Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Как можно слить омывайку из бачка?
    Только орошая стекла и фары?
    Есть ли где-то доступ к трубочкам и штуцерам, чтобы слить омывайку, нетрадиционным способом ?

2. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.249
    Q5 3,0 TDI 2014
    Трубочки есть, но лучше и быстрее "орошая"...

3. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Удалось кому нибудь отключить выбор пользователя и сообщение о конфедициальности? Достало уже ждать и тыкать

уЧастник конфы нравится это.
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    у вас похоже гранаты не той системы!)))

профиль можно и включить и выключить!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Densy

Densy Участник форума

27 янв 2020
    136
    Беларусь
    AUDI Q7 3.0 TDI S-line 2020
    Вы про это уже писали как то. А можно не голословно а поконкретнее. Алгоритм действий

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    стр.38 в руководстве пользоателя расписано от и до!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    пока не AUDI, Q7 2021 в заказе
    #967 уЧастник конфы, 7 фев 2021
    Последнее редактирование: 7 фев 2021
    Гранаты действительно не той системы. У Сироты прошлая МИБ со слотом под сим карту. Там действительно можно отключить. В новых авто 21 модельного года стоит следующее поколение: МИБ-3 без слота и с интегрированной е-сим, которая не активируется в РФ. Вот на этой новой мультимедии пользователи и не могут отключить сервисные сообщения.

8. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Вставил физическую симку, баланс не пополняю все работает с телефоне.

9. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    Нет в моделях 2021 года с MIB3 слота под физическую симку. Можно через сообщение писать

Adeptus нравится это.
  10. Jeremyst

Jeremyst Новичок

4 сен 2020
    11
    Москва
    Audi Q7 3.0 TDI
    Здравствуйте, коллеги! Просветите, если знаете, по следующему вопросу:
    Не могу разобраться в алгоритме включения голосового управления. В инструкции написано, что надо нажать кратковременно на соотв. кнопку на руле, затем собственно пользоваться, затем завершить длинным нажатием либо произнести "прекратить". В реальности нажатие на эту кнопку любой продолжительности, хоть короткое, хоть длинное в 9 случаях из 10 приводит к появлению некого меню, насколько я понял, относящееся к гуглу. Если нажать еще раз, то иногда срабатывает и переходит к экрану голосового управления, а иногда (чаще) нет, и на фоне того же гугловского меню звучит "чем могу помочь". Чтобы вернуться к основному экрану - снова квест. А иногда (совсем редко) срабатывает сразу после первого нажатия. Что надо сделать, чтобы функционировало нормально? Или у всех так криво?

11. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    проще забить чем понять как оно работает!)))

Лексури нравится это.
  12. Jeremyst

Jeremyst Новичок

4 сен 2020
    11
    Москва
    Audi Q7 3.0 TDI
    Мда. Чтож, придется забить(.

13. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Короткое вызывает собственно диалог с машиной. Дилог может быть двух типов 1) попроще и, кажется, входящий в базу и 2) Alexа по дополнительной лицензии.
    Длительное нажатие при подключенном CarPlay вызывет Сири.

Работает все стабильно. У меня есть подключение к интернет. Язык общения - английский.

У Ваc, могу предположить, Alexa пытается выйти в интернет, которого нет?

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    куда нажимать то? попробую... мож у меня есть такое чего еще не знаю?!)))

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.754
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    С момента выхода авто в 2015 эта опция не работала у тех, у кого она есть. Поэтому в рейстайле ее просто убрали.

16. MartDS

MartDS Участник форума

9 июн 2011
    108
    Башкортостан респ.
    SQ7
    кнопка голосового управления на руле. У меня всё работает также, как сказал zlt, только язык русский. 21 МГ, Алексы нет, чем дольше пользуюсь, тем лучше взаимопонимание)

17. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    А как определить есть Алекса или нет? Это какая-то опция отдельная отвечает за ее наличие?

18. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    В списке лицензий отдельная строка. Если есть, то при регистрации основного пользователя сразу вылезает предложение зарегистроваться с логином myaudi и на amazon alexa.

19. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    Все ясно. В РФ myaudi не работает, значит этой опции у нас нет

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Кнопка на руле! Просишь адрес, советует включить телефон и ехать по навигатору в телефоне! Спрашиваю, ты сири, грит нет, вы обознались! про Алекса вообще не в курсе кто это! По адресу не ведет, называю Альфа мед, сообщеает где он находится но прокладывать туда ничего не собирается!)
    В самом навигатре голосовое адерс вообще не принимает! начинются танцы с бубнами с озвучивания города в котором ты сейчас находишься! ну что за бред?

Demon71 и Андрей_q5 нравится это.