Кстати, знающие, подскажите... Сервисный режим щеток! как то снимается с него, если с вечера поставил их в сервис подрулевым переключателем, как в той же ку3 например? нажал на тот же переключателель и они вернулись в свое исходное состояние. У нас же надо либо в настройки лезть, либо определнную скорость набрать - не удобно!
Вообще все меню как будто его составлял маньяк мазохист. Нужные функции закопаны в самых дальних углах. Быстрый доступ появляется, например когда нужно переключить режим движения, но на такое короткое время, что не всегда успеваешь нажать. Так и хочется треснуть в бубен тому, кто писал.
Вот читаю я вас, рейстальщики, и такое ощущение, что они там только испортили хорошую вещь))))) Ну нет таких проблем на дорестайле.
У меня, на дорест, так же как и подъем - нажать рычаг вниз (на себя не пробовал) и подержать. Ну или разогнаться до бешеных 20 км/ч.
у меня на рестайлинге - добавил сервисный режим щеток в избранное на нижний экран, и там включаю выключаю нажатием, все быстро и доступно
Нажать вниз и подержать активизирует, как и написано в мануале, работу щеток на максимальной скорости пока держишь. Так что не работает подъем щеток.
Хорошая идея. Сделал и у себя. Если бы еще "избранные" все время были на экране (сохранялось последнее состояние) вместо огромных ненужных картинок сидений... Но я уж практически выдрессровался вызывать сразу "избранных" при посадке
Ну, показали этим постом второй раз ограниченность своего кругозора. Только непонятно зачем . P.S. Клавиатура ни одна не подключена через USB
Да-да... особенно когда лобовик в снегу - стремно как то!))) ЗЫ подержать чот не подумал! для включить тоже подержать надо!)
Ну мне до Вас уважаемый далеко, Вы уже давно показали всему форуму кто тут главное изделие из подручных средств для технологических отверстий в ёмкостях. А стиль общения с абсолютно всеми тут с позиции "Ты мал и глуп, и не видал больших ..." - совершенно однозначно позиционирует Вас по жизни как человека с нехваткой самоутверждения, и попытками поднять его там - где никто не сможет ответить как минимум двоечкой за хамство. Видимо на каждом форуме нужен свой шут, для поднятия актива. Ваши посты кроме снисходительной улыбки не вызывают ничего, у проходящих мимо.
Вопль "души" обидившегося самодовольного "остроумного" ничего не понимающего болтуна и незнайки. Ничего нового. Не удивили.