Q7 4M Рестайлинг 2020

Тема в разделе "Q7", создана пользователем ЮрийКа, 20 авг 2020.

1. zgarin

zgarin Новичок

24 сен 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2019
    Рискну предположить что клавиатуры, девять, остальные шесть просто вышли из строя.

Pharmacist нравится это.
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    ну да... чот не подумал об этом!)) с одной клавы сюда столько бреда не загонишь!)))

RomanSM нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Кстати, знающие, подскажите...
    Сервисный режим щеток! как то снимается с него, если с вечера поставил их в сервис подрулевым переключателем, как в той же ку3 например? нажал на тот же переключателель и они вернулись в свое исходное состояние. У нас же надо либо в настройки лезть, либо определнную скорость набрать - не удобно!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pilotng5

Pilotng5 Участник форума

24 янв 2019
    267
    Санкт-Петербург
    SQ7 4.0 TDI 2020
    Вообще все меню как будто его составлял маньяк мазохист.
    Нужные функции закопаны в самых дальних углах.
    Быстрый доступ появляется, например когда нужно переключить режим движения, но на такое короткое время, что не всегда успеваешь нажать.
    Так и хочется треснуть в бубен тому, кто писал.

5. Q7_4M

Q7_4M Живу я здесь

31 авг 2020
    2.368
    Украина
    Q7 4M '15 Design Selection
    У меня брызгалкой снимаются - брызгать не обязательно, просто нажал и они вернулись.

Pharmacist нравится это.
  6. Paultmr

Paultmr Участник форума

12 сен 2019
    269
    Санкт-Петербург
    Вот читаю я вас, рейстальщики, и такое ощущение, что они там только испортили хорошую вещь))))) Ну нет таких проблем на дорестайле.

TallioN и DimonQ8 нравится это.
  7. bukatoff

bukatoff Новичок

23 окт 2020
    84
    Санкт-Петербург
    VW Tiguan 2.0 TDI
    у меня норм возвращаются при нажатии на себя

oleg. нравится это.
  8. RomanSM

RomanSM Живу я здесь

26 июн 2020
    1.717
    Тюменская обл.
    У меня, на дорест, так же как и подъем - нажать рычаг вниз (на себя не пробовал) и подержать. Ну или разогнаться до бешеных 20 км/ч.

Сирота Казанская нравится это.
  9. barakov

barakov Участник форума

26 янв 2009
    110
    Московская обл.
    Q7 45TDI / 2021MY
    у меня на рестайлинге - добавил сервисный режим щеток в избранное на нижний экран, и там включаю выключаю нажатием, все быстро и доступно

zlt нравится это.
  10. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    #1090 zlt, 26 фев 2021
    Последнее редактирование: 27 фев 2021
    Нажать вниз и подержать активизирует, как и написано в мануале, работу щеток на максимальной скорости пока держишь. Так что не работает подъем щеток.

11. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Хорошая идея. Сделал и у себя. Если бы еще "избранные" все время были на экране (сохранялось последнее состояние) вместо огромных ненужных картинок сидений... Но я уж практически выдрессровался вызывать сразу "избранных" при посадке :)

barakov нравится это.
  12. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Ну, показали этим постом второй раз ограниченность своего кругозора. Только непонятно зачем :(.
    P.S.
    Клавиатура ни одна не подключена через USB :)

13. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    на старых тож проблем не было!))) нажал и они упали! а тут фиг!

14. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Дык о чем и речь!)) больше всего напортачили с мультяшкой! все сделали через жопу!

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Да-да... особенно когда лобовик в снегу - стремно как то!)))

ЗЫ подержать чот не подумал! для включить тоже подержать надо!)

RomanSM нравится это.
  16. slon11111

slon11111 Новичок

9 июл 2017
    21
    А как отключить свободный ход( в народе накат) он меня за..л газ отпускаешь и накат?

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    Как выключить этот грЁбаный обогрев стекла? Внатуре немцы тупые такие или только в ауди?

18. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.355
    Q7 3.0 TDI
    ОООО!)) Работает!)))

19. zgarin

zgarin Новичок

24 сен 2020
    7
    Санкт-Петербург
    Q7 4M 2019
    Ну мне до Вас уважаемый далеко, Вы уже давно показали всему форуму кто тут главное изделие из подручных средств для технологических отверстий в ёмкостях.
    А стиль общения с абсолютно всеми тут с позиции "Ты мал и глуп, и не видал больших ..." - совершенно однозначно позиционирует Вас по жизни как человека с нехваткой самоутверждения, и попытками поднять его там - где никто не сможет ответить как минимум двоечкой за хамство.
    Видимо на каждом форуме нужен свой шут, для поднятия актива. Ваши посты кроме снисходительной улыбки не вызывают ничего, у проходящих мимо.

Андрей_q5, Paultmr, Pharmacist и 2 другим нравится это.
  20. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    Вопль "души" обидившегося самодовольного "остроумного" ничего не понимающего болтуна и незнайки. Ничего нового. Не удивили.