Не факт, что они мертво завязаны друг на друга, но, конечно, вероятно. Без чего уж точно не работает, так это без доступа в интернет.
Ну что началось, а!? все прям из-за мультимедиа q7 берут, ага В душе не чаял что там и как с этим у ауди до покупки. Из-за другого приперся в салон за кузибеном.
Я вот без обозначения модели и названия технологии заказал )) quattro надо будет ещё отклеить. Ненавижу, когда на корме всякие шильдики, буквы, цифры и т.д. И номер без рамки или рамку безрамочную
Тогда уж от SQ7 черный. S-ку не клеить, только Q7. Если ещё и внешняя черная отделка полная с черными кольцами - будет норм
Типа пусть думают, что скромный на 55 TFSI e с 380 лошадками или на SQ7 c 435 ? Фальшивые решeтки выдадут Нужно вообще без номеров. Это будет солидно.
Нет, просто нравится пустая корма. Одни только кольца, на мой взгляд, идеальный вид Я и сейчас без шильдов этих езжу
Сабля будет в черной глянец переделана. На А6, например, при заказе черного пакета эта сабля тоже черная, что опять же на мой взгляд, логично и смотрится гармонично. Почему у Q7 с черным пакетом она остается хром/алюминь - мне не понятно Мне так нравится
Просто прокладка между номером и кузовом с аккуратными небольшими бортиками. По составу - хз, но одновременно и на силикон похожа, и на пластик. Мне оч. нравится, но сам пока не купил. Теперь уже на новый тачан поставлю