2021
    Последнее редактирование: 22 янв 2021
    А. я разве не так написал?:wink:

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    ДЫк я целенаправленно брал без него! Да и когда на предыдущей ездил, т.е. он у меня был... я тож само писал, что он нахрен не нужен!)))

14. Лексури

Лексури Живу я здесь

17 сен 2015
    2.530
    Санкт-Петербург
    AUDI Q7 2015 г.
    При -40 не думаю

АлександрКМ и Dmitriy Krug нравится это.
  15. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Добрый вечер. Заказывал машину без функции автоматической парковки но c "Парковочный ассистент plus". В 21 м.г. эти две опции объединили и вроде как автоматическая парковка досталась бесплатно. Вроде и кнопки в машине есть физические, а вот запустить поиск места не получается. Подозреваю, что все таки не активирована функция. Подскажите алгоритм включения.

16. Эдо123

Эдо123 Участник форума

5 сен 2016
    451
    Q7 3.0 TDI 2016
    ) конечно вы правы, не на порядок но в разы точно. Сравниваю как на Дискавери такой же 3л дизель, грелся без помощи котла (сломался), вот тут я понял всю прелесть догревателя). Так же замечу что у Ауди значительно мощнее система энерговооружённости, позволяет мне три-четыре раза в день по 20 мин. включать Эбер на прогрев и не пишет что малый заряд аккума, на Дискавери 2 раза максимум и сообщение вылезает(. Дальности связи хватает и потому, за 20 мин до выхода я грею салон и сажусь в теплый авто! Насчет подогрева двигателя, Эбер греет ОЖ и как следствие она же будет ускорять прогрев мотора когда заработает помпа, фен же греет воздух который никак мотору не поможет.

АлександрКМ нравится это.
  17. EVM

EVM Новичок

30 дек 2019
    41
    Словения
    Q7 2023 3.0TDI 286 л.с.
    Привет.
    У кого рестайл с обогревом лобового?
    У меня есть такая функция. Но самые низкие температуры были +4 градуса.
    При этом, когда нажимаю более 3 сек. на кнопку обдува лобового, то она начинает мигать секунд на 30, не более. Потом горит постоянно. Во время мигания в списке комфортных потребителей - не появляется обогрев лобового стекла. И я даже не понимаю, работает в итоге оно или нет.
    У вас при оттаивании лобового - появляется соответствующая строка в списке комфортных потребителей?

18. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    Дорест, но лобовое в списке есть

19. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    у меня есть, нигде не пишется и не отображается его работа... По своему функционалу в таком виде - гавно полное!

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.357
    Q7 3.0 TDI
    и все таки... как можно заранее понять схавает система видеофайл или нет?

авишки не воспроизводит вообще, только звук
    mpg иногда только звук, иногда только видео без звука, иногда все хорошо!)
    в списках вопспоизводимых форматов нет ts, но его воспроизводит без проблем!

Гуру есть по видюшкам?