Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    в основном радио, а так карта на 256 гигов под фильмами и концертами для трассы, да пара флех по 32 гига такскать с музыкой!))) одна с русской вторая с буржуйской!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dmitriy Krug

Dmitriy Krug Живу я здесь

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    Сел в машину, нажал MEDIA, и всё с телефона проигрывается)

RomanSM нравится это.
  3. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    При следующем подключении воспроизводит с того же места где остановился...

4. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    в этом плане в эльке было зачетно! жмешь медиу а там уже выбираешь носитель и каждый носитель запускался с полсднего запущенного!)))
    Сейчас все через жопу... жмешь медиа а дальше как с чистого листа! даже когда из папочки в папочку на том же носителе надо перепрыгнуть начинаешь топать с самого верху!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dmitriy Krug

15 мар 2020
    1.034
    Татарстан респ.
    С чистого листа бывают видео клипы, музыка стартует там где остановился.

6. Андрей_q5

Андрей_q5 Живу я здесь

26 янв 2017
    2.226
    Москва
    Добрый день, Извините, если вмешиваюсь.

Когда забирал машину в декабре 2019 года подключил Apple iPhone 11 через кабель USB в подлокотник и сразу всё включилось и всё заиграло: музыка через Apple.Music и громкая связь.

По приезду авто в Красноярск прошил авто в неофициальном сервисе, специализирующемся на VAG, сделал беспроводной CarPlay. Сейчас всё работает и коннектится аналогично: музыка играет и громкая связь работает с iPhone 11 Pro Max.

Как-то так)
    У меня Q8 2019 г.в.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    на эльке было пофегу что... начиналось с того где останавливалось!))

ЗЫ кстати https://my.mail.ru//bk/andrey-07/video/_myvideo/20.html они бегают!)))

8. Subarist Alex

Subarist Alex Участник форума

14 апр 2020
    370
    Пензенская обл.
    чета я не догоняю.
    у меня кажись нет такой кнопки
    может плохо смотрел

флешку куда пихать?
    везде разъемы тайп Си
    стандартного USB нет
    можыт переходник какой-нибудь надо поставить?

раньше не парился брал музыку из телефона через Car Play и было мне счастье
    Щас это счастье не работает
    Поэтому и спрашиваю здесь

9. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Светлая мысль :). Именно преходник, или считыватель SD карточек под Type-C.
    У меня и то другое используется.
    https://www.audi-club.ru/threads/restajling-2020.518499/page-53#post-12784489

10. zgarin

zgarin Новичок

24 сен 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2019
    Уже давным давно полно в магазинах флешек с OTG разъёмом Type-C, хочешь в телефон втыкай, хочешь в машину.

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Только c "хочешь в компьютер" уже хуже получается, а в телефон без Type-C вообще никак. По этим причинам остановился на считывателе карточек под Type-C.
    Хотя, конечно, есть флешки с несколькими разъемами. Но тут уже здоровая дура торчпщая в подлоктнике - верный шанс ее сломать :(. У меня жесткий переходничек так быстро надломился. Так что есди переходники, то рекомендую лучше гибкие использовать.

12. Rishat T

Rishat T Участник форума

3 янв 2014
    324
    Башкортостан респ.
    AUDI SQ7
    Все доброго утра!
    Машина новая, это первая Ауди с панорамой, собственно и возник вопрос!
    Подскажите пожалуйста, если по открытию панорамы какие либо ограничения по температуре? Машина стоит в тёплом гараже вторые сутки, температура +20, на нажатие кнопки на открытие панорамного стекла ноль реакций, шторка работает.
    Единственный момент на датчике температуры наружнего воздуха зависло значение минус 20, на Ауди почему то при заезди в тёплое помещение зависает датчик, иногда на 1-2 дня, прежде чем покажет плюсовую температуру.

13. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    на улице -10 люк открывается без проблем,15-ый год - могли и ограничения температурные ввести в приципе

14. -VAD-

-VAD- Новичок

9 окт 2020
    33
    Москва
    "аналогичный случай произошел в соседнем районе". заметил, что заикание и отключение карплея происходит в определенных местах, например на крымском мосте. вообще в центре мск их гораздо больше, а на магистралях - кутузовский и ленинский

15. Rishat T

Rishat T Участник форума

3 янв 2014
    324
    Башкортостан респ.
    AUDI SQ7
    Разобрался, походу до -10 открывается, далее блокируется электроникой!

16. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    Всем привет! Продолжаю активно тестить машину. По погоде обнаружил следующую особенность, которая сильно докучает. Обледенение щеток что спереди, то и сзади. Не могу понять, если там вообще обогрев, чтобы каша из снега не превращалась на них в лед, который потом нифига не чистит. Кнопка обдува мигает, воздех херачит, а лет остается. Что я делаю не так или может все так и должно быть?

17. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Так не должно быть, но есть :(.
    На Q7 я тоже офигел от отсутствия подогрева зоны щеток на лобовом. Да и на заднем подогрев стекла полностью игнорирует зону парковки щеток. Ваговский дурдом :(.
    Задний дворник по хорошему должен вообще находится сверху стекла. Но так редко делают :(

18. zgarin

zgarin Новичок

24 сен 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2019
    У меня Type-C во всех домашних ноутах, молчу про телефоны и планшеты)

19. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Рад за Вас. У меня сейчас в компьютере, что стоит передомной 15 USB портов и ни одного из них Type-C. В телефонах и планшетах тоже не Type-C а догадайтесь что :). Причем к девяти портам из 15 подключено разнообразное оборудование. Самое неприятное а том, что размеры автомобиля и телефона отличабтся, а USB у них сейчас одинаково маленькие. Тупо запас механической прочности разъему в подлокотнике не помешал бы. Пока у меня в нем переходник сломался за несколько евро. Когда сломается разъем машины в подлокотнике, или на заднем сидении - будет больнее :(. Так что не от большого ума впихнули Type-C разъемы :(.

Лексури нравится это.
  20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    ух ты! круть какая! что за комп такой? дайте два!)

а что за обородувание в таком количестве подключается к компу?))