Интернет есть. Судя по учебнику, при нажатии должна вылезать эта картинка Такое бывает, но крайне редко. А, в основном, вылезает это При этом на фоне дама (не знаю, как ее зовут) говорит "чем могу помочь", но на все запросы отвечает "введите адрес". Если вылезает первая картинка, то работает корректно. Если (упаси боже) нажать на что-то во второй картинке, возможно длительное зависание.
Картинка не вылезает. Возможно где-то в настройках подсказки отключил. Просто спрашивает, что делать. После чего в достаточно свободной форме можно сказать. что хочется. Но для варианта без Алексы где-то в интернете видел "словарь". У Вас, похоже, встроеное распознавание. Если что не поймет, то переспросит. Если не находит для себя что то понятное, то трактует, как место назаначения и пытается искать и соответсвенно ругается на адрес. Это все при коротком нажатии. Но уменя уже MIB3 а не MIB2+, как у Вас. Судя по фото интернет у Вас типа с телефона, SIM отсутсвует и время почему-то не берется с GPS. P.S. Попытался сделать фото. Выяснил, что картинка с подсказкой типа Вашей появляется и дама говорит, если долго молчать . Если после нажатия сразу говорить, то дама сразу исполняет желания без всяких чем помочь и картинок на экране. Еще теперь заметил, что если чего нибудь не совсем понятное для нее произести, то сверху экрана появляется строчка с типа начальным словарем. Не замечал раньше - просто говорил
Да, картинка сразу не вылезает, вылезает просто слушающий экран. Но если секунд 5-10 ничего не говорить, то все-таки вылезет эта картинка с подсказками. И это все за счастье, так как бывает редко. А почти гарантированно по короткому нажатию вылезает мерзкая вторая картинка. Тогда путем многократных дополнительных клацаний по той же кнопке на руле можно добиться, чтобы тебя слушали. Ладно, будем искать)). Кстати, чисто из интереса, а откуда сразу видно, что это 2+? Мне действительно достался еще переходной вариант с реальной сим-картой. P.S. Нет, интернет со вставленной сим-карты. Везде, кроме того второго меню, время, пробки, погода, новости и.т.д. подтягиваются правильно.
Дык основное меню вроде идентично Я сам понятия не имею, что это за меню в предыдущих постах выплывает, оно появляется только при нажатии кнопки голосового управления.
тыкал, тыкал, не могу врубиться как отключить предупреждение конфиденциальности каждый раз. жму там не уведомлять, а она опять при новом запуске...
насколько я понимаю, до тех пор пока интернет не появится, это предупреждение не отключить. и профиль индивидуально не настроить.
Комфорт (и здоровье) или экономия на аккумуляторе - тут каждый сам для себя решает. Ну что очень удобно (и комфортно) и двигатель помогает догребать это факт. Помимо брёлка можно через сигнализацию - удаленного запуска установить и запускай когда хочешь и откуда угодно
когда забирал машину, дилер сказал, что передний номер ставят без рамок по рекомендации Audi, т.к. там находится какой-то датчик, как раз за номером, и в случае ДТП он не сработает. У меня для переднего номера рамку специально не дали
Им же что то надо и друзьям своим дарить))) Первый раз такое слышу. ИМХО :Рамка - пластик с отверстиями, а вот сам номер больше повлияет на тот (ЯКОБЫ) датчик
Дада... именно, шулай!))) Как то пришел, машинтеплыый, салон теплый, а на крутануть уже н ехватило! В итоге убитый день! Так что, лучше сэкономить и ездить с комфортом для своего здоровья, чем не экономить и время от времени ловить такие нежданчики!)) т.е. лучше быть богатым и здоровым чем бедным и больным!)))
мне сказали за датчик, но рамку всеарвно прикрутили... Ибо пластмаска не так сильно влияет на датчик как сама железяка1)))
На 2 автомобилях , по 3 раза включаем в день , гоняем минимум по 30 минут и то поболее. И всегда хватало ( тьфу, тьфу, тьфу 3 раза как положено) завести Автомобили. Аккумулятора меняли на одной через 2,8 года, на второй 3,8 года, причём гарантию задействовать не получилось ( дилер конечно по этому поводу такую ересь, нёс одна много ездила, вторая наоборот что стояла, в итоге скидку на то и зп сделали, а мы аккумулятор за свой счёт поменяли - ну это уже другая история) Тем более на Q , вебаста не включиться , если аккумулятор «подсажен» Так что если у кого то не крутит , то вряд ли от вебасты. В итоге мы выбрали комфорт
Зима, слякоть, снег с реагентами на дороге, песко-соляно-снежная грязь. На трассе эта грязь залетает в моторный отсек через щель под капотом. Штатная резинка на капоте хилая и пропускает эту грязь. Как у Вас обстоят дела с этим? Что-нибудь доделывали сами для предотвращения попадания грязи ? Приклеить дополнительно уплотнительную резинку ?
на первой кухе АКБ меняли по гарантии через год... Офф сказал что ты первый и поселдний кто меня ет акб по гарантии... На второй вебаста включалась только под автозапуск с температурой ниже 25 градусов! Хватило уже на пять лет! При этом в комфорте потерь небыло вообще! На третей этой гадости нету и я рад этому!))) Сегодня с утра -28, автозапуск 30 минут, сел, поехал, никакого дискомофрта, подогрев жопы и руля не пользую!)
Не чешется - не чеши!)) да и под капот заглядывай как можно реже...) Получай удовольствие от езды!)))