Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. уЧастник конфы

2 июл 2007
    39
    Москва
    пока не AUDI, Q7 2021 в заказе
    Для предотвращения попадания грязи в подкапотное пространство в России есть только один способ: не ездить на автомобиле по улицам.

АлександрКМ и Андрей_q5 нравится это.
  2. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    У меня авто без пакета курильщика. В разъёме прикуривателя пластиковая заглушка. Сама розетка похожа на настоящую. Хотел подключить туда зарядку, но она не заработала. Есть шанс, что она подключена? Может надо где-то активировать...

3. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    100%.
    Смените зарядку на более приличную включающуюся не только в прикуриватели, но и розеткки. Заодно и компактную, что бы крышку можно было закрыть не вынимая ее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    у меня тож без курева? где заглушка? между подстаканниками у меня работает!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Со вчерашнего утра перестал работать CarPlay в чем дело ?
    Перезагружал телефон, брал другой телефон - не работает. Полагаю дело точно не в телефонах.
    Телефон коннектится с машиной, машина телефон видит, телефонная книжка отображается, CarPlay не работает.
    Что может быть?

6. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    Попробуй, перезагрузить MMI нажатием и удержанием кнопки громкости порядка 7 сек (должен погаснуть экран мультемедия и управления климатом).

7. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Спасибо.
    Попробую сегодня.

8. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    У меня другого характера проблема. Едешь слушаешь музыку или говоришь по телефону через подключенный Car Play. Музыка начинает заикаться, а по телефону на той стороне меня перестает быть слышно или с большой задежкой. Тачпад не реагирует на нажатие.
    Думал из-за подключение по "воздуху" и сделал проводное включение. Все равно проблема сохранилась
    Обращался в ОД, сказали жду какое то обновление и мол давно ждут.
    У кого такое еще проявляется и как с этим бороться до прихода прошивки или это индивидуально?

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Что значит "не работает". Подключается, но не работает, или не подключается в принципе?
    Если перестал подключается, то даже в инструкции написано - снести все подключения в машине и телефоне и повторить процедуру заново. Уже два раза проделывать такое за 4 месяца пришлось.
    Никакие перезапуски головы и телефонов не помогают.

10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Что такое "слушаешь музыку" не понятно. Но на MIB2 и MIB3 музыка Spotify, или разговор по мобильнику/Skype/WhatSapp одновременно с Waze и прочими телефонными приблудами никогда никаких проблем со звуком. Но при разговоре по телефону музыка затыкается :) :) :)

11. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    О, Человек -Радио. Информация есть, но полезности ноль.
    Какую смысловую нагрузку несет Ваш ответ?
    Вы читали между строк, я четко написал "слушаю музыку или говорю по телефону" и в данном случае не важно это Spotify, Yandex Музыка или. Apple Music.
    Если есть что ответить по существу говорите, если нет то вспомните пословицу Молчание-Золото
    Я все сказал.

Андрей_q5 нравится это.
  12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Я понимаю, что тупому обывателю все едино что является источником его "музыки". Но оборудование и софт для "музыки" прослушиваемой с РАЗНЫХ источников задействуется ОЧЕНЬ разное и соответственно источник проблем с затыканиам может быть ОЧЕНЬ разный.
    Я ничтожно сумятеша решил локализовать проблему.
    Получил оповедь возмущенного незнайки. Спасибо за урок. Впредь не буду пытаться тревожить Вас попытками подумать.

13. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Не работает, значит не работает. Элементарно нет даже "кнопки" CarPlay. Телефон отображает. Контакты есть.Музыки нет.

14. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Не работает, это если у Вас есть, например, радиоприемник и он НЕ работает. А если радиоприемника у Вас НЕТ, то говорить, что он "не рабоает" некорректно.
    В данном случае стало понятно, что "его нет"
    Идем дальше. "Нет кнопки" где?
    В основном меню MIB на месте типа "телефонные приложения", или при нажатии на "телефонные приложения' в следующем меню ее тоже нет? Или есть, но серая? Или есть, но при нажатии становится серой?
    Это понятно
    Про "музыку" было в предыдущем посте :( :( :(. Но в данном случае это пока не важно.
    Начинаем разборки с кнопки "CarPlay"
    В моем случае отрубания CarPlay кнопка была во втором меню (это ручное подключение/переключение), но при попытке подключиться она засеривалась через некоторе время.
    Как выходил из ситуации - уже писал.

15. g00dwin

g00dwin Участник форума

9 окт 2005
    468
    #1055 g00dwin, 19 фев 2021
    Последнее редактирование: 19 фев 2021
    А вы б...ь у нас умный обыватель, постоянно отвечающий без конкретики на любой вопрос заданной в теме. Вы если имеете что сказать, то говорите, а не ерничайте и извивайтесь. Поверьте в протоколах передачи данных и голосовых потоках я осведомлен поболее чем Вы.
    Вопрос был не в наличии проблемы в способе передачи данных от источника к потребителю, а проблема в устройстве которое данный источник обслуживает. Музыка и разговоры осуществлялись по протоколу TCP/IP, какое в данный момент используется OTP приложение нет имеет значение. Мы говорим о сarplay,а не о проигрывании c SD/USB и других носителей.

Андрей_q5, RomanSM и Pharmacist нравится это.
  16. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1056 zlt, 19 фев 2021
    Последнее редактирование: 19 фев 2021
    1) Вообще-то я НЕ отвечал, а СПРАШИВАЛ уточнение по проблеме с Вашим CarPlay
    2) Вы НЕ смогли понять вопрос.
    3) Но высраться не постеснялись :(
    Это практически не вероятно :). Но к данному делу не имеет отношение вообще.
    Вы сначала сказали, цитирую " Едешь слушаешь музыку или говоришь по телефону через подключенный Car Play."
    Я достаточно хорошо знаю русский язык, что бы понять что это фраза НЕ говорит о том, что источник МУЗЫКИ это смартфон. Как никак НЕ указывает какое ПРИЛОЖЕНИЕ и ОТКУДА проигрывает музыку на смартфоне.
    В ответ на запрос уточнений тупой обыватель не умеющий описать проблему, но мнящий себя знатоком, решил публично высратся. И на последок заявить "Я все сказал" :)
    Все. Продолжайте гордится самим собой.

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    а для чего он нужен в таком виде? я во вообще его не включаю ибо нах не нужен такой как есть!)))

18. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Вот мне тоже не понятно, для чего он нужен. Может кто-то внятно сможет объяснить?
    Одно дело, когда он мог бы отображать всё с телефона, другое, когда это несколько бестолковых приложений...

19. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    Как слушаете музыку ?

20. Subarist Alex

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    с телефона слушаю музыку через Car Play