Как можно слить омывайку из бачка? Только орошая стекла и фары? Есть ли где-то доступ к трубочкам и штуцерам, чтобы слить омывайку, нетрадиционным способом ?
Удалось кому нибудь отключить выбор пользователя и сообщение о конфедициальности? Достало уже ждать и тыкать
Гранаты действительно не той системы. У Сироты прошлая МИБ со слотом под сим карту. Там действительно можно отключить. В новых авто 21 модельного года стоит следующее поколение: МИБ-3 без слота и с интегрированной е-сим, которая не активируется в РФ. Вот на этой новой мультимедии пользователи и не могут отключить сервисные сообщения.
Здравствуйте, коллеги! Просветите, если знаете, по следующему вопросу: Не могу разобраться в алгоритме включения голосового управления. В инструкции написано, что надо нажать кратковременно на соотв. кнопку на руле, затем собственно пользоваться, затем завершить длинным нажатием либо произнести "прекратить". В реальности нажатие на эту кнопку любой продолжительности, хоть короткое, хоть длинное в 9 случаях из 10 приводит к появлению некого меню, насколько я понял, относящееся к гуглу. Если нажать еще раз, то иногда срабатывает и переходит к экрану голосового управления, а иногда (чаще) нет, и на фоне того же гугловского меню звучит "чем могу помочь". Чтобы вернуться к основному экрану - снова квест. А иногда (совсем редко) срабатывает сразу после первого нажатия. Что надо сделать, чтобы функционировало нормально? Или у всех так криво?
Короткое вызывает собственно диалог с машиной. Дилог может быть двух типов 1) попроще и, кажется, входящий в базу и 2) Alexа по дополнительной лицензии. Длительное нажатие при подключенном CarPlay вызывет Сири. Работает все стабильно. У меня есть подключение к интернет. Язык общения - английский. У Ваc, могу предположить, Alexa пытается выйти в интернет, которого нет?
С момента выхода авто в 2015 эта опция не работала у тех, у кого она есть. Поэтому в рейстайле ее просто убрали.
кнопка голосового управления на руле. У меня всё работает также, как сказал zlt, только язык русский. 21 МГ, Алексы нет, чем дольше пользуюсь, тем лучше взаимопонимание)
В списке лицензий отдельная строка. Если есть, то при регистрации основного пользователя сразу вылезает предложение зарегистроваться с логином myaudi и на amazon alexa.
Кнопка на руле! Просишь адрес, советует включить телефон и ехать по навигатору в телефоне! Спрашиваю, ты сири, грит нет, вы обознались! про Алекса вообще не в курсе кто это! По адресу не ведет, называю Альфа мед, сообщеает где он находится но прокладывать туда ничего не собирается!) В самом навигатре голосовое адерс вообще не принимает! начинются танцы с бубнами с озвучивания города в котором ты сейчас находишься! ну что за бред?