Мне тоже пофигу - у меня тоже нету наклеек, но тут народ на такие вещи надрачивает, что я иногда удивляюсь и думаю не форуме ли салона красоты я нахожусь.
покупал себе на прошлое авто. Первой ревизии были с говно вставкой из железа (за пару лет) сгнила к уям(( Брал в замен вторую ревизию 1,5 года назад - все ок (вставки пошли обработанные типо не гниют более) Оф.представитель отправляет с доставкой до дверей - в целом товар устроил (не приметные легко монтируются и без фсякой текстовой говно рекламы)
Бери силиконовые 4й ревизии. Монтируются быстро, все болты в наличии. Тонкие, не дребяжат, рекламы нет да и выглядят нормально. Знакомые брали пластиковые -тоже норм. Там ещё есть самый дорогой вариант с магнитами, кто практикует снятие и перевешивание номеров, но я считаю это излишней тратой.
Рамки то может и нормаьные но вот контора, которая ими барыжит, тухляком попахивает! На сайте инфо : Внимание! Акция «Бесплатная доставка» с лучшей ценой в России ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ЗАКАЗА СЕГОДНЯ - ДОСТАВКА ЗА НАШ СЧЕТ 200 рублей конечно не деньги, но осадочек остался, бесплатной доставки нету...)))
за доставку берут если рамки за 650 берешь, то есть пластиковые. Те что по 1100 силикон доставили бесплатно. Человек кто оформлял заказ в полном адеквате. Проще позвонить и уточнить.
сначала сами позвонили, дали расклад! потом зашел на сайт, позвонил для уточнить!))) нет, бесплатного нет!)
в ХМАО заказать 350 рублей, хотя в разделе доставка указано 200 рублей!) Фуфлыжная контора какая то!))