в основном радио, а так карта на 256 гигов под фильмами и концертами для трассы, да пара флех по 32 гига такскать с музыкой!))) одна с русской вторая с буржуйской!)))
в этом плане в эльке было зачетно! жмешь медиу а там уже выбираешь носитель и каждый носитель запускался с полсднего запущенного!))) Сейчас все через жопу... жмешь медиа а дальше как с чистого листа! даже когда из папочки в папочку на том же носителе надо перепрыгнуть начинаешь топать с самого верху!
Добрый день, Извините, если вмешиваюсь. Когда забирал машину в декабре 2019 года подключил Apple iPhone 11 через кабель USB в подлокотник и сразу всё включилось и всё заиграло: музыка через Apple.Music и громкая связь. По приезду авто в Красноярск прошил авто в неофициальном сервисе, специализирующемся на VAG, сделал беспроводной CarPlay. Сейчас всё работает и коннектится аналогично: музыка играет и громкая связь работает с iPhone 11 Pro Max. Как-то так) У меня Q8 2019 г.в.
на эльке было пофегу что... начиналось с того где останавливалось!)) ЗЫ кстати https://my.mail.ru//bk/andrey-07/video/_myvideo/20.html они бегают!)))
чета я не догоняю. у меня кажись нет такой кнопки может плохо смотрел флешку куда пихать? везде разъемы тайп Си стандартного USB нет можыт переходник какой-нибудь надо поставить? раньше не парился брал музыку из телефона через Car Play и было мне счастье Щас это счастье не работает Поэтому и спрашиваю здесь
Светлая мысль . Именно преходник, или считыватель SD карточек под Type-C. У меня и то другое используется. https://www.audi-club.ru/threads/restajling-2020.518499/page-53#post-12784489
Уже давным давно полно в магазинах флешек с OTG разъёмом Type-C, хочешь в телефон втыкай, хочешь в машину.
Только c "хочешь в компьютер" уже хуже получается, а в телефон без Type-C вообще никак. По этим причинам остановился на считывателе карточек под Type-C. Хотя, конечно, есть флешки с несколькими разъемами. Но тут уже здоровая дура торчпщая в подлоктнике - верный шанс ее сломать . У меня жесткий переходничек так быстро надломился. Так что есди переходники, то рекомендую лучше гибкие использовать.
Все доброго утра! Машина новая, это первая Ауди с панорамой, собственно и возник вопрос! Подскажите пожалуйста, если по открытию панорамы какие либо ограничения по температуре? Машина стоит в тёплом гараже вторые сутки, температура +20, на нажатие кнопки на открытие панорамного стекла ноль реакций, шторка работает. Единственный момент на датчике температуры наружнего воздуха зависло значение минус 20, на Ауди почему то при заезди в тёплое помещение зависает датчик, иногда на 1-2 дня, прежде чем покажет плюсовую температуру.
на улице -10 люк открывается без проблем,15-ый год - могли и ограничения температурные ввести в приципе
"аналогичный случай произошел в соседнем районе". заметил, что заикание и отключение карплея происходит в определенных местах, например на крымском мосте. вообще в центре мск их гораздо больше, а на магистралях - кутузовский и ленинский
Всем привет! Продолжаю активно тестить машину. По погоде обнаружил следующую особенность, которая сильно докучает. Обледенение щеток что спереди, то и сзади. Не могу понять, если там вообще обогрев, чтобы каша из снега не превращалась на них в лед, который потом нифига не чистит. Кнопка обдува мигает, воздех херачит, а лет остается. Что я делаю не так или может все так и должно быть?
Так не должно быть, но есть . На Q7 я тоже офигел от отсутствия подогрева зоны щеток на лобовом. Да и на заднем подогрев стекла полностью игнорирует зону парковки щеток. Ваговский дурдом . Задний дворник по хорошему должен вообще находится сверху стекла. Но так редко делают
Рад за Вас. У меня сейчас в компьютере, что стоит передомной 15 USB портов и ни одного из них Type-C. В телефонах и планшетах тоже не Type-C а догадайтесь что . Причем к девяти портам из 15 подключено разнообразное оборудование. Самое неприятное а том, что размеры автомобиля и телефона отличабтся, а USB у них сейчас одинаково маленькие. Тупо запас механической прочности разъему в подлокотнике не помешал бы. Пока у меня в нем переходник сломался за несколько евро. Когда сломается разъем машины в подлокотнике, или на заднем сидении - будет больнее . Так что не от большого ума впихнули Type-C разъемы .
ух ты! круть какая! что за комп такой? дайте два!) а что за обородувание в таком количестве подключается к компу?))