Это не вопль, констатация факта, Вы Хам. Более не вижу смысла во флуде, если есть что сказать - в личку.
Рециркуляция воздуха... Включить выключить понятно как работает! но там есть режим авто! как оно работает? Находясь рядом с работающим камазом нифига ничего не закрывает и не фильтрует! Вся вонища в салоне...
К сожалению, режим авто не защитит от камазов. Он закрывает, но поздно. Я когда стою в пробке в тоннеле, включаю его в ручную.
Здравствуйте, при покупке авто спросил манагера нужно ли проходить нулевое ТО, тот посоветовал на 3000, но сказал что необязательно! кто-нибудь делал его?
В моих краях вручают талон на "скидку" на замену масла на пробегах до 2000 или 3000 (точно не помню). В регламенте такого обслуживания нет. Не менял. Сам поменяю. Где-то на 12000 видимо получится. Все остальные дилеры с которыми в своих краях сталкивался, делают нулевое бесплатно.
С раздачей никаких проблем быть не должно - раздает на ура, если у машины есть доступ в интернет. У Вас, очевидно проблемы со "сбором" ввиду отсутвия активной eSIM .
а как проверить: жопа подруливает или нет? чот такое впечатлнеие что перестала подруливать... или здесь аналогичный эффект... как в ночи ехая на дальнем пытаешься его еще раз включить?)
Упс?! И зачем брать подрульку, если есть впечатление что не подруливает? У меня нет подрульки, а маневренность в целом устраивает. На место в подземном паркинге заезжаю без проблем.
Заезд в паркинг не единственное условия проявления работы подрульки. На высоких скоростях она тоже себя показывает.